Влюбился...:(

Отношения полов.

#21  Березка » Пт 2.03.2007, 19:14

probass А почему именно сверстница? Откуда такая зацикленность на возрасте? На мой взгляд, важнее психологический, а не биологический возраст.
Березка
постоялец

#22  Mad_Virpil » Пт 2.03.2007, 19:34

Березка Глубины психологии, однако... Я за собой тоже такое замечаю. Видимо, дело в том, что хочется рядом с собой видеть человека, равного себе. Так спокойней. :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#23  Darth_Sharp » Сб 3.03.2007, 1:53

Mad_Virpil

Я за собой тоже такое замечаю

Да это нормально. Я вот тоже не хочу ничего иметь с девушкой постарше. Потому что, особенно на первых порах, мне будет казаться что в любом споре у нее всегда будет причина считать себя взрослее, умнее, опытнее в конце концов, даже если я буду на 200% уверен в своей правоте. Мне хочется наоборот, покровительствовать =) По этой же причине мне больше нравятся невысокие (ниже меня) =) Не то чтобы я таким образом хочу самоутвердиться или типа того, просто как правильно было подмечено
Так спокойней
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#24  Mad_Virpil » Сб 3.03.2007, 2:50

Darth_Sharp Ну, не знаю. С девушками постарше у меня довольно часто получается беседовать на равных. Но все равно хочется, например, чтобы была одного со мной роста +-5 сантиметров. Потому что тогда взгляды на одном уровне. :roll: Для меня это имеет значение.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#25  Darth_Sharp » Сб 3.03.2007, 3:03

Mad_Virpil да нет я не про то... если девушка в теме, то я с ней тоже на равных могу спокойно говорить и хрен она догадается что я младше. Но если она упрямая как овца, то во время споров фразы типа "дорасти сперва" и все в таком духе меня просто бесят.

у нее всегда будет причина считать себя взрослее, умнее, опытнее в конце концов, даже если я буду на 200% уверен в своей правоте
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#26  билет » Сб 3.03.2007, 3:17

да просто это у тебя влюблённость!!!! настоящие чувства приходят со временем!!! да и тем более у тебя есть девушка, которую ты знаешь хорошо и чувства к ней у тебя полюбому сразу не прошли!!! так что разберись в себе... а лучше на месяцок смататься куда подальше... там всё и прояснится!!! :| ... желаю удачи!!!
не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
билет
постоялец

#27  Mad_Virpil » Сб 3.03.2007, 3:29

Darth_Sharp
фразы типа "дорасти сперва" и все в таком духе меня просто бесят.

Не сталкивался. Неужели я дурных за версту чую? Ведь даже и не подозревал... :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#28  Kalisto » Сб 3.03.2007, 17:40

Mad_Virpil
Статейка про брак интересная, рассуждая таким образом, скоро прийдем к тому, что детей будем заводить из пробирок, и при рождения отдавать в лагеря, и правильно - пусть воспитанием занимаются профессионалы, а папы-бизнесмены и мамы - бизнесвумен, будут приезжать навещать по выходным. Это будет по современному. А еще дальше - зачем нужно женщинам рожать? Фигуру портить? нафига? - научимся выводить детей в инкубатарах. И все будет супер. Каждый живет сам по себе, для себя любимого, трудится на благо обсчества, умирает в домах пристарелых один сам с собой - и правильно, жил только для себя, и умирать сам по себе будешь.
Черт, вот после таких статеек, и хочется сказать - кобели вы все. Видимо вера в то, что есть мужчины, для которых слова - верность, нежность, любовь имеют значение скоро превратится в веру в Бога - вроде бы есть, но никто не видел.
Kalisto
постоялец

#29  Mad_Virpil » Сб 3.03.2007, 20:22

Kalisto
Видимо вера в то, что есть мужчины, для которых слова - верность, нежность, любовь имеют значение скоро превратится в веру в Бога - вроде бы есть, но никто не видел.

Это романтика. А когда настпают реалии быта... :roll: ...то приходится спускаться с небес на землю... :?
научимся выводить детей в инкубатарах.

К тому дело и идет в нашем обществе, когда человек рассматривается, по сути дела, как полезная машина, киборг для зарабатывания денег - и не более. Замятина читали, произведение "Мы"? Помните, в этой антиутопии наука была такая - детоводство... :roll: :(
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#30  Скабичевский » Вс 4.03.2007, 3:47

Блин! Куча закомплексованых уродов!!!
Скабичевский

#31  Mad_Virpil » Вс 4.03.2007, 5:10

Скабичевский Концептуально, блин... :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#32  билет » Вс 4.03.2007, 13:02

Скабичевский грубова-то будет!!! если тебе кажется что это не проблема, это же не значит, что так и есть!!!! надло считаться со всеми проблемами людей... даже если они выглядят на твой взгляд глупо! :evil: :? :|
билет
постоялец

#33  Kalisto » Вс 4.03.2007, 13:03

Mad_Virpil Это Ваши реалии быта. Ваша субъективная реальность и быт. Хочется жить в такой реальности - никто не мешает. Страшно не то, что есть такие мужчины (каждый сам решает как ему жить, с кем спать и кому платить)страшно то, что мужчины с такой философией становятся кумирами для молодых. И этот мажорик Тимоти со своей идиотской песенкой стал мегазвездой не просто так. Пока "пипл хавает" и будут такие песенки, такие статейки, съемные квартиры и малолетки, отдающиеся там за иллюзию "таковы реалии жизни". Самое смешное, что нежелание заводить детей, а конкретно -дочерей, в большей степени связано с тем, что эти папики не хотят для своих деток такой реальности, но преложить что-то другое не могут. Бездуховность :)
Kalisto
постоялец

#34  Маф » Вс 4.03.2007, 13:27

Скабичевский грубова-то будет!!! если тебе кажется что это не проблема, это же не значит, что так и есть!!!! надло считаться со всеми проблемами людей... даже если они выглядят на твой взгляд глупо!

о да, очень серьезная проблема...
Маф
постоялец

#35  билет » Вс 4.03.2007, 16:52

Маф если для тебя нет, это же не значит, что и для другого человека так же... :evil: :x !!! по себе людей не судят!
билет
постоялец

#36  Маф » Вс 4.03.2007, 17:02

У моей сестры ноготь сломался при мытье посуды, для нее это очень серьездно, давай тему такую создам и обсудим как ей поступить в данной ситуации???
Маф
постоялец

#37  Cupitorimpossibilium » Вс 4.03.2007, 17:10

Мафик, Чё создавать то?Можно и тут. :)
Скажи ей что это хорошая примета(например к встрече с красивым парнем) или что-нибудь в этом роде.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#38  defochk_a » Вс 4.03.2007, 17:38

Видимо вера в то, что есть мужчины, для которых слова - верность, нежность, любовь имеют значение скоро превратится в веру в Бога - вроде бы есть, но никто не видел.

а разве есть? :?
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#39  Kalisto » Вс 4.03.2007, 19:32

defochk_a Кто? Бог? :)
Kalisto
постоялец

#40  Mad_Virpil » Вс 4.03.2007, 20:05

Kalisto
Это Ваши реалии быта. Ваша субъективная реальность и быт. Хочется жить в такой реальности - никто не мешает.

Да дело даже не в том, хочется или не хочется. Дело в том, что придется так жить. Кто меня спрашивать-то будет? Таковы реалии общества. :? Выбор без выбора... :(
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор