Evgen777:Создам хороший web-сайт по продаже строительных материалов или любая другая тематика!
любопытно а почему строительным предпочтение?
а с раскруткой как? ну сделаешь ты сайт и будет на нем 10 уников в месяц... ты и периодически руководство фирмы и их друзья которым похвастались :о) ... какой в этом прок?
а ты не пробовал сделать как нибудь так чтоб он умер?? гыгыыы... пацталом... обо мне фотки гастивуха... Чп даа... есть чем похвастаться... а уж звездочки летящие просто фейерверк какой то
и то что это было давно не оправдание... зачем тогда показывать?
ЗЫ: раскручу хороший сайт за недорого... от 10 в месяц + бюджет (сильно зависит от тематики)
срок 2-3 месяца
если интересно могу показать некоммерческий результат (просто для друга делал)
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad ... 2%F3%F0%FBтакже навскидку можете набрать 3d модели, визуализация интерьера, просто визуализация, дизайн мебели... это из того что на 1 странице вспомнил
сайт у меня в подписи... около 200-250 уников в день но это только оттого что тематика недостаточно популярная (возможно пока)
ЗЗЫ. Evgen777 если сделаешь реально хороший сайт а хозяин конторы тебя будет удивленно вопрошать почему продажи не выросли обращайся :о)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:ChP:Заказов нет - Работ нет...
Evgen777 
а работ нет - и заказов нет))
че та вспомнил анекдот
- на что жалуетесь?
- доктор вы знаете у меня две проблемы... прыщи и девушки не любят
- гм... прыщи и девушки не любят... девушки не любят и прыщи .... вы знаете батенька, прям замкнутый круг какой то получается