я думал, что таких тупых дур не бывает. Скажите, что это шутка. Нашел на просторах ЖЖ.
люди, рассудите пжлста. у меня просто все внутри разрывается, а сделать ничего не могу. вам известно понятие "моральная измена"? возможно, вы это называете как то иначе, но от этого суть не меняется...
он договорился с другом пойти покататься в Крылатском. договорились встретиться в 11:00. друг, как всегда опоздал.
уходя, он меня заверил, что вернется не очень поздно. потому что за пару дней до этого они так же ездили кататься. он вернулся в 8:30 и понял, что это уже поздновато.
мы распрощались. он взял два сноуборда с ботами и ушел.
второй сноуборд нужен был для подруги друга. тот решил ее поучить, а у нее нет своей снаряги. друг очень просил меня одолжить свою доску ей и я как добрая девочка согласилась, т.к. сама на ней не катаюсь.
он ушел...
так прошел день. я провалялась в постели весь день, т.к. до этого мучилась с отравлением от пшеной каши:)
в течении дня никто никому не писал, не звонил...
я сидела и ждала его. время 19:00 - его нет. 20:00 - нет. в 20:30 я не выдержала. начала ему звонить. в ответ только гудки, он просто не брал трубку. так после пяти попыток, я начала искать номер телефона друга. у меня его в записной книге телефона не оказалось. позвонила их общему знакомому и спросила номерок у него. знакомый мне не помог. начала искать среди старых записей. в итоге нашла старую телефонную книгу, которую скидывала на комп, когда меняла мобилу. есть. звоню.
друг ответил сразу. но лучше бы он этого не делал. друг сказал, что уехал от них еще в 17:00. а они остались еще кататься.
мне это не понравилось. то этот друг опекает ее, не дает никому к ней подойти, сам ее учит всему (инфа из рассказа моего о прошлой поездке), а тут так просто оставил с другим мужчиной.
я прошу друга дать мне номер телефона его подруги, на что он мне резко отвечает, что номер не даст, а позвонит ей сам и перезвонит мне. окей.
прошло 10 минут. друг не перезванивает. звоню сама (благо денег на телефоне достаточно). друг отвечает, что его подруга не отвечает и он оставил ей сообщение. вновь прошу ее номер телефона. говорит, что ему сейчас неудобно говорить, некуда записать ее номер, короче, номер он мне не даст. в итоге, даю ему пять минут на то, чтобы тот прислал мне смс с ее номером.
проходит 10 минут. отправляю смс со словами, что я жду ее номер. никакой реакции. перезваниваю другу вновь, тот просит повисеть на линии и начинает искать ее номер. находит. диктует. желает удачи...
пока я ждала ответа этого "друга", параллельно набирала своему. в ответ только гудки...
время уже за 21:00 перевалило. он обещал, что не будет долго... начинаю звонить ей. у нее вместо гудков стоит отвратительная песня. начинаю закипать. песенка заканчивается и включается автоответчик, с просьбой оставить ей сообщение. ага, щас....
звоню опять своему. ничего не меняется....
в итоге дозвонилась я ему в 21:25. он поднял трубу и как ни в чем не бывало сказал: привет.
в течении 1,5 минут говорила только я, точнее кричала. сказала все что думаю о нем и отключилась. он не имеет привычки перезванивать - поэтому телефон отключать не стала...
узнала, что он сейчас с ней в Ростиксе сидит, а телефон не слышал, потому что тот валяется в куртке и вообще он на беззвучном режиме. п....ц...
через минут 40-50 он приехал. я не открыла дверь. а т.к. ключей у него не было ссобой, то он позвонил еще раз.
в итоге, промурыжила я его в подъезде до начала двенадцати. он сходил купил себе попить и вернулся. я открыла. а не стоило...
в тот вечер мы больше не разговаривали. на следующий день ушла на работу. в течении дня он не писал, не звонил. вернулась вечером позже обычного. никаких вопросов. поздоровались и разошлись по разным комнатам. я через час пошла спать...
потом он пришел, просил пойти спать в нашу постель, а не оставаться на диване. сказала, что больше не хочу с ним спать и тут началось.
крики, слезы, руки, телефоны.....
итог: разговор в течении 30 минут. он говорит, что просто сидел с ней и пил пиво в течении 2,5 часов. слушал ее разговоры про ее жизнь...я его выгоняю и взрываюсь в истерике. мне плохо. но слез нет. просто рев. такое впервые в жизни (зато утром личико ни капли не отекло).
за эти 30 минут он умудряется позвонить своей теперь новой подруге и начинает при мне говорит с ней:
- она не верит, что мы были с тобой в Ростиксе; - она утверждает, что звонила тебе, а ты не подняла трубу, но ты же при мне отвечала на звонки из дома....и все в таком духе...
после выше изложенного обращаюсь ко всем: помогите. я не знаю что делать.
это никакой не приступ ревности. это точно. для меня это измена. но это не та измена, если бы они просто перепихнулись и разошлись. это более глубокое. он утверждает, что и не думал о сексе с ней, а мне пофиг...
я считаю, что если твой мужчина, позволяет себе в течении всего дня ни разу не позвонить своей женщине и после это идет в Ростикс с другой пить пиво - это та самая моральная измена. он просто про меня забыл. наверное за 2,5 года совместной жизни, он очень устал от меня. и когда выдалась возможность - он ею воспользовался. наверное, мне было бы легче, если бы он мне изменил телом, а не умом и душой. этого я не могу простить. или у меня шизы?
хочу уйти от него, потому что не смогу простить этого...
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:(зато утром личико ни капли не отекло).
мляяяя, рыдаю просто))))))))))))))))