КейнуА с чего вы взяли, милейший, что я еврей? Начнем с этого...
То, что они не хотят садиться за стол переговоров - это не суровая безкомпромиссность, а глупость. Сильно сомневаюсь, что эскалация межнационального конфликта между Россией и Китаем пойдет на пользу России. Можно ведь и просрать войну, милейший... Не думали об этом? Романтика - это, конечно, хорошо, но геополитика, боюсь, от романтики в духе "Трех мушкетеров", о который вы с таким восторгом глаголете, весьма и весьма далека. Про "толпу" и прочее "всех пинают" пропускаю мимо ушей, ибо фашизм он и есть фашизм, даже если его рядить в героические одежды патриотизма, природа фашизма - Бухенвальд, Освенцим и засушенные детские трупики - останется природой фашизма.
Про плач (пишется без мягкого знака, патриотичный вы наш) я опять же пропускаю мимо ушей, потому что, судя по всему, ничего более достойного для ответа не придумалось.
Израиля у меня нет. Слюна от злости не капает. Я не белый и не красный. Я умный. Своим умом живу. Не впаренными мне чужим дядей истинами. Кто-то ведет большую политику, а скинхеды (кожанологовые) - лишь рубли в этой игре, разменная валюта, ходовая карта, неодушевленные оловянные солдатики - с оловянными же мозгами.
А то, что я написал про ловкие пальцы еврея - так это же шутка была... Не принимайте близко к сердцу...
Да, кстати, ссориться из-за политики или музыки или еще чего "великого" - большая глупость. Не стоит "великое" этого... Вот если бы мы с тобой одну женщину не поделили, тогда да... тогда, конечно...