сексуальность

Отношения полов.

#1  n0maD » Чт 15.06.2006, 10:05

вот мне пипец интересен такой вопрос. вот правда фиг знает.. вот часто наблюдал такую картину. идут парень с девушкой, явно встречаются. но то она страшная, или наоборот. ну меня знакомая девушка есть. она страшненькая. но парней у нее красивых и т.д хоть отбавляй. я ваще фигею. она такая страшная. а ребят меняет как перчатки. отчего это. американские ученые говорят что это феромоны выделяемые нашим организмом. и что мы их осознаем только интуитивно. скажите плз. все. что для вас является главным критерием сексуальностии не надо тока говорить что все дело во вкусах.!!!!
n0maD
постоялец

#2  Carmaggeddon » Чт 15.06.2006, 10:06

n0maD
мы наверное вместе с тобой ходим))))) ыть тоже видила, но кстате дело во вкусах дествительно)) наверное... можеть быть.. :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#3  n0maD » Чт 15.06.2006, 10:09

я все понимаю.. ну не могу одного понять. КАК УРОДИНА МОЖЕТ БЫТЬ С ПРИНЦЕМ!! критерий сексуальности есть. идеальная пропорция мужского тела. это скульптура под названием ДАВИД. хм.. а вот что касается женской. хм.. она всегда меняется. сейчас в моде стройные. 50 лет назад. полные и т. д. вы только посмотрите на картины эпохи возрождения. ведь эти женщины сводили мужчин с ума!
n0maD
постоялец

#4  Xerks » Чт 15.06.2006, 10:21

n0maD:я все понимаю.. ну не могу одного понять. КАК УРОДИНА МОЖЕТ БЫТЬ С ПРИНЦЕМ!!

мне лично больше интересно что красавицы делают рядом с уродами :lol: или рядом с "полешками" :evil: :!:

на самом деле на мой взгляд критериев сексуальности нет а есть только стереотипы сексуальной привлекательности навязанные людям. по моему каждая девушка сексуально по своему либо ее сексуальность скрыта или она сама не осознает что может быть чрезвычайно привлекательна для противоположного пола, а может просто не хочет такой быть по разным причинам.
наверное те девушки которые осознали что могут быть притягательны для мужчин тем или иным образом, которые нашли сами в себе свою изюминку - вот именно они и окружены вниманием и толпой поклонников, даже не смотря на внешность.. ведь это не показатель.. :wink:
Изображение
постоялец

#5  n0maD » Чт 15.06.2006, 11:43

конешно... с одной то стороны это правильно. если себя не любишь другие не будут любить. все правильно! но почему например такое происходит. вот одну ты хочешь другую нет. и девушка так же. вот этого она хочет а вот этого нет. хотя оба красафца!. понять не могу. в чем тут дело.
n0maD
постоялец

#6  Xerks » Чт 15.06.2006, 11:54

n0maD
ну то что ты одну хочешь а другую нет по моему связано только с твоими личными предпочтениями.. я вот часто бывает совершенно не обращаю внимания на тех девушек от которых мой друг аж с ума сходит от желания. личное дело каждого кого иметь
Изображение
постоялец

#7  n0maD » Чт 15.06.2006, 12:26

гыы!. вот я и говорю. в чем тут дело. и уж поверьте не в вкусах)! может в доступности. т.е. каждый подбирает себе парнера, который подходит ему по внешности и т.д.?
n0maD
постоялец

#8  derredsos1 » Чт 15.06.2006, 13:54

Критерии есть - азбука!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#9  Xerks » Чт 15.06.2006, 13:57

derredsos1 фу...... какая пошлость
Изображение
постоялец

#10  ЛиСиЧкA.RU » Чт 15.06.2006, 14:34

Я вот тоже думаю, не уж то себе нормального симпатичного мужчину не найду... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кстати, тема весьма интересная, мы не однократно с подругами по этому поводу болтали... Возмущались, пытались сообразить в чем же дело, но... увы и ах... к определенным выводам не пришли... Всегда мужчин понимала... вот всегда... а в этом нет... :| :| :|
Есть некоторые соображения, но их нужно разложить по полочкам... Когда проведу генеральную уборку, тогда отпишусь...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#11  derredsos1 » Чт 15.06.2006, 15:57

