А чего же мы в жизни достигли?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  Slayzer » Сб 8.05.2004, 15:23

хочется пива...
Ровел: не надо биты... передумал я... лучи любовь и по кофе... и руки не намозолятся :wink:
Вошка: простите за открытую недружелюбность, но вас я действительно не понимаю... хотя оно мне и не надо... рад что я вас развевелил... обязательно научусь жонглировать
Газированному привет!!! надо будет по пиву как-нить...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#42  B.G.C. » Сб 8.05.2004, 15:33

Шпанская вошка:Как-то мне в друг надоело..))) по пивку?)

В общем, весна, товарищи..))) Давайте уже встречаться...и обливать из стаканов водой друг друга....) ничто так не красит мужчину и женщину...как прилипшая к телу мокрая футболка и искренний смех)))

Я, подобных перспектив, ни когда не супротив!
Мне, пускай, хать к пчёлам в улей, лишь бы только в коллехтифф! (с) =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#43  Злой » Сб 8.05.2004, 17:34

Шпанская вошка: - Вовка, они меня все ненавидят...это смешаное чувство непонятости, азарта и тупого отчаяния...

Ты самое омерзительное существо, которое я когда либо встречал. Черная прогнившая душа. Слезы и гной... И развратная улыбка Нерона... Сильно подозреваю, что умрешь не своей смертью. Ненавижу тебя. Когда ты будешь умирать, я приду тебя душить. Когда тебя закопают, я приду вытаптывать цветы на твоей могиле. Надгробие испишу похабщиной. Годовщины со дня смерти буду отмечать оргиями. Короче, если что - звони.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#44  Rovel » Вт 11.05.2004, 19:33

Все что можно сказать - уже сказано.....
Я полагаю теперь пора мириться...... :wink:

Жаль что я живу не в Иркутске, весна и прилипшие к телу футболки - это завораживает....
Только я пива не пью.....
Кто горя меньше в жизни видел тот пойдет за вином...... :D

/Что то мне подсказывает, что придеться идти самой.../ :wink:

Поругались и будет, господа........
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#45  Slayzer » Вт 11.05.2004, 23:36

Достопочтенный и миролюбивый Алекс даблвэ... прием никакой я вроде нигде не вижу... Хотя может, если я просто что-то запамятовал, прошу тыкнуть, так сказать, носом... А дружелюбность и радостное восприятие, дык это нормально, что дерутся... так и должно быть..., не у всех конечно... но бывает...
И все-таки классная кошечка там у иногородней барышни Ровел на аватарке...
Slayzer
biotechnicpower

#46  Кибердемон » Ср 12.05.2004, 12:58

Эпиграф: "Хочешь сказать, молчи" (Цэ)

Никому не верь! И никому ничего про себя не рассказывай. Старайся узнать всё что можешь у других, но сам ничего и никогда никому не рассказывай. Бери и не отдавай. И будет тебе счастье.
...и я просто иду вперед безразличный и злой, и мне все равно идет ли кто за мной...
Кибердемон

#47  Злой » Ср 12.05.2004, 19:27

Шпанская вошка:Злой, наконец-то...вот оно.....)
Шрамы и кровоподтеки на твоем теле не дают покоя...ноют...саднят...тебе хочется ко мне, не так ли? Ты уже не можешь без меня, верно? Правильно, иначе никак...скоро твоя ненависть достигнет апогея...и, когда меня не будет, ты начнешь сходить с ума...биться в истерике о мягкие стены своего разума...но выхода без меня ты не найдешь....не сможешь....пена, пена безумия будет желтыми комками падать с твоего рта...прикосновение...еле ощутимая вибрация воздуха ...мое присутствие...вот что тебе нужно...)
Я позвоню только тогда, когда услышу твое согласие на эту участь.)

Посыпаю солью раны и кровоподтеки. Шиплю и закусываю губы от боли. Истерично смеюсь. На пол капает желтая пена. На сотовом телефоне набираю свой собственный номер. В трубке короткие гудки. Воздух неподвижен. Тишина.
Злой

#48  Злой » Ср 19.05.2004, 17:08

Пытаюсь сфокусировать зрение на твоих пальцах. Нет, просто пытаюсь сфокусировать зрение. В комнате дым. Запах - странный. Зрачки - расширены. Да, я вижу твои пальцы. Они набирают номер телефона, они звонят в мою дверь, они берутся за ручку моей двери, они берут меня за ремень и за горло, они гладят и царапают меня по щекам. Нежный голос что-то шепчет в ухо. Глупости, видимо...

Вытираю ладонью потрескавшиеся губы. На руке странная зеленая кровь. Гной, наверное...
Злой

#49  dexter » Ср 19.05.2004, 20:57

Пытаюсь снять всё это на камеру... Камера ничерта не видит! включаю инфракраскую - снова нифига, в комнате дым, какие-то странные звуки открывающейся двери, како-то шёпот... Включаю аудио-анализатор и...и...и...и ещё вентилятор... так :P ОООООЙЙЙЙЙЙ МАМА :idea: :!: Какие ужасти: два снежных человека хотят.. хотят.. что же они хотят :?: Ма блин: ничего они не хотят - только оффтопик сделать :D :mrgreen:
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#50  Slayzer » Чт 20.05.2004, 2:45

Девушка нежно скалупывает ороговевшую кожу с гнойных опухолей забившихся спор кожи лица странного существа, пытающегося сопротивляться... Кровавый гной разлетается в стороны и орашает мелкими капельками руки и лицо девушки... у обоих странный затуманенный взгляд, покрытый пеленой недоверия и животного страха... в комнате нет мебели и окон... лампа висячая под потолком на оголенных проводах дает достаточное освещение, что можно даже читать... видно движение спертого воздуха, масса перенасыщенного углекислым газом воздуха, с легким запахом перекиси водорода, в перемешку с витками сигаретного дыма глупо блуждает по всему объему и комнаты и легких двух странных существ... что это? неужели зачаток понимания?... не верю... не может возникнуть ничего светлого на такой отвратительной почве... может это просто ненависть или борьба... скорее дуракаваляние... и как страшно представить, что будет когда погаснет свет...
Slayzer
biotechnicpower

#51  FROGG » Чт 20.05.2004, 7:11

Жуть.. и в нашем форуме вампиры развелись..
Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#52  гость » Пн 7.06.2004, 23:59

постройка дома и езда на горном велосипеде - это конечно ни в какое сравнение не идет с блинами и минетом, но тож нех*ево
как говорица сосать-не строить (иль что-то в этом роде)
но впереди еще много лет самосовершенствования так что дерзай
братуха Dexter и возможно ...когда-нить тебе позволят встать на одну ступень развития с Шпанской вошкой... а пока и думать не моги... :lol:
гость

#53  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:53

На сайте pin up букмекерская контора позволяет делать ставки по самым выгодным коэффициентам. Так же, стоит отметить, быстрый вывод средств. Вчера сама лично все это проверила.
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор