Carmaggeddon, знаешь как я своего кота мучаю, ты не представляешь. Таскаю его за шкуру, он злится, кусается, почти шипит. Но на самом деле ему нравится. Все кошки такие.
Юра, удали уже нас, пожалуйста. А то как-то народу в глаза смотреть стыдно.
Злой если я к своему коту подхожу с расческой, у моего кота выражение морды становится "убью, не подходи".. так что я несколько опасаюсь его ::выстригать/расчесывать/мучить как бы то нибыло.. ну и т.д.
все равно тему удалят.. ну к примеру Наташа.. или лучше бы закрыли))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
А я в детстве тож кота мучил Надевал ему на голову механические часы-корпусом к уху)) И затягивал ремешком)) Кот с ума сходил))А счас своего приучил...когда прихожу с работы,он сцука сворачивается клубком на паласе и не отстанет пока его ногой не отправишь в другой конец комнаты...и так несколько раз...псих какой то)) ..эх..флудить так флудить))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица
bogomaus, я коту одевал носок на голову. Надо только натянуть поглубже. А еще котам можно делать карусельку.
Делается каруселька так. Кот укладывается боком на пол, и начинает быстро-быстро раскуричиваться. Делается это довольно быстро и нельзя давать коту встать. Потом кот резко ставится на ноги и отправляется в угол. Наблюдать за тем, как она идет восьмеркой по комнате или испуганно бежит, с размаху врезаясь в ножку стула, довольно забавно.
bogomaus, я коту одевал носок на голову. Надо только натянуть поглубже. А еще котам можно делать карусельку.
я кстати тоже так делаю А виртуал-это обычная практика на форумах, где банят часто и надолго. Забаненные ребята регестрируются заново и пишут временно с новых ников.
А у меня наверно самый старый кот-кастрат на форуме. 18 лет. Но ниче, не смотря на перенесенные им от меня в детстве издевательства, очень даже хорошо сохранился. Особенно почему то, он нравиться сантехникам и электрикам. Но ща стал арать по ночам, не может сходить в туалет. Задолбал, че с ним делать. Чувствую скоро помрет прямо в момент туалета =(. Маму спрашивал куда его потом девать. Она даже думать нехочет.
bogomausЗлой вам бы носок на голову и карусельку.. хотя вон и димке даже карусельки не надо он как рюмку вторую выпьет так и начинает восьмеркой разгуливать главное ему потом отвертку в руки не давать и телефон отобрать чтобы друззям низванил а то они потом новые крусла ломают ага
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кстате о птичках а кто нибудь котов в целлофановые пакеты клал и потом их крутил ко квю руку как на колесе обозрения????
Carmaggeddon неа далматина мы по другому канали но чаще он нас - когда играть хочет берет свои кости и подбегает типа внимания уделите побегайте за мной - если не обращаешь внимание то он эту кость прямо на ногу кидает больна зараза люди а кто лягушек надувал??? я вот только икру и головастиков в консервных банках варила