Давно ещё меня волновала тема сексуального созревания,внимание я остановил на девушках.Почему?Да потому,что число изнасилований женских в миллионы раз больше,чем мужских рах;потому что для парня переспать впервой-фигня,для девушки же-огромное событие как физическое так и духовное...и в связи с этим написал статью где-то полгода назад...вот она...P.S.:при копировании статьи ссылка на мой сайт обязательна!
sektor:Приходит пора взросления,когда от мягких плюшевых мишек и игр в кукол барби девочки взрослеют: беспокойные сны, следы на простынях с утра…с мальчиками хочется не просто целоваться,но и что-то большее…Этот период я бы назвал приблизительно так:”Мне что-то хочется,но я сама не знаю чего именно хочется!”. Так как полностью девчёнки не могут понять,что им надо от жизни,но они ищут на свою пятую точку приключений-это уж точно…начинают курить,выпивать,но я хочу здесь затронуть не эти вредные для здоровья привычки…Я хочу раскрыть глаза на другую не менее важную в этом возрасте проблему,а именно-половое созревание и его могущие быть последствия… У всех девчёнок это время наступает в разном возрасте,но рано или поздно оно наступает… Это начинается с обсуждений,ну я конечно не девчёнка,но думаю,что слова во время например двух разговор подруг звучат приблизительно такие:”Я видела,что у него в штанах что-то поднималось…”или “Интересно а какой “он” на ощупь…”,от более взрослых подружек девчёнки наслушиваются историй про оргазмы, и многие другие манящие по своему содержанию рассказы про прелести половой жизни… Девушки начинают одевать коротенькие юбчёнки, облегающие штанишки и топики,привлекая таким образом особ мужского пола, но они таким образом их не просто привлекают,а сами не осознавая того завлекают…А как говорится с нас спрос небольшой,ведь всем известно:”Член стоит,мозг отдыхает…” И часто бывает, что от нечего делать или если ещё немного подвыпив могут познакомится с незнакомыми парнями,выпить с ними ещё…сесть в машину или пойти в гости на часок…или посидеть в парке до поздна…Конечно как бы то не было,но чаще всего это всё заканчивается с плачевными результатами,о которых я думаю все догадались:изнасилования,избиения…ну и иногда даже убийства:если я не забыл,кажется на Юности каждый год находят несколько несчастных…определить кто это сделал невозможно…по ментовскому это наз-ся “висяк”…ну это я так для большей убедительности тут распинаюсь…
Иногда конечно всё происходит так сказать по обоюдному желанию,но чаще всего девчёнки после этого очень жалеют,что отдались после бутылки спиртяги какому-нибудь балбесу,который трахнул их где-нибудь возле подъезда…но это ещё хорошо,если всё так закончится,а может быть “залёт” или ЗПП(заболевания,передающиеся половым путём)… А парни знают,что затащить в постель таких девчёнок, у которых на лбу написано:”Хочу приключений” очень просто и способов для этого,на которые покупаются такие девчёнки,находящиеся в стадии взросления,очень много…перечислять их я не буду,но они все очень примитивные,но в жизни всегда всё просто,если не усложнять… И бывает,что после этого рушатся все надежды,которые возлагала девчёнка на свою будущую жизнь…все мечты разбиваются в прах…
Так что девчёнки думайте, думайте и ещё раз думайте,прежде чем совершать поступки,о которых жалеть потом будите всю жизнь…А надо ли вам лишний раз познакомитья с какой-нибудь подозрительной компашкой,чтобы выпить лишнюю бутылку пива…Надо ли идти в рощу с Васей,которого знаешь полчаса,чтобы подышать воздухом…..нужно ли идти к Артёму послушать музыку после дискотеки…
Помните,что вы всегда сможете познать все радости половой жизни…а каким образом вы их познаете решать только вам самим…
P.S.:пытался спасти от дурных шагов Димасик…надеюсь кому-то помогу… http://dimasirkutsk.narod.ru....
Советы на счёт этой темы девчушкам,рекомендации...ваши мысли по поводу данной темы,а может я зря волнуюсь?...P.S.S.:просто достало уже смотреть на той же юности как паряги подцепившие полупьяных малолеток удаляются с ними до хаты...