Отношения с девушкой (нужен совет).

Отношения полов.

#41  MuStDiE » Вт 9.01.2007, 4:24

genii
Чувак как я тебя понимаю. :( У меня сейчас таже история. Раньше она меня сама постоянно спрашивала когда мы встретимся, а сейчас я её кое-как после нового года из дома вытащил. Хотя она уже успела ко всем знакомым и родным съездить, а со мной встречи как будто бы избегает. И при разговоре холодком веет. Тоже не знаю чё мне делать, ведь попробуй пойми этих девчёнок чё у них в голове твориться.
Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак!!!
Все спамеры, идиоты и люди которые мне не нравяться пускай идут на fuckoff.ru!
MuStDiE

#42  Carmaggeddon » Вт 9.01.2007, 20:47

Рыжий_Лис
Если ты дЭвушку хочешь, то она и так поймёт)))

мудрый какой))
большой респект вам и уважуха. :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#43  genii » Ср 10.01.2007, 8:39

MuStDiE
вот именно что не понять... вчера она была - супер... какой сегодня будет - огромный вопрос? то есть вопрос - на сколько это затянется после супер?
genii
постоялец

#44  bikoz » Чт 11.01.2007, 5:03

А можно, отставшей от прогресса и не идущей в ногу со временем bikoz, поинтересоваться у специальстов и пострадавшей стороны (раз вы всё равно опять, да о том же) как безболезненно и внятно, с наименьшими потерями для хрупкой мужской психики сказать "Давай Останемся Друзьями"?...
(то есть, ласково, но качественно разъяснить, что рассчитывать не на что.)

Как это делается без обезболивания и наркоза я в курсе.
а вот как сами мужчины желали бы быть посланными даже предположить немогу... :roll:
bikoz
постоялец

#45  тИгАр_шЕрхАн » Чт 11.01.2007, 15:17

bikoz мне кацо, что ни один человек, если есть чуйства к своей половине, безболезненно не отстанет)))))
качественно? ласково? никто не хочет терять любимого/любимую, даже если знает что отношений быть не может. а если человк уверен что его бросить не могу постольку поскольку он/она самый лучший во всем, и нелюбить его/ее просто невозможно, то это клиника. :arrow:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#46  bikoz » Пт 12.01.2007, 0:46

тИгАр_шЕрхАн опять прав. А жаль) Ну что же. Придётся резать

Хотя... Вот если бы меня надо было не очень больно удалить,
вполне подошел бы такой вариант - "Я голубой. Это всерьез и надолго" или "счастлив только когда один" :twisted:
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#47  Рыжий_Лис » Сб 13.01.2007, 13:59

Carmaggeddon пасип, стараемси) Тока пока толку мало)))

bikoz ИМХО самый безболезненный вариант, это сказать правду как только ты поняла, что вместе вам быть не суждено;) Просто некоторые модамы тянут резину... Боятся сказать...
Чем раньше начнёшь мучАться,) тем раньше сдох... закончишь)))
К примеру одна знакомая встречалась с парнем 3 года=), пока решилась сказать ему. Хотя почувствовала, что что-то не то уже через год встреч!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#48  genii » Ср 17.01.2007, 8:29

Почему мы не любим тех кто любит нас?

а можно подругому сказать:

ПОчему мы любим тех кто нас не любит?
genii
постоялец

#49  кикимора » Ср 17.01.2007, 8:56

genii:Почему мы не любим тех кто любит нас?

Потому что мне иначе было бы скучно... ну встретелись два человека полюбили друг друга и что дальше? все пркрасно и замечательно... А так надо поработать чтобы добиться того кто тебе люб, а не получилось и пострадать...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#50  genii » Ср 17.01.2007, 22:47

да фигня все...
взаимной нет...
один человек любит, а второй позволяет себя любить
genii
постоялец

#51  тИгАр_шЕрхАн » Ср 17.01.2007, 23:01

genii
видишь, сам даешь определение, поэтому все и случается. из-за разности чувств
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#52  Di » Пн 22.01.2007, 19:32

Потому что для человека всё стоит ровно столько сколько за это заплачено
Di
Психонавт

#53  Рыжий_Лис » Пн 22.01.2007, 20:16

Почему мы любим тех кто нас не любит?

