сексуальность

Отношения полов.

#21  Di » Пт 16.06.2006, 1:17

Это делема :fun:
Di
Психонавт

#22  n0maD » Пт 16.06.2006, 10:40

Рыжая Бестия суть вопроса в этом и состоит.. мне это и хочется понять.
n0maD
постоялец

#23  derredsos1 » Пт 16.06.2006, 10:59

Xerks Ну фсе, уГод БЭрлински, достал!
не вижу ниче в этом сексуального

Ну не знаю, купи Ачки, выпей йаду, застрелися наканец!

Х.з. Наверное стоит посмотреть на это дело сугубо с биологической точки зрения. Хоть и будут уроды, которые станут орать, что это пошло, всеж рискну.
я ваще фигею. она такая страшная. а ребят меняет как перчатки.

Чего ребятам надо? Помнится друг мой драгоценный, как то стих написал (декламировать не стану, отрывок): "В тебе теплее, чем снаружи..."
Страшная, то страшная, но зато ведет себя как поблядушка (сори, тем, кто не воспринимает жестокости русского!). А что парням теряться? Вот и набирают баллы, опыт так сказать.
Другой вопрос, почему она меняет их как перчатки? Гипотеза Раз: ей это нравиться - мать природа рулит. Гип.2: назло красивым.Гип.3:= Гип.1+Гип.2
Гип.1 "Мать природа рулит".
вот обьясните почему девушки замечают всяких моральных уродов, а на нормальных не обращают внимания?

Хе-хе. Ну, допустим, чтобы узнать что это урод моральный, с ним надо познакомиться. (Не всеже обладают сенсарами :wink: ).
А то, что русские девачки западают на армянчиков, грузин и т.п., это есть неприкрытая мать природа. (Оснавная генетическая задача любого организма, это воспроизведение себе подобных. Так если срубить черемуху весной, до роспуска листьев, произойдет спешное "выбрасывание" генеративных побегов, цветов. И первая подзадача (по уровню подчинения), создание наибольшего генетического разноообразия, дабы потомство было максимально приспособленно к жизни в среде. Так уже доказано, что межрассовые браки зачастую имеют положительный эффект, оказываемый на потомство. Также, примечателен такой исторический факт: народы Севера имели традицию, когда у них были "иноземцы"- когда-то казаки, после геологи, экспедиции, рыбаки и т.д. Отправлять своих дочерей на койку к таким гостям. Обновление крови, господа, великая вещь! Кстати, традиция и до ныне сохранилась, правда не везде -все же спиваются малые народы, исчезают.)
Cамки "клюют" на самых ярких самцов. У многих биологических видов успехом у противоположного пола пользуется том самец, который или крупнее остальных, или ярче окрашен, или отличается напористой манерой ухаживания.
Мы, люди, не далеко ушли: самый секси - сразу представляешь себе образ Джеймс Бонда - умный, изысканный и бесстрашный. Поместите его в мощный спортивный автомобиль, и получите комбинацию, против которой не устоит ни одна женщина.
Самкам более свойственно проявлять разборчивость в выборе партнера. Это частично объясняется тем, что самцы могут вырабатывать миллионы сперматозоидов, тогда как у самок образуется единственная яйцеклетка за достаточно большой период времени. Разборчивость самок обусловлена еще и тем, что они больше вкладывают в каждую гамету и в потомство. И, так как наличие яйцеклеток является лимитирующим фактором успеха в размножении (нужно выбрать наверняка!), самцы вынуждены состязаться за внимание самок, а не наоборот.
Я не побоюсь процитировать Дарвина, так как он во многом, открыватель этих законов:
"Качества, которые дают самцам преимущества в поиске партнера и оплодотворении, должны распространиться в популяции, так как самец, обладающий ими, оставит более многочисленное потомство."
Но, как и всем, великим свойственно ошибаться: изначально Дарвин предположил, что самки не могут иметь активного выбора. Что позже было опровергнуто.
Хотя люди сложнее, чем куропатки или ваши аквариумные гуппи, все это применимо и к людям. Женщины проводят различия между мужчинами на основе многих характеристик: некоторые мужчины нахальнее, некоторые ярче, у некоторых крупнее банковский счет :-).

И в конец: не все можно измерить для человека просто с биологической точки зрения (субъективное мнение), ведь человек социальное животное. И, конечно, "футбол с точки зрения Фрейда" - это баян, но во многом он прав!Этот философ...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#24  n0maD » Пт 16.06.2006, 12:11

derredsos1 мдя..) сорри конечно.. респект тебе и фсе такое.. но это не сафсем то.. кстати. она реально страшная и не похотливая. нормальная девушка по разговору и по своему поведению. ничем от других не отличается. только внешностью.. я просто фигею. она страшная. ну парни меня поймут если я скажу так. тушенка одним словом)
n0maD
постоялец

#25  derredsos1 » Пт 16.06.2006, 12:19

n0maD Тада спишем все на феромоны... :| :fun:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#26  n0maD » Пт 16.06.2006, 14:33

