Маф А если тебя бесит шансон, то спрашиваеца нах ты здесь пишешь, создай свою тему про "руки вверх" и пиши туда скока влезет.
Сидишь тут шансон стремаешь, а сам походу по вечерам втихушку Борю Моисеева слушаешь

ради одной-единственной песни "Вьюга".
Сидишь тут шансон стремаешь, а сам походу по вечерам втихушку Борю Моисеева слушаешь
А мы вот подумываем отправить пару знакомых с пирсингом на лице на этот концерт
BaSe: ну раз больше попсу слушаешь
BaSe: то думаю мой процент будет точнее. Из популярных могу добавить Трофим, Любе, Розенбаум, Митяев, у Круга опять же много песен о любви
John-Tom:Может я в неправильное время ездил в маршрутках, может теперь блатняка меньше стало.. да и так ли важно, 30% или 50%.
John-Tom:Из перечисленных к шансону в русском понимании этого слова можно отнести только Трофима и Круга.. ну у Розенбаума одна или две песни. А если шансон в первоначальном значении считать, то весь русский блатняк к этому красивому слову становится непричастным)
я не понимаю почему шансон сразу ассоциируется с гопотой.
Другой вопрос с кем вы общаетесь товарисч, может в вашем окружении из поклонников шансона только и есть что быдло, но это уже другой вопрос
Не стоит судить людей исходя из того, что они слушают, либо из своих каких-то предубеждений или окружения.
Тема эта вроде создавалась для любителей шансона, так что повторюсь: создайте другую тему и стремайтесь там как хотите.
ты нифига не слушал шансон а уже судишь по паре песен.
Слушай своих "...словно мокрая курица шагаешь босиком по улице..."