А чего же мы в жизни достигли?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  dexter » Чт 6.05.2004, 17:39

ALERA
Спасибо... хочу только поправить немного, я не так выразился... Я никогда не обманывал людей НА ЭТОМ САЙТЕ, я всегда говорил правду, а в жизни... ну конечно же... ведь без этого часто и нельзя, всегда найдётся случай, когда нужно приврать, иначе можно очень навредить собеседнику, словом можно убить :arrow:
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#22  Леена » Чт 6.05.2004, 17:42

Всё, как и следовало ожидать тема перешла на личные оскорбления.
Очень жаль и неинтересно... обе стороны не правы и выглядят не лучшим образом...Больше постов я сюда не добавлю...

Достали...

Что Вы знаете о моем рае ?!?..Как можете судить об этом?...Да, уехала, потому что поняла, что родители с их скромными зарплатами не смогут тянуть меня 4 года учебы в Политехе, потому что хотела посмотреть как выглядит и что я смогу достишь за пределами совка...Пусть это будет хваставство..Но вы никогда не оказывались совсем одни в чужой стране, с чужим языком, где вам бесплатно не дадут кусок хлеба, и учеба стоит тысячи долларов...Когда ты пашешь по ночам, чтобы заработать деньги на это гребаное образование, учишься по утрам, а потом заменяешь мужа и сидишь с ребенком до работы да еще у пытаешься послать деньгу родителям....Вам это не понять...Пусть для вас это будет Американ дрим...Пресная мечта - не сидеть на шее у родителей...

Я согласна, что я скучная и неинтересная. Я не умею писать стихи и сочинения и образование у меня техническое. Да, мне очень стыдно, если это порок. Тайно завидую Вошке в ее словоплётстве и, в отличие от меня, благородным мечтам - (переспать с кем она хочет и родить дочь : ) ). Теперь может хватит меня этим попрекать? Пишу, как умею, на кубок в словесности, грамотности и красноречии не претендую.

Всем удачи в достижениях, желаю чтобы они у вас получились намного красочней!
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#23  Slayzer » Пт 7.05.2004, 1:12

Тьфу!! мля.. пиж*ц.. Это странно конечно что пацан в 15 лет вместо сигарет, пива и тусования у подъездов занимается самосовершенствованием... но от взрослых людей... тем паче явно порывающихся показать себя особенными и может даже умным, я ожидать такого не смел даже... Думать они видите ли научились, чем только учили вас? вы че пацану 15-летнему впариваете? нет чтобы че-нить хорошее сказать...
Мля даже писать больше не буду ничего... Давай Декстер не растраивайся... это все от зависти... А Леена ты настоящая... ненапускная... не люблю раздутых...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#24  Злой » Пт 7.05.2004, 2:16

Почитал балладу Декстера о Декстере.

Как мало прожито, как много пережито...

:shock:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#25  Silver » Пт 7.05.2004, 2:17

Кто бы что не говорил а ведь все останется на своих местах, изменится только наше отношение друг к другу..
Silver
постоялец

#26  Злой » Пт 7.05.2004, 3:03

Наконец-то добрался до конца этой захватывающей истории. Итак, доктор, каков диагноз? Анабель, красавица, я воспользуюсь Вашим врачебным опытом, вы не против? Итак, "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают". Так и запишите в больничном листе. И в отпуск. Срочно в отпуск! Месяца на три. Туда, где потеплее.

Например, в Чечню.
Злой

#27  Злой » Пт 7.05.2004, 3:15

Читал так смешно было... Детский сад, право...

Лейтмотив один: "Вы все плохие, вы не понимаете, какой я по-настоящему хороший". Так и напрашивается добавить: вот вырасту большим и взрослым...

Люди, которые позиционируют себя, как люди умные, не могу столь прямолинейно и столько агрессивно относиться к критике в свой адрес. Когда человеку говорят конструктив, а он в ответ переходит на личные оскорбления (типа, а тебя там вообще насиловали и заткнись поэтому)... Слов нет, одни междометия...

