Моя юморная тема.

Обо всём, что может насмешить.

#1  Jeronimo » Пт 26.01.2007, 0:13

Я вот чета подумал, что для каждого забавного линка или картинки не стоит создавать новую тему. Потому я решил сделать один топик, где буду выкладывать что-нибудь понравившееся. Никто не против? :)

Только что прочитал, мне понравилось:

ЖЕСТКАЯ ПРАВДА О СИМВОЛАХ НОВОГО ГОДА
Нарядные елки, ставшие символом Нового года. У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла…

Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы

Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза…
(с) РИП

Добавлено спустя 9 дней 1 час 30 минут 49 секунд:

Алгоритм лечения кота навеял:

Мужской рецепт шарлотки

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебельс какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.

Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 38 секунд:

Изображение[/img]

Добавлено спустя 4 дня 22 часа 51 минуту 18 секунд:

О вреде сленга.

Вчера друг насмешил неслабо. Подал объявление на мобильной доске объявлений:
#032318 от 23.01.2007
Продаю красивые федеральные номера БВК. Цена 1 рубль. Подробности по тел. 89086600660

Тут же поступил звонок от желающего, который согласился купить все пять. Съездил забрал симки, встретился с покупателем, пошел переоформлять, заполнил заявление и изъявил желание получить деньги. На что покупатель с выражением крайней щедрости на лице и в голосе сказал: "А чего всего пять-то рублей? На вот хотя бы сотку возьми!" :twisted: Немая сцена.
Я плякаль... :lol: :lol2:

Добавлено спустя 1 день 6 часов 38 минут 13 секунд:

Я смотрю топик поглядывают - 155 просмотров. )) Народ пишите хоть штонить. :wink:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#2  Умник » Вт 30.01.2007, 12:41

Продаю красивые федеральные номера БВК. Цена 1 рубль. Подробности по тел. 89086600660

ну - это же конкретное предложение о продаже, в котором русским же языком написано что цена 1 рубль... Он что, имел в виду не 1 р.. а 1000 р.?

Есть такое понятие - оферта. Им было сделано публичное предложение о продаже своей собственности, и была объявлена цена. Человек, согласившийся на эту цену, и купил бы... по рублю за номер.
Я б купил п о рублю, напрмер, нормальная цена. а то, что цена в последний момент была им увеличена в 1000 раз - так нельзя!
Можно и по морде схлопотать за такое, и человек будет прав.
Если б это объявление было подано юр.лицом - можно вполне и в суд подать, и выиграть дело. И по рублю купить, и время потеряное компензировать суммой за моральный вред.
Последний раз редактировалось Умник Вт 30.01.2007, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Умник
постоялец

#3  Jeronimo » Вт 30.01.2007, 12:58

Жоска, однако... А вот если я, скажем, дам объявление "продаю трубу, новую, на гарантии" мне покупатель металлических изделий цилиндрической формы тоже будет лицо щупать?
Привык просто человек 1000 рублем называть. Я вот тоже часто так говорю, просто всегда понятно адекватным людям, когда это рубль, а когда 1000 рублей...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#4  Умник » Вт 30.01.2007, 13:15

привычка - дело каждого. сугубо личное, смею заметить... :wink:
пора уже отвыкать в официальных заявлениях - коим и можно ИМХО считать данное объявление, использовать разговорный жанр, сленг.

а что касается трубы - то обычно оговаривается и марка и модель.

Ну, я тоже привык иногда тыщу рублём называть. но я же не пишу в рекламе такие цены, да и в спецификациях, и в счетах.
Один привык так, другой эдак.

Jeronimo , а чем ситуация то завершилась всё таки? после немой сцены?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#5  Jeronimo » Вт 30.01.2007, 13:17

Да послал его друг мой да и все дела. Парочка симок по-моему вообще за 1,5 продались...

А насчет привычек - согласен. Потому мне и показалась вся эта ситуация смешной. Один затупил насчет сленга, другой неадекватно понял. )) Я трубу-то уж так привел в пример, случай имеет право на существование.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#6  Умник » Вт 30.01.2007, 13:21

Jeronimo а про трубу - если дать объяву в ценах рублях, и придут чиста конкретные пацаны за три рубля трубу покупать.
И чисто по человечески, и юридически, и по понятиям они правы будут. Тут уж - или лицо щупать, или трубу продавать за означеную цену.
За свои слова то отвечать надо....

а так, кто то, может, привык мильоны рублями называть...

да, ситуация забавна.... согласен. получился прикол. :D :D :D
Умник
постоялец

#7  Jeronimo » Вт 30.01.2007, 17:11

Изображение[/img]
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#8  Умник » Вт 30.01.2007, 23:43

иркутская объява то? где сняли?
Умник
постоялец

#9  Jaguar » Вт 30.01.2007, 23:49

не Университетский? :twisted:
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#10  Jeronimo » Ср 31.01.2007, 16:14

У нас же нету 58-й АТС... Или я ошибаюсь?.. :roll:

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 20 секунд:

Может кто не видел еще:

http://www.pskovo-pechersky-monastery.r ... e/!qp/2691
http://www.pskovo-pechersky-monastery.r ... t/!qp/117/
Последний раз редактировалось Jeronimo Ср 31.01.2007, 17:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#11  Умник » Ср 31.01.2007, 17:25

абонент не отвечает или временно недоступен....
Умник
постоялец

#12  Jeronimo » Ср 31.01.2007, 17:34

Линки корявые. Копируй в адресную строку полностью.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#13  Умник » Чт 1.02.2007, 1:47

Jeronimo не смешно.... я про эти ссылы на киево печерский монастырь...
Умник
постоялец

#14  Jeronimo » Чт 1.02.2007, 10:48

Хм, вот када была тема про необходимость освящения компа всем смешно было, а тут - нет... Ну, чувство юмора - вещь индивидуальная...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#15  Рыжая Бестия » Чт 1.02.2007, 11:16

про текст "мужской рецепт шарлотки" - оказывается и среди мужыкофф бывают блондинки :lol2: :lol2: :lol2: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#16  Jeronimo » Чт 15.02.2007, 17:44

Бландины. ))
Ну, у меня например при приготовлении салатов только партаки - сыр из под терки по всему столу....))

Добавлено спустя 12 дней 1 час 45 минут 37 секунд:

Случайно наткнулся на просторах сети:

Итак сижу дома, никого не трогаю. Звонят. Естественно, поднимаю трубку. А оттуда женский голос…
— Да.
— Здравствуйте, меня зовут Татьяна…
— Очень приятно.
— Я бы хотела обсудить с вами некоторые моменты религиозного характера.
— О! Это я люблю.
— Я вижу, вы веселый человек. Так вот. Заботят ли вас слова, написанные в священной книге Библии, что рано или поздно мир очистится от злых и нечистых, а останутся на свете только безгрешные?
— А кто не грешен? Вы грешили?
— Ну…
— Во сколько лет вы потеряли девственность? А?
— Простите, я не об этом хотела поговорить. Что для вас Библия?
— Которая из трех?
— Это как, простите? Она одна!
— Ну не знаю, у меня три…
— Интересно. И что, все три разные?
— А то! Я одну написал, когда грибов галлюциногенных объелся, вторую, когда стакан гидропоники выкурил. А третью – когда только из тюрьмы вышел.
— Так вы сидели?
— Малолеточку отмотал за беспределку! В натуре…
— То есть, вы грешили?
— А вы не грешили? Вы ведь так и не сказали, когда девственность потеряли! А я ответа-то жду не дождусь!!!
— Господи… А про нормальную Библию вы слышали?
— Ну да. Даже читал.
— Что вы там нашли для себя?
— Да ничего. Жена в другую книгу бабки ныкает.
— Ох… Что вы там подчеркнули для себя?
— Плохой дизайн и верстка, язык корявый, автор не указан.
— Все же я призываю вас относиться к Библии с уважением. Кем вы работаете?
— Вы хотите это услышать?
— Да, если не секрет.
— Я разведчик. Партизан.
— Ну хватит шутить, я же серьезно!
— Хорошо, отставить шутки. Вы действительно хотите знать правду?
— Хотелось бы поближе с вами познакомиться…