А ты сам подумай? Почему ты влюбился в неё? Проанализируй всё до мелочей. Вспомни когда ты её первый раз увидел. Вспомни когда заговорил. Ты просто хотел в неё влюбится, мечтал об этом, возможно, мечтал о совместной жизни... Идеализировал ситуацию. Понимаешь? Так у всех. Замечатются и сами не заметили как уже поуши втюрились. А начинается всё из-за какой-нить мелочи... Может быть тебе понравились её глаза, может быть рост, может быть походка), может быть голос, может быть мировоззрение или вы одинаковую музыку слушаете... Факторов много... Но все они - туфта!!!

Ты не прав в одном... Почему мы ВЛЮБЛЯЕМСЯ в тех кто нас не любит?) Именно влюбляемся! Это не любовь.
Идеализировал её - вот и запал по самые нехочу. А теперь посмотри на неё реалными глазами.

Самое главное... genii , убеди себя в том, что всё закончено. Что она уже навсегда не твоя и у тебя нет ни одного шанса! Понимаешь, она "принадлежит" кому-то другому... Не тебе. У тебя другая дорога. Раз не было взаимных чувств, значит их и не должно быть теоретически!!! Значит и в ней полно недостатков, на которые ты не обратил внимания. Выясни этот момент!)
Сам подумай, пока тебя колбасит от этой девчонки, мимо пройдёт та ЕДИНСТВЕННАЯ!!!))) Она увидит хмурого паренька и подумает - НЕ МОЁ!;) Так что неча гнусить!)

Взаимно бывает! Люди находят) Иль ты не человек???))) Сомневаюсь)
Рыжий_Лис
постоялец

#54  genii » Вт 23.01.2007, 0:09

не могу поменять свое мнение... не могу все равно - никак... я уверен что она тот человек - и наверно все таки буду на последнего надеяться, пока не услышу от нее...
genii
постоялец

#55  Рыжий_Лис » Вт 23.01.2007, 0:32

genii , дык она чё насчёт этого сказала? Кстати в перевый раз я не правильно интерпретировал ситуацию... Ты правильно сделал, что сознался в чувствах. Это был верный шаг. Ты, блин, скажи ей или ты будешь моей девушкой, или мы останемся друзьями. Т.к. друзьями м и ж не могут быть, вы останетесь всего лишь знакомыми, а далее следовать как я писал в предыдущем чтении)))

genii , ни один влюблённый не хочет менять своё мнение и бъётся до конца))) Все они уверены, что это и есть их половинки!!!) Всегда))) Я так три раза был уверен))) Так что ты будешь бегать за ней, даже когда она откажет!!! И так пока твои чувства не исчерпаются) Это как наркота) Время действия ограничена;)
"Умные" влюблённые встречаются крайне редко! И есть ли вообще они?))) Я наконец-то стал таковым вроде как)))

Кстати, из-за влюблённости, я терь учусь на курс ниже))) Писал стихи на парах!=) Вот кретин))) А тогда был уверен, что таки ОНА))) А ща бы уже закончил учёбу((((
Рыжий_Лис
постоялец

#56  cepera_ang » Вт 23.01.2007, 0:47

Чувак, а пошлите-ка на РМЭС летом, может поймете, про влюбленность и любовь ;)
cepera_ang
постоялец

#57  Рыжий_Лис » Вт 23.01.2007, 1:03

РМЭС Шо Це?
Рыжий_Лис
постоялец

#58  cepera_ang » Вт 23.01.2007, 3:07

cepera_ang
постоялец

#59  genii » Вт 23.01.2007, 8:31

Рыжий_Лис
у самого хватило проблем на работе- когда голову совсем потерял...
genii
постоялец

#60  Kalisto » Вт 23.01.2007, 10:53

genii,
Стакан может быть наполовину пустой, а может и наполовину полон. Если не заморачиваться мыслями о том какая дрянь в него постоянно не доливает :) то жить будет намного проще. Вы сами то представляете как вам повезло? вам крупно повезло в том что вы можете испытывать такие чувства. Пусть больно, пусть обидно, но! Ваша душа умеет любить - а это в нашем мире уже не мало. А той что отвергла - да Бог с ней, это ей не повезло, ведь она упустила такой шанс - быть любимой!
Поверьте, вы встретите ту, что оценит и назовет вас своим сокровищем :) главное сберегите свое сердце, не позвольте ему заледенеть.
Kalisto
постоялец

Аватара
спонсор