все равно что то есть.. вот только что? гены... биология или еще что!
n0maD
постоялец

#27  Carmaggeddon » Пт 16.06.2006, 14:51

n0maD
фотко в студию! иль на мыл))))

Леськ.. уу.. а нах тебе жаба? выкини нафик!

derredsos1
пять))) про гаметы очень понра)) :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#28  Kotozavr » Пт 16.06.2006, 15:09

А мне кажется всё дело в постели. Ведь всё равно она всё в конце концов решает. И если девушка хоть супермодель, а в постели бревно, то с ней и встречаться не охота... а бывают внешне не очень, то есть тут многовато, тут пустовато... но всё это компенсируется женской природой, безбашенностью в сексе - такую ни на кого не променяешь.
Короче, девушки, мой вам совет - не бойтесь экспериментов, нам, мужикам, они очень нравятся. Хотя говорю только за себя :D
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#29  derredsos1 » Пт 16.06.2006, 15:20

Kotozavr
не бойтесь экспериментов, нам, мужикам, они очень нравятся.

Присоединюсъ! :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#30  Рыжая Бестия » Пт 16.06.2006, 18:01

Carmaggeddon ужо выкинула давно, прЫнца жду, вот только не решила какого ждать - на Мерседесе или в погонах???? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#31  n0maD » Пт 16.06.2006, 18:46

Carmaggeddon хм.. мои? гыы.!)
Kotozavr верно верно.. но это называется страст, а не любовь. и поверь мне не в девушках порой дело. а в нас. то мы грубые то мы не такие чувственные как им хотелось бы! а так правильно
n0maD
постоялец

#32  ЛиСиЧкA.RU » Сб 17.06.2006, 0:05

Kotozavr n0maD
С другой стороны не сразу же она тебе фееричное шоу в постели устроила!!! Чем-то она тебя привлекла что ты её захотел...

Бывает что вот тянет к человеку, и ты хоть убей... может на одной волне, тараканы в голове одной породы, по энергетике подходят... всякое бывает... Просто сходятся люди и дополняют друг друга во всём...

Ничего я по полочкам так и не разложила... Тьфу ты...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#33  Умник » Сб 17.06.2006, 13:14

а про пикапёров вы когда нибудь слыхали?
Девушка ведь тоже может быть пикапёршей, в общем то....
сексуальная модель поведения, и всё такое.... аура сексуальная....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#34  n0maD » Сб 17.06.2006, 16:40

Умник ЛиСиЧкA.RU блин вот в этом то и вопрос топика.. что именно.. точнее пз.. я это и сам знаю. хотя вполне возмжно вопрос на самом деле риторический)) гы.. но все равно спасибо)
n0maD
постоялец

#35  Baikalочка » Пн 19.06.2006, 13:16

Один знакомый как-то назвал это харизмой..сказал, что проанализируешь..ничего особенного..но тяяянет со страшной силой (думаю и ферромоны и обаяние и пр и пр.)
Изображение
Baikalочка
постоялец

#36  n0maD » Пн 19.06.2006, 13:21

хм... почему? гм.. ситуауция девушка любит и живет с одним хочет другого.. и почему мы куражимся в таком возрасте с блондинками, а женимся на семьянинных брюнетках)))
n0maD
постоялец

#37  derredsos1 » Пн 19.06.2006, 14:29

n0maD
и почему мы куражимся в таком возрасте с блондинками, а женимся на семьянинных брюнетках)))

:D Во загнул! Так куражся и с теми и теми!!! Ктож мешает то?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#38  Arina » Вт 20.06.2006, 2:16

а вы знаете, всегда на плоъхое тянет, вот не нравится нам людям хорошее и внешне и внутренне, нам плохо когда хорошо и плохо когда нет этого хорошо. Аналогично и с твоими жабами и красавицами.
n0maD а тебе завидно что тебя крсавца стороной обходят да?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#39  n0maD » Вт 20.06.2006, 10:03

Arina гыы) да ты что? мне просто интересно стало))) вот я и задал этот вопрос) потому что бывает это не только с девчонками но и с парнями_ гыы)
n0maD
постоялец

#40  Caesar » Вт 20.06.2006, 10:14

n0maD
Ну как ты так можешь говорить "уродина"? Ты слеп и видешь только внешнюю сторону оболочки, но ты забыл, что есть и внутренняя сторона медали. Но, видимо, тебя это не спасёт.
А так критично отзываться о человеке может свидетельствовать только о том, что мал ты и несмышлённый ещё. Ты не думал, что кто-то на тебе видет ярлык не только "урода", а "морального урода", что заметь, намного хуже, чем первое.
Ты не думай, на личности я не перехожу и не пытаюсь обидеть тебя. Мне это не зачем, в силу своей воспитанности. Я просто хочу, чтобы ты понял, что такие слова бросают в публику лишь "ущербные".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Arina
Плохих на хороших, хороших на плохих? Так? 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор