Как вы относитесь к скинхэдам?

Разговоры на любые темы.

#41  Злой » Ср 15.12.2004, 16:11

Первая из двух обещанных цитат.

«Они тоже были неглупы и небесталанны, неравнодушны, черт побери, амбициозны; они тоже не желали довольствоваться псевдожизнью, тупым наращиванием жировых денежных клеток. Их синтетически ницшеанско-бакунинская идеология – запредельно эклектичная, с прибором кладущая на любую логику с этикой и эмоциями, - и измыслена, сконструирована была изобретательно, эффектно. Еще бы, ведь изобретали ее умные мальчики из хороших семей, очкарики, ботаники, избранное меньшинство. Один радикального производства плакатик Вадим даже сам прикнопил некогда вызывающего прикола ради к редакционной двери: спецназовский ниндзя в черной маске, пистолетное дуло анфас, алые литеры поверх: ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО БОЛЕЗНЬ!, и ниже уверенное: ДОКТОР ПРИШЕЛ. Но в чем более броские рекламные слоганы, дизайнерски продуманные плакаты, завлекательные web-страницы оная идеология упаковывалась, тем очевиднее делалась ее игрушечность, ненастоящность и – глубже, под, - натужная смрадная сублимационность.

Вовсе они не были бомбистами, фанатиками и подвижниками, железными дровосеками без страха и упрека, эти мальчики. В чеканные лозунги, бескомпрмиссные заявы, декларативное презрение к интеллигентской слабости, в бронзовую строевую факельную арийскость, в державный гордый шовинизм они сублимировали собственную хилость и мягкотелость, пагубную склонность к рефлексии, ту саму проклятую интеллигентскую слабость, свою меншинственность и нацменскость. Банальный страх перед крупным хищным зубастым миром. Фобии и комплексы. До яростной одури боясь жлобов, мальчики эти сами показно и прилюдно записываются в жлобство. И именно поэтому были нелюбимы колумнистом Аплетаевым особой, щелочной нелюбовью, какой не любят не врагов – предателей».

Гаррос-Евдокимов. «[Голово]ломка»
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#42  VolFF » Сб 25.12.2004, 2:13

Хмм... глупая тема... как представитель нацменьшинств могу сказать... у меня знакомых скинов нет. Скины - просто вид социального явления. Либо отомрёт... либо отобьют.

Как помнится сказал Барон Шовен: Молодость и радикализм - больезни, которые проходят с годами"...
Изображение
VolFF
постоялец

#43  appolon11 » Сб 25.12.2004, 2:59

если мы сейчас не возьмемся за их жопы, тогда они возьмутся за наши. Давить их тварей желтых. черных... надо. skinы хотябы борятся за нашу свами чистоту, чистоту Русской крови. Как вам приятно, когда какой-то чебурек с нашей девушкой идет, ф потому что мы сами этих выродков расповадили
White pride-World wide кто знает о чем это поймет меня
А sskinы правильно и делают что так ведут себя
appolon11

#44  VolFF » Сб 25.12.2004, 3:03

2 appolon11 слышь... ИЗБРАННЫЙ... ты бы своё дерево гениалогическое сначала посмотрел (колена до пятого) а потом за чистоту боролся..
Изображение
VolFF
постоялец

#45  Rites » Вс 26.12.2004, 18:18

VolFF:2 appolon11 слышь... ИЗБРАННЫЙ... ты бы своё дерево гениалогическое сначала посмотрел (колена до пятого) а потом за чистоту боролся..

А ты что, биологию в школе не изучал? :D

Основные признаки генетические побеждают привнесённые внешние - если нет закрепления этих признаков дополнительно.

Пушкин - от "арапа". Но все его потомки (да и он сам) на "арапов" уже не похожи: очистились.

Это законы природы. Так что не надо "ля-ля". Если вы поедете в африканскую деревню, то ваши отпрыски, смешиваясь с местными, постепенно станут неграми. Потому что их больше. То же самое - если негр приедет в русскую деревню. Работает закон больших чисел. Так что не надо пачкать русских. Русские - это русские. А не азеры или таджики. У разных народов разная психология. И поведение - тоже разное. Поэтому Великую отечественную войну могли выиграть только русские. Так как они выдержали и нашествия монголов, и наполеоновские войны, и польские пожары Москвы (Иван Сусанин поляков в болото завёл)
Rites
постоялец

#46  ~Химера~ » Вс 26.12.2004, 23:09

А по мне так скины очень милые ребята (когда спят зубами к стенке :D )
А на самом деле у меня много друзей - скинхеды и меня иногда посещает мысль -не пойти ли к ним?
Но наверное не стоит... А так к ним я очень хорошо отношусь... :twisted: :twisted: :twisted:
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#47  VolFF » Пн 27.12.2004, 14:10

2 Rites :lol: :lol: :lol: :lol: И ты мне будешь ещё про чистоту говорить???? Я тебе допустим своё род до 5 колена сказать могу... и национальнсть свою знаю и ГОРЖУСЬ ею.
Изображение
VolFF
постоялец

#48  Rites » Вт 28.12.2004, 0:09

VolFF:2 Rites :lol: :lol: :lol: :lol: И ты мне будешь ещё про чистоту говорить???? Я тебе допустим своё род до 5 колена сказать могу... и национальнсть свою знаю и ГОРЖУСЬ ею.

Ну и что? :D И какой же твой народ?

А я вот - русский. Мне есть чем гордиться. Мой народ создал самое большое в мире государство. Причём минимальными силами. "Нас мало, но мы в тельняшках!" :D Нам здорово мешают, но даже сейчас - наше государство остаётся самым большим в мире. Хотя многих народов - в 10 раз больше, чем русских (А вот мозгами - послабее :D)

А некоторые народы своих государств не смогли создать. Либо получили их в подарок от других народов. Назвать? :D

Так что не надо хаять и брехать на русских. (Да ещё и на русском языке :D )
Rites
постоялец

#49  VolFF » Вт 28.12.2004, 0:35

2 Rites ЕВРЕЙ Я, И меня напригают рассовые темы... ибо моя семья довольно МНОГО заплатила за национализм.. и фашизм (Германия и Италия)
Изображение
VolFF
постоялец

#50  Кейн » Вт 28.12.2004, 1:43

Не форум - а сборище евреев(и под них косящих). Забавно евреи обиженные всем и вся, им уже и государство на халяву дали, а они все не довольны. Жертвы фашизма - а славяне так нет? Разбиритесь - где нацизм, а где фашизм, почитайте про скинов. Они не фашисты, а скорее анархисты по своей природе. Вы же кричите, что вы еврей - значит любите свой народ и сделайте все для него - значит вы кто националист?!
Хотя лично против евреев ничего не имею. И горжусь, что я русский.
Достала политокорректность - вещи надо называть своими именами.
Rites - молодца! Так держать.
Злому Раз вы такой свободный от предвзятости прочите С. Кара-Мурзу "Манипуляции сознания".
Я между прочим осили рекомендации Шпанской вошки, теперь на очереди ваш любимй Евдокимов.
Последний раз редактировалось Кейн Пн 10.01.2005, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Есть много рецептов, как людям помочь,
А мой лишь винтовка и темная ночь.
Кейн
постоялец

#51  VolFF » Вт 28.12.2004, 2:32

2 Кейн Не фиГГа себе на халяву... там стока народу погибло, как нас, так и ИХ, что эта земля каждый её сантиметр квадратный оплачен еврейской или арабской кровью, а про халяву... историков почитай...
Изображение
VolFF
постоялец

#52  Кейн » Вт 28.12.2004, 17:48

VolFFу
Историю я знаю, начиная от вашего Иосифа Флавия до Демина.
Земля это арабов - они ее захватили и заработали кровью. Евреем ее дали в награду за мучения от нем.-фаш. - т.е. фактически просто на халяву. Свое царство вы профукали уже почти 2000 лет назад. А если, что мы могем вспомнить Финикийцев, Хеттов, да и Египтян тоже - они ведь тоже владели вашей землей.
Вы еще вспомните про колена Израилевы и т.п.
Кейн
постоялец

#53  kaaslane » Вт 28.12.2004, 22:29

Бугагага, прошу прощения, вылетело, одни евреи или косящие....да, тема называется "Как Вы относитесь к скинхэдам ?" а не типо что-то вроде того "Сколько крови евреи пролили за свой Израиль ?"....

Господа, Вы уж тогда переименуйте тему в типо "Как вы относитесь к евреям и другие мировые проблемы"....
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#54  TeMPLaR » Пн 10.01.2005, 16:37

Ловко пущен механизм - идет за строем строй. В одиночку ты - никто, зато в толпе - герой! У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Не рушима та стена, в которой ты - кирпич!
Мясо они и все, жестокое и безмозглое!!!
TeMPLaR

#55  Кейн » Пн 10.01.2005, 20:21

Вместо того, чтобы писать строку из песни гр."Арии", написали бы свое аргументированное мнение, а не могете - не фиг писать. И вспомните начало песни.
Кейн
постоялец

#56  Мамонтенок » Пн 10.01.2005, 21:18

... нах..а я немец))... но мне как то побоку... а что касается например завоеванной земли))) так например в РФ есть Татарстан и Бурятия... хехе... представляете бритоголовых бурят???
Мамонтенок
постоялец

#57  VolFF » Вт 11.01.2005, 1:44

2 Мамонтенок А я таких видел... саме страшное зрлище - бритый якут
Изображение
VolFF
постоялец

#58  Папа Карло » Вт 11.01.2005, 18:18

appolon11 , когда я вижу как чебурек идет с нашей девушкой, я думаю, о том что просто перевелись нормальные русские мужики на нашей земле или ей бедняжечке, просто не хватило такового. Я же не буду обвинять Вас в том что Ваша девушка идет с Вами, а только подумаю, что этот парень действительно чего-то стоит в жизни, раз рядом с ним идет такая девушка.
Всем удачи и прочих приблуд...
Папа Карло

#59  Rites » Ср 12.01.2005, 20:55

Мамонтенок:.хехе... представляете бритоголовых бурят???

Ты чё, никогда ламу или бурята не видел? Да среди них хиппи не бывает. Все бриты! :D
Rites
постоялец

#60  Чебурашка » Чт 13.01.2005, 12:23

Здравствуйте !!!! Я - Братец Чебурашка !!!! Очень хороший скинхэд !!!!
В будущем я собираюсь убивать чурок и евреев !!! (но пока еще не пробывал)
Предлагаю всем встретиться и напасть толпой (чел 10) на чурку.
8)
Чебурашка

Аватара
спонсор