Злой Из столицы ехать.. Мне-то не в первой, а для неё подобная вылазка первая будет. Маф Милая киса. Прям "мини-тигрица". Jeronimo Мм.. Это что за порода? sink Издевательство какое-то над животными..
балуете вы своих кошек .Помню как то тетя моя уехала в больницу . Кошек своих оставила на дедушку. Кошки обычно ели Только очищенную рыбку и другие корма. первые несколько дней они отказывались есть, что им давал дедушка. К приезду тети они ели и картошку, и все что им давали. Так что баловать кошку нет смысла (если конечно позволяют финансы кормить всем, что она хочет).
Не ну кошки канечно хоть стой хоть падай=) но мне больше свой прикалывает!!было столько корочных моментов но жаль при этом небыло камеры(( это он когда по молодости был игривый=) а щас обленился совсем... фиг с кресла сдвинеш!!!
хы, а у маего есть беззучный режим...он вибрирует...и мяфкает только рот открываеца...прикольно смотреть...особено на кухне..он рядом вьется и не звука..
"Every cloud has a silver lining" _______________________ "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you"