Занимаетесь, батенька, самосовершенствованием? Вот и прекрасно. Вам есть куда расти! Мы можем порекомендовать направление...

ЗЫ

Очень часто не смотрись в зеркало, говорят, это портит мужика. Представляешь, вырастишь такой большой взрослый и совершенный, а... голубой. Вот облом. :shock:
Злой

#28  B.G.C. » Пт 7.05.2004, 3:38

Эх, господа... влезая в этот топик, я собирался поведать всем о своих подвигах и великих свершениях. Но когда добрался до конца этой темы, желание само по себе куда-то испарилось.. :| То что вы здесь учинили, это есть мерзко недостойно... Понимайте как хотите.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#29  jonny » Пт 7.05.2004, 7:38

Соверщенных людей нет.. и не бывает.. и если декстеру указали его промахи, то надо воспринять как должное
не всю жизнь же его будут только холить и лелеять...
Топик то был "А чего же мы в жизни достигли?"... а теперь пора переименовывать "А чего же в жизни достигл dexter?"
ИМХО.. смешно.. просто смешно...
ЗЫ.. бедный декстер.. понаколбасили мы тут сообщений, заколебается модерировать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
jonny

#30  Rovel » Пт 7.05.2004, 8:18

М-да......
Такого я не ожидала......

Декстер, я во-первых вам не плакалась в жилетку, и не жаловалась, а констатировала факты, а Вы это восприняли как доверительную беседу......

Как Вы не понимаете.........
Если Вы так успешны, так идите по жизни наглее.....что ли....
А Вы напечатали калевалу о себе......
Что вижу - о том пою....Вы сами поставили себя в эту витрину, и сами же теперь в ней плачете......
Я Вам скажу, по большому секрету разумеется, что я то, говоря в сообразности с Вашим философским мышлением "зернышко перца"...... Вы на меня злитесь и негодуете........ Вы меня посылаете перед монитором, веря как в истину, что вот именно такая я......
Отрицательный персонаж..... :wink:
Злость - это тоже эмоция, и одна из сильнейших.....
И вот уже ....Ап!.......
И Вашей маски успешности как не бывало....... :wink:
Так чего Вы в жизни добились?

Я не расслышала..........

Далее....
Моя жизнь - это моя жизнь......
Я написала то что написала, и не слова бы не изменила.....
Вы же......

Я понимаю, всё это пережить трудно, но вы не знаете того, что в своей жизни пережил я! Как вы можете утверждать, что я пустая личность, зачем вам это надо, зачем вы всю свою злость выплёскиваете на других на меня

Если бы я действительно на Вас злилась, Вы испытывали бы совсем другие эмоции.....
Я не говорила, что мне трудно пережить, где Вы нашли такие слова?
Не домысливайте за меня...... :wink:

Привыкнете к мысли, Декстер, что люди к Вам в жизни будут чаще относиться как я, чем возносить Вас на лаврах после каждого слова.....
Люди они знаете.......злые существа......
Если Вы не подкорректируете ориентиры, Вы рискуете быть "бриллиантом в пыли"......Вам оно надо?

Хотя, может быть, Шнур как всегда прав.......
Тебе повезло, ты не такой как все....... :wink:

Ладно, Как Вы там говорите, признавать ошибки...... :wink:
Каюсь, грешна.........
Люблю маску с человека сдернуть...... :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#31  Rovel » Пт 7.05.2004, 8:35

Много конечно могла бы говорить со всеми.....Интересно все таки :wink:

Для Слайзира......
Хорошее сказать конечно можно, что бы закостенело все от гордости.....
Но плохое - полезней......
Никто не любит рыбий жир...... :wink:
Я не порываюсь показывать особенность и умность....Вы ошиблись.......
Я, так же как и Вы всего лишь выражаю свое мнение.....
Вот будет ситуация, в которой я смогу сказать, что все в порядке, я не примину это сделать...... :wink:

Леена.....
Ну право же....э
Вас тоже эмоции заплескивают.......
На самом деле, ну что Вам стоило промолчать.....
Ладно, я бешеная, но Вы то человек с осуществленной мечтой.......
Рай-не рай....Какая разница:))))))
И Вы и я понимаем, что не в месте жительства дело.....
А в сути....Как вы лодку назовете, так она и поплывет.......