— Я – Бог.
— Не поняла?
— Я – Бог.
— Не смешно. Вы же вот, на другом конце провода, обычный человек…
— Так! Это что за оскорбления?! Это раньше я был во плоти, но ныне духом витаю!
— А с этого момента поподробнее, если вас не затруднит…
— Чего непонятного? Раньше я был ребенком. Обычным таким. Ходил в школу, как и все мальчики и девочки. Меня все били за то, что у меня не было рта. Но уже тогда я знал, что я Бог. Меня выгнали из первого класса за плоскостопие, суицидальные наклонности и отсутствие первичных половых признаков. Я поклялся отомстить директору. Вырос и отомстил.
— Ужас!
— Конечно, ужас! Я отщипнул ему сосок, облил глаза уксусом и накормил сырым мясом и фломастерами.
— Вы ужасный человек!
— Да, это точно.
— Вы не боитесь божьей кары?
— А че мне ее бояться? Я ж Бог.
— Таких, как вы, надо в психушке держать!
— А как я работать буду? Я ж разведчик!
— Так вы разведчик или Бог, определитесь?
— Давайте так: перезвоните мне минут через пять — десять, действие яда как раз закончится. Тогда и поговорим.
— Хорошо, до свидания.
Я дождался гудков и заржал. Интересно, она ведь думает, что я сумасшедший! Такие им и нужны, чтоб потом приобщить к их религии и присвоить все имущество. Значит, она позвонит. Значит, надо готовиться.
Новый звонок раздался через пятнадцать минут.
— Здравствуйте.
— Добрый день, музей-квартира композитора-примитивиста и просто хорошего человека Иракли Назарбекяна.
— Ой, а я минут десять назад звонила по этому номеру, с каким-то ненормальным наркоманом разговаривала…
— Так это, наверное, Иракли и был. Позвать?
— Нет, не надо. Скажите, а кто он такой?
— А мы сами не знаем. Он ничего не говорит. Не наше дело.
— А вы кто?
— Мы слуги Божьи.
— Наконец-то!!!
— Что наконец-то? Вы по какому поводу звоните?
— Наш разговор с Иракли еще не закончен, интересно было бы продолжить.
— А! Так это вы звонили?
— Ну да, наверное…
— То-то его так тошнит!
— Как тошнит?
— Сильно. В аквариум.
— Господи, ты Боже мой… Странный он у вас…
— Нормальный! Если бы не он, то вас бы не было.
— В каком смысле?
— В прямом.
— Как это?
— Он ваш отец родной.
— Он? Мой?
— Татьяна, если не ошибаюсь?
— Ну… Да. Я — Татьяна.
— Вот. А он – Иракли. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Ираклиевна.
— Знаете, я, наверное, не туда попала…
— Тогда откуда я знаю, что ты – Татьяна?
— Действительно…
— А что, ты Богу служишь?
— Да… А что?
— Так и почем душонку-то продала?
— Не поняла?
— Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии… Так и живем. А ты чем прешься?
— Так вы – дьяволопоклонники?
— Точно! Молодец!
— Сгинь, нечистый!
— А не проще трубочку положить? Да пребудет с тобой тьма!
— Господи!
— Так! Спокойно. Слушаешь меня?
— Да.
— Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать.
— Да за что же мне это? Психи ненормальные!!!
— Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась?
— Шестнадцать!
И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. Но они тоже хороши. Мозги людям пудрят.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 43 минуты 27 секунд:

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк “Леопард”. У Израиля - “Меркава” (Боевая колесница). У Америки танк “Абрамс”, у Франции “Леклерк”, оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б “Рогатка”. В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу “Паладин”. А англичане свою называют “Арчер” (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 “Гвоздика”, 2С3 “Акация”, самоходный миномет 2С4 “Тюльпан” и дальнобойные самоходные пушки 2С5 “Гиацинт” и 2С7 “Пион”, способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету “Дракон”. А другую называют “Шиллейла” (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М “Малютка”, 9М123 “Хризантема” и противотанковая ракета “Метис” с ночным прицелом “Мулат”. А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием “Кромка”.
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали “Рамка”.
А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали “Бал”.

