P.S. есть номер 777 стоймость 20 тыс руб! и есть номер 999 всего 15 тыс руб !
зеркалка 606 3 тыс руб))))
мой вам совет купите ксиву МВД либо синие номера!!!!!!

Товарищ:Красивый номер (зеркальный там или все цифры одинаковые) дает то, что ГАИ _гарантированно_ меньше будут останавливать. Собственно останавливать "просто так" вообще перестанут.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вот со знакомым случай недавно был - остановили ГАИ просто так и начали искать до чего бы докопаться, да хорошо так искали, с пристрастием. Видимо очень взятку хотелось. Знакомому это надоело и он позвонил своему родственнику в управление ГИБДД. Тот кому-то позвонил и знакомого ГАИ тут же отпустили, а на прощание сказали "Что же если у тебя подвязки есть не сделаешь себе красивый номер? Мы бы тогда вообще не останавливали бы"
bogomaus:GERMES
Согласен.По моему щас наоборот блатные номера привлекают повышенное внимание ГАЙцев.А зеркалка и раньше ничего не значила.
Товарищ
Не так важны цифры в номере,как сочетания букв!
А***РР и тп не блатные, их на ширямова выдавали, просто в последний закуп для городской администрации номера прислали А***РР. Кстати, факт что менты гораздо лояльнее относятся к А***РР. Ещё такая же тема была с номерами А***МК и Е***МК - машины мэрии.Mad_Virpil:Kapitan По-моему, у блатных еще есть серия А *** РР. А М *** ММ - это вроде как уже устаревшая серия, но можно принять за "блатную".
probass:Хм.а я когда себе буду покупать машину - сделаю себе номера р555рр
или вроде этого