Ваша доброжелательность - это много.....
Rovel
постоялец

#32  Arina » Пт 7.05.2004, 8:59

Хотела написать о достижениях, но передумала пока дочитала все вышенамаляванное...

Маску сорвали не только с dexterа! Поливая друг друга грязью сами не замечая того поснимали с себя свои маскии показали настоящие личины. Сказать "лица" здесь неуместно!

Все что можно испортить уже испортили... :shock:
Arina
постоялец

#33  Mao » Пт 7.05.2004, 9:34

Как у вас все серьезно… один серьезно решил поведать всему миру о своих успехах... за первые 15 лет жизни. Потом принеслась группа товарищей, содержащая практически весь цвет форума и серьезно, прямо таки не по детски, отпинала вундеркинда. Теперь еще одна группа - поклонников таланта декстера - решила таки отстоять честь и достоинство молодого дарования. А я сижу и мне смешно – потому что декстер в ближайшие 5-10 лет вряд ли поймет, где именно он так прокололся и за что его пинали, а через указанные 5-10 лет и не вспомнит, что его тут пинали; другие не поймут, как декстер не может понять очевидных вещей, которые понятны каждому из них и практически всем совершеннолетним гражданам; третьи прийдут, брезгливо поморщатся, и сообщат всему свету, что они не понимают, как можно пинать хорошего человека и какой он, этот свет, злой, циничный, неудовлетворенный и безуспешный. А мне все равно с м е ш н о – страсти кипят, жизнь бурлит. По крайней мере есть на что посмотреть. Хлеба и зрелищ в студию! Главное не останавливайтесь.
Mao
олигарх

#34  Злой » Пт 7.05.2004, 19:35

Черт! И как же мы не догадались, тупые!! Мы совсем неправильные люди, млин!.. Нужно стоять в стороне и посмеиваться себе в бородку: хехе, дескать, пусть таскают друг дружку за волосы, нервы рвут, я помолчу, похихикаю - в сторонке. Пусть дерутся - а я золотишко после драки соберу...

Тоньше надо быть, господа! И в сторонке. всегда можно сказать: а я и не с ними вовсе был...
:shock:
Злой

#35  B.G.C. » Сб 8.05.2004, 0:43

Шпанская вошка:Каждый из вас прекрасно знает, что на одном варенье жизни нет.
Знаем, знаем... А ещё нам доподлинно известно, что любое варение в этой жизни нужно варить своими руками и нещадно расстреливать из рогатки любого, кто пытается в тазик с нашим чудестным конфитюром подсыпать мышинных какашек.

Шпанская вошка:Честно говоря, кому нужны Ваши достижения кроме Вас? ) Да никому...это все услужливая вежливость..и добрые посты с наилучшими пожеланиями...это излишки воспитания...
Ересь! Омерзительное очернение незыблемых ценностей любого мало-мальски уважающего себя самурая! Как из твоих уст могло такое выскочить ? Блять! Незнаю как у окружающих, но я точно знаю что любое Моё достижение в этой дурацкой жизни, глубоко небезразлично моим родным, моим близким и моим друзьям.