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 “Буратино”.
А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название “Обувка”.
От последнего даже я, человек привычный, охреневаю…
upd А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 “Василек”, ротный миномет 2Б14 “Поднос”, миномет 2С12 “Сани”, межконтинентальная баллистическая ракета “Курьер” с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ “Молодец” с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 “Лира”, система управления артиллерийским огнем “Капустник”, контейнерная система управления ракетами “Фантасмагория”, самоходное орудие “Конденсатор” и граната для подствольного гранатомета 7П24 “Подкидыш”.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#17  xarga » Ср 21.02.2007, 17:06

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Now you're see me, now you're dead!!!
xarga

#18  Jeronimo » Чт 24.05.2007, 11:31

Вчера ходил на фильм "Ложное искушение" (The Good Shepherd - не зря переводчики свой хлеб едят). Режиссер Роберт де Ниро. В ролях: он сам, Метт Деймон, Джоли. Бюджет 110 млн. Номинировался на оскар.
Короче запаренный фильм про интриги и комбинации секретных спецслужб и в результате создание ЦРУ. Надо будет наверное пересмотреть, но мне кажется все равно не очень будет. Думаю, нам, обывателям, просто чуждо мышление таких людей. Непонятно чем они руководствуются... хз короче... И еще есть ощущение, что львиная доля бюджета ушла на оплату гонораров актерам, т.к. никаких выдающтхся по бюджетну сцен нету.
Однако порадовал меня один факт, там чувак хотел переметнутся из КГБ в ФБР. Его звали Миронов Григорий, родом из... Бобруйска! Вот тут-то я поржал. )) Такое ощущение, что америкосы стебуцца по тихой... То албанский с русским перепутают, то Бобруйск... Надо бы марку машины им для главного героя газенвагеном окрестить еще...

Добавлено спустя 28 дней 40 минут 29 секунд:

Надпись в маршрутке: "Не хлопайте дверью. Водитель пугается и может сыбаца!"

Добавлено спустя 7 дней 7 часов 9 минут 22 секунды:

Почему в Формуле-1 нет негров?

9. За рулем надо сидеть прямо.
8. Ствол не помещается под сиденье.
7. Звук мотора заглушает рэп.
6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны.
5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля.
4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке.
3. Нет пассажирского сиденья для чиксы.
2. Шлем нельзя носить набок.
1. При аварии они бы убегали.

Добавлено спустя 11 дней 22 часа 6 минут 23 секунды:

1.Hажмите кнопку ПУСК
2.В меню ПОИСК выберите ПОИСК ФАЙЛОВ
3.В маске файлов напишите *.ехе
4.Ищите файлы по всему компу.
5.В списке, где появятся найденные файлы, выберите все (Ctrl+A)
6.Hажмите Enter...
7.Задумайтесь о вечном...

Добавлено спустя 1 день 21 час 10 минут 19 секунд:

Изображение

Добавлено спустя 7 дней 2 часа 1 минуту 20 секунд:

саратовский водитель-дальнобойщик андрей костылев благодаря опечатке стал
всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него
напечатали хвалебную статью. товарищ костылев наездил без аварий,
серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. он, наверное, был
действительно хорошим работников и не заслужил ничего подобного. но из
заголовка статьи слова не выкинешь. выглядел же заголовок так:
"100 тысяч километров - не пердел!" и дальше - четкая большая фотография
улыбающегося героя.

Добавлено спустя 2 дня 26 минут 33 секунды:

Это я у нас в городе фотал.
Изображение
Неплохо гаражи построили...))
Изображение

Добавлено спустя 1 час 18 минут 22 секунды:

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 апр — РИА Новости — Приволжье, Андрей Рукавишников. Участницы молодежной акции в Нижнем Новгороде попытались изменить сложившееся в обществе негативное отношение к блондинкам. В санкционированном городскими властями «Марше несогласных блондинок» в субботу приняли участие не только девушки со светлыми волосами, но и солидарные с ними брюнетки, а также их знакомые юноши.

«Мы считаем, что анекдоты на тему тупых блондинок дискредитируют многих женщин и ущемляют их права. Блондинки имеют такие же права, как и другие люди, и цвет волос еще не дает право на издевательства. Поэтому блондинки Нижнего Новгорода решили объединиться и заявить свой решительный протест и несогласие существующей системе оценок, которая сложилась в современном обществе», — заявила журналистам глава оргкомитета мероприятия Анна Зайцева.

По ее словам, участницы акции хотят защитить себя от любых унижений и отстоять свои права, а также доказать, что цвет волос не отражается на умственных способностях. Зайцева подчеркнула, что организаторы не имеют отношения к вдохновителям и участникам так называемых «маршей несогласных», состоявшихся в ряде российских городов, в том числе в Нижнем Новгороде.

