Этот номер никаких привелегий не дает! Просто у папы номер блатной, вот как бы от него отставать не хотелось! А он не хочет помочь, типа времени на всякую ерунду нет!
Зачем выпиливать? Просто на работе у меня сделают. Хм, ну если ЭТОТ номер превилегии не дает, какой же номер у вашего папы? Кстати, в усолье номера есть вообще веселые. Т.е. Буквы. (Х386ер)
Иногда злой - добрый ангел Probass.
Полномочный представитель Рая на земле!
Системный администратор 1 уровня (не наладчик):-) левел ап то 21
Млин, да говорят вообще просто - подходишь чуть ли не к уборщику на сверке номеров, даешь ему немножко денежки, типо 500 рублев и получаешь зеркальный номер, а добавишь еще чуток и получишь "волшебный"
Отвратительная:Млин, да говорят вообще просто - подходишь чуть ли не к уборщику на сверке номеров, даешь ему немножко денежки, типо 500 рублев и получаешь зеркальный номер, а добавишь еще чуток и получишь "волшебный"
Ну-ну
"GERMES" Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США. кузовные запчасти. новые расходные материалы
Короче номер именно, все буквы это мои инициалы, вот только не получилось в правильной последовательности, как в нике! Р88#АМ вот так было бы вообще отлично, но не получилось! Увы!
Рама мне твоой номер напомнил историю: <Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!