Шпанская вошка:dexter, предлагаю через недельки две встретиться...и по мороженому...))

to dexter: Ни за что не соглашайся! Крем-бруле будет отравленный!
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#36  Slayzer » Сб 8.05.2004, 1:49

Мля... вот читаю.. а почему то эмоция одна кипит... вот вроде все как то вежливо и красиво, а ударить хочется некоторых личностей... да так чтобы скалка вылетела совсем, чтобы вместо слов одни слюни текли...
Мао: если ты наблюдатель, дык тебе и по жизни так переть, надеюсь ты меня понимаешь...
Вошка: откровенно заеба*ла со своей двинутой манией видения во всем тривиальности... думай за себя.. а у других и без тебя говна хватает... а тем более уж и мороженного... а то что человека видешь, дык это тебе ко мне, как к специалисту... может и откачаю с тебя...
степной волк: здесь не отцы и дети... здесь вафли - шоколад...
И ваабще я за мораль и за любовь.. можете теперь себя дерьмом залить, типа мир злой, а люди мрази... а я как был дружелюб пожизненный так и останусь...
Джони вабче отдельная история, но вдимо тоже скрашенная вафлей недоразумения жизни...
Всем хайль Слайзир... Слайзир акбар... мля... :twisted:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#37  chimba » Сб 8.05.2004, 5:07

Вошка получается, что ты просто живешь и работаешь в зоопарке. Вокруг тебя трущиеся, набитые соломой виннипухи и виннипушки. Меня бы в таком случае не только рвало, но и с остальных щелей лилось. :) Насчет марли. Покажи хоть одного- я взаймы попрошу, а то понавесили себе на лица, а я брюки погладить уже лет 20 не могу. А кровь пусть сосут, если им сосать больше нечего.
Насчет чесания надо отдельный топик завести и обсудить эту тему более конкретно.

p.s. детишек твоих все таки жалко :cry:
chimba

#38  InCorpoReal » Сб 8.05.2004, 10:45

а я вот терь хочу спросить декста: и что же получилось с таким замечательным топиком? - ты ведь всех перессорил! стока мату я неслышал в форуме давно.

просто на заметку: услышь ближнего своего, и не кричи в ухо - и так хорошо слышно :wink:

и народ: предлагаю очистить весь этот топик и начать по новой... интересно всё же...

P.S.: для себя решил, что после посещёния данного топа у меня появилась (или восстановилась :lol: :mrgreen: :mrgreen: ) пароноидальная шизофрения постравматического и постутопичного характера.
InCorpoReal
постоялец

#39  Rovel » Сб 8.05.2004, 11:05

[quote="Slayzer"]Мля... вот читаю.. а почему то эмоция одна кипит... вот вроде все как то вежливо и красиво, а ударить хочется некоторых личностей... да так чтобы скалка вылетела совсем, чтобы вместо слов одни слюни текли...

..... :wink: ......
Хотите биту подарю?......
Ею будет надежнее...... :wink:
А то что же Вы скалкой, руку смозолите......... :wink:
я , знаете, живучая......

Вы тоже злитесь.......И все таки не всех любите:))))))))
Rovel
постоялец

#40  B.G.C. » Сб 8.05.2004, 13:05

Шпанская вошка:именно....а тут кто? случайный люд
я позвоню маме...и скажу, что я счастлива....
я обниму друга...и шепну ему на ухо, что я получила пятерку....
а если я выйду на площадь, и скажу...что еду в путешествие...кое-кто улыбнется...кое-кто скажет, так держать...кое-кто пошлет ...но в большинстве своем и глубоко фиалетова....)

Оть иманна... Всем присутствующим глубоко до лампочки, то как там этот "юноша бледный, со взором горящим".. чинит свои высокогорные лисапеды. Но большинство сочло своим долгом указать ему на завышенную самооценку, поделиться глубоким жизненым опытом, указать слюнявым пальцем верный путь и, заодно, попутно, облажать. Чтоб незазнавался! А потом когда тот подостынет, и сам уже будет не рад, что завёл эту дурацкую тему, можно великодушно распахнуть ему свои объятия. Аха?
ИзображениеИзображение
B.G.C.

Аватара
спонсор