Перед началом марша активистки развернули большие белые листы бумаги с розовыми надписями: «Блондинки — светлые головы!», «Блондинка — это не штамп, а отличие!», «Светлые волосы — это награда!», «Не верь Собчак — мы не такие!», «Не дадим в обиду блондинок!»

Организаторы рассчитывали, что в акции примут участие 200 человек, но их оказалось почти в десять раз меньше. Собравшись у гостиницы «Октябрьская», участницы марша в окружении более 20 журналистов и под присмотром десятка милиционеров прошли по Верхне-Волжской набережной. Они скандировали в громкоговорители лозунги, прославляющие ум блондинок.

Конечным пунктом шествия стала площадка у памятника Козьме Минину на центральной городской площади, носящей его имя. Там девушки приняли участие в шуточной викторине, призванной продемонстрировать эрудицию блондинок.

«Мы докажем, что ничем не хуже всех остальных!», — заявила руководитель оргкомитета, добавив, что светлый цвет ее волос — ненастоящий, но в душе она — истинная блондинка.

Абиснити кто-нить последний тезис, плиз. :)

Добавлено спустя 24 дней 21 час 57 минут 27 секунд:

Смеялся...
http://aqua-snezhok.livejournal.com/1841226.html

Добавлено спустя 3 дня 19 часов 28 минут 57 секунд:

Навеяло топиком про бога...

Если бог всемогущ, то может ли он создать такое вещество, которое не сможет уничтожить? ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#19  cepera_ang » Чт 24.05.2007, 11:50

Если бог всемогущ, то может ли он создать такое вещество, которое не сможет уничтожить? ))

Если бог всемогущ, может ли он создать камень, который не сможет поднять :lol2:
cepera_ang
постоялец

#20  Jeronimo » Вс 27.01.2008, 17:40

cepera_ang, монописуально. :wink: :lol:

Добавлено спустя 1 день 20 часов 1 минуту 11 секунд:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков гуляли по кондиционированным дорожкам московского Кремля.
- Ну че там у тебя еще? - говорил Владимир Владимирович™. Ему хотелось домой, к супруге, пить чай.
- Марш несогласных очередной будет, - отвечал Владислав Юрьевич, - Теперь в Воронеже.
- Ну и че вы? - спросил Владимир Владимирович™.
- Как обычно, - пожал плечами Владислав Юрьевич, - Разрешили проведение не в центре, а в другом месте.
- А они? - спросил Владимир Владимирович™.
- Как обычно, - снова пожал плечами Владислав Юрьевич, - Сказали, что все равно проведут в центре.
- Вот скажи мне, - остановился вдруг Владимир Владимирович™, - Зачем вы так делаете?
- Чтобы показать их нарушителями закона, - отвечал Владислав Юрьевич, - Мы ж знаем, что они все равно пойдут в центр. А там будет милиция.
- Конечно, они пойдут в центр! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Они же несогласные! У них же марш несогласных! Конечно, они не согласятся с тем местом, которое вы им дадите. Но ведь можно же сделать деликатнее! Не доводить до милиции.
- Как? - заинтересованно спросил Владислав Юрьевич.
- Очень просто, - отвечал Владимир Владимирович™, - Разрешите им проведение марша там, где они хотят.
- И чего? - удивился Владислав Юрьевич.
- И они откажутся! - уверенно сказал Владимир Владимирович™, - Они же несогласные! Они не могут соглашаться с властью!
- Тогда надо еще круче, - подхватил Владислав Юрьевич, - Надо нам самим приглашать их на марш несогласных.
- Точно! - кивнул Владимир Владимирович™, - Вот позвони Лужкову. Пусть он объявляет марш несогласных под патронажем мэрии, правительства Москвы и городской Думы. И посмотришь тогда, кто придет.
- Никто не придет, - ответил Владислав Юрьевич, - Они не согласятся.
- А нам этого и надо! - сказал Владимир Владимирович™, - Ну ладно, я тогда домой, что ли, поехал…
И Владимир Владимирович™ быстро пошел по дорожке вперед.

Изображение

Добавлено спустя 17 дней 6 часов 8 минут 22 секунды:

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 24 дней 17 часов 22 минуты 51 секунду:

http://sjaguar.livejournal.com/33174.html?style=mine
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор