М-да......
Такого я не ожидала......
Декстер, я во-первых вам не плакалась в жилетку, и не жаловалась, а констатировала факты, а Вы это восприняли как доверительную беседу......
Как Вы не понимаете.........
Если Вы так успешны, так идите по жизни наглее.....что ли....
А Вы напечатали калевалу о себе......
Что вижу - о том пою....Вы сами поставили себя в эту витрину, и сами же теперь в ней плачете......
Я Вам скажу, по большому секрету разумеется, что я то, говоря в сообразности с Вашим философским мышлением "зернышко перца"...... Вы на меня злитесь и негодуете........ Вы меня посылаете перед монитором, веря как в истину, что вот именно такая я......
Отрицательный персонаж.....
Злость - это тоже эмоция, и одна из сильнейших.....
И вот уже ....Ап!.......
И Вашей маски успешности как не бывало.......
Так чего Вы в жизни добились?
Я не расслышала..........
Далее....
Моя жизнь - это моя жизнь......
Я написала то что написала, и не слова бы не изменила.....
Вы же......
Я понимаю, всё это пережить трудно, но вы не знаете того, что в своей жизни пережил я! Как вы можете утверждать, что я пустая личность, зачем вам это надо, зачем вы всю свою злость выплёскиваете на других на меня
Если бы я действительно на Вас злилась, Вы испытывали бы совсем другие эмоции.....
Я не говорила, что мне трудно пережить, где Вы нашли такие слова?
Не домысливайте за меня......
Привыкнете к мысли, Декстер, что люди к Вам в жизни будут чаще относиться как я, чем возносить Вас на лаврах после каждого слова.....
Люди они знаете.......злые существа......
Если Вы не подкорректируете ориентиры, Вы рискуете быть "бриллиантом в пыли"......Вам оно надо?
Хотя, может быть, Шнур как всегда прав.......
Тебе повезло, ты не такой как все.......
Ладно, Как Вы там говорите, признавать ошибки......
Каюсь, грешна.........
Люблю маску с человека сдернуть......
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......