Xerks Ну не знаю... Там ничо такого нет... Ну мож эт Мальфина Буратинке казюльки выковыриватъ :lol2: :lol2:
:fun:
Или чернила слизывает... :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#12  Xerks » Чт 15.06.2006, 15:59

derredsos1 лучше напиши свое мнение по теме а не пости оффтоп..
интересно посмотреть различные точки зрения
Изображение
постоялец

#13  derredsos1 » Чт 15.06.2006, 16:11

Xerks Что же такое есть офтоп? Интересненько! АвтаР написал:
скажите плз. все. что для вас является главным критерием сексуальностии не надо тока говорить что все дело во вкусах.!!!!

Вотъ.
А я:
Критерии есть - азбука!

Картинка - есть пояснение. (под головой БУРАтины лежит книжечка, азбука.).
Ну и что здесь не по теме?
/Глубокий философский смысл 1 го поста пояснять не буду. Кому надо, сам поймет./ :twisted:

Гы! Да вот вы сами писали:
мне лично больше интересно что красавицы делают рядом с уродами или рядом с "полешками"

И кого теперь ф офтоп? :D :?:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#14  Xerks » Чт 15.06.2006, 17:21

derredsos1 это я про чурок для непонятливых - причем тут азбука и мальвина которая сосет у буратино я не знаю - не вижу ниче в этом сексуального.. видимо ты действительно из того места которое ты указал в профиле - из ЗАДА
Изображение
постоялец

#15  n0maD » Чт 15.06.2006, 20:10

derredsos1 ты еще расскажи анекдот.. пинокио занимаеться сексом с девушкой. та кричит. обманывай меня обманывай меня))
ЛиСиЧкA.RU тема реально интересная. скока споров про нее было.))

вот блин какая штука со мной сегодня приключилась. сидим значит с братом на лавочке. сидит рядом девушка. вся такая вырежанная. секси и фсе такое. я говорю брату подойди познакомся. а он. да ну, ты посмотри какая она. типа побреет меня и фсе. через минут 10 у меня находяться слова для разговора. и фсе. дело сделано, цифры ее у меня в контактах. вот ваще понять не могу!
n0maD
постоялец

#16  probass » Чт 15.06.2006, 21:52

вот обьясните почему девушки замечают всяких моральных уродов, а на нормальных не обращают внимания?
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#17  skymaster » Чт 15.06.2006, 22:10

ЛиСиЧкA.RU тебе только 17 лет. А вот мне уже 25. Вот где повод задуматься. Да и понятие "нормальный" растяжимое.
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#18  Злая » Чт 15.06.2006, 23:55

n0maD
я ваще фигею. она такая страшная. а ребят меняет как перчатки. отчего это.

это по- моему не из-за секуальности...а из-за обаяния, умения себя вести и подавать.... :roll:
А о сексуальности.... отдельно взятые признаки ничего не значат: Не та красива у кого хвалят руку или ногу, а та, у которой весь облик не позволяет восхищатся отдельными чертами, кроме того девушка может обладать отличной внешностью но иметь такое поведение и повадки, что ни о какой сексуальности нету и речи. :evil: :evil:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#19  n0maD » Пт 16.06.2006, 0:07

Злая точно!
skymaster а ты что? ты думаешь что в возрасте дело или что?
n0maD
постоялец

#20  Рыжая Бестия » Пт 16.06.2006, 1:01

n0maD а что делать если красивая девушка (читать - принцесса) идет не то чтобы с некрасивым мужчиной (читать - уродом), а с жабой???
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор