andrew:ager я твоим клиентом никогда не был и не буду.
То что ты везде работал, говорит о том что тебя ото всюду "просили выйти".
Если мне нужен дизайн, я прошу об это свою сестру, которая 10 лет занимается этим профессионально, и является одним из топ дизайнеров Иркутска.
Проходила ли она тесты Лебедева?, ей это ни к чему, Лебедев и так ее знает по выставкам в Москве.
Последнюю ее работу размером с лист а4 купили за 70 тыр.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Drive давай я для вашего поселка сделаю простенькую страничку на html?
Тогда просто назови фамилию сестры, и где она работала, да бы я мог расставить все точки. Твоя сестра — Коробова Галина?
Я там вообще-то и сейчас работаю.
Про маты.
Родной мой, зайди на
http://design.ru/ А ты знаешь, что бизнес план разрабатывают специальные люди? Здесь посмеялся слегка. Нет, не знаю. Я еще в детском садике.
Одна единственная ошибка на странице может испортить все впечатление потенциального пользователя вашей программы «журнал ХАКЕР».
Это касается готового издания, тем более печатного. На сайте, есть время и возможность это исправить(тем более что это не моя ошибка, я не верстальщик).
Кто тебе даст финансирование на много тыс. рублей, если ты покажешь этот “бизнес план”? Сайт и бизнес план это земля и небо. А ты знаешь, что бизнес план разрабатывают специальные люди?
Не даст, а дал.
Директор банка в лице моего двоюродного брата. Но тебя это вообще е..бать не должно. Любопытной Варваре...
Не знаю как ты прошел тесты. Списывал наверное. Артем Лебедев оценил единственный твой плагиат на тройку с большим минусом.
5 тестов, это не единственный твой плагиат на тройку с большим минусом. А тот который ты видимо смотрел, это не тройка с большим минусом, это очень хорошо, но жаль остальные(а раньше я делал на побыстрее) работы Лебедеву не понравились(
http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy ... ults/warm/ третья снизу). Я всега здавл тетсы на «тепло»
Советую тебе не «трясти Лебедевым». Не советуй, если даже не знаешь, в чём разница между Арётмом и Артемием.
+ ко всему не нормативная лексика.
Ебануться! Это на сайте Лебедева, коль ты им так машешь.
Дизайн вообще плагиаЦкая штука, но когда это особо грубо всплывает, плагиатор теряет уважение. Ты сам тоже ничего не изобрёл, пользуешься всем готовым — тем же AJAX'ом. Закон на идеи не распространяется.
Про потенциального клиента. Ну ты и тормоз. Именно тебе, который не умеет читать между строк:
11. «Овца ебаная» — «Клиент».
12. «Хуйло очкастое» — «Потенциальный клиент».
До человека вообще туго доходит юмор. Взято с сайта.
В вэб хорошим тоном считается векторная графика. Долго смеялся.
А ещё в вэб хорошим тоном счетается 3d моделирование, срать на монитор, и делать ссылку на главной странице на главную страницу. Это особенно все любят делать, особенно самые тупые.
Этот «логотип» в топку — не конструктивная критика.
Оранжевый кружок, по твоему мнению, и апельсин с буквой а,
видимо не походят на апельсин с буквой а?!
Прикинь - сколько я мог написать исходного кода, пока писал это для ТЕБЯ.
Хуйню бы ты мог написать, если пишешь так же, как пишешь мне.
Мой вердикт - Дизайнер для рутины, мелкой работы. не для тебя Эверест Лебедева.
Это меня вообще убило. Каждый дизайнер делает рутину, мелкую работу(даже мега-пупер дизайрер
http://www.artlebedev.ru/everything/routine/2007/05/11/)
Ты не Лебедев, про найм на работу дизайнером вообще можешь мне не говорить.
ОДНА ТЕБЕ ДОРОГА.
Последнюю ее работу размером с лист а4 купили за 70 тыр. Она художник что ли? При чём здесь дизайн! Во гон!