Тестик :)

Обо всём, что может насмешить.

#1  Jaguar » Вт 14.11.2006, 14:28

http://grudina.info/newyear/index.html
:mrgreen:. :twisted:
не знаю баян - нет ... друг далл ссылку вчера
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#2  Carmaggeddon » Вт 14.11.2006, 14:42

Jaguar
Какое ты знаешь ругательство? Ругнись!
:lol2:
результат :lol2: :lol2: :lol2:
простите за маты, но там вопросы такие были)))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анка. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сам дурак". Мой папа работает оператором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуконах" !!! И заставляет меня готовить ему пильмени. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гауно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анка, а Байкал ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне смешно. Дорогой Дедушка мороз - красный крофь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мущчинку. Дед Мороз, пойми как мне смешно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писдец. Помни что я верю в тебя иблан !
Деду Морозу ! Анка

:fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#3  Верка-конфетка » Вт 14.11.2006, 15:06

класный тестик, очень мило.
Верка-конфетка
постоялец

#4  Sir Otmill » Вт 14.11.2006, 15:33

ннн... помойму эт не тест ) :fun:

А вообще прикольно )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#5  Мазай » Вт 14.11.2006, 18:05

Tect:Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валентин Георгич. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в яйце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до всигда па разнаму бугага. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня яйца и частенько попадает мне прямо в ушы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жжошсцуко". Мой папа работает праституткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его всё. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается не знаю чо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валентин Георгич, а яйца ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не отродье оверсира, то ты поймёшь как мне заибись приехали. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне яйца. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яйцу. Дед Мороз, пойми как мне заибись приехали. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гауно. Помни что я верю в тебя ах ты отродье оверсира!
гыыыыы. не падумайте плохово просто у меня в холодильнике одни яйайца)))
Мазай
постоялец

#6  Antolog » Вт 14.11.2006, 18:49

да ваще жесть и отстой, мне его девушка по аське скинула я ее даже наругал слегка
Antolog
постоялец

#7  Sir Otmill » Вт 14.11.2006, 19:04

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут , Босс, хотите я вам станцую. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хрен знает где и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до луны. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электро-черпак и частенько попадает мне прямо в пятку =) Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бу га га, ёптеть, кто тебя этому учил? твоя мама?". Мой папа работает камикадзе-вертолётчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Yahoo ею" И заставляет меня чинить его вертолётное седенье. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не , Босс, хотите я вам станцую, а Биг Бэн ! Это очень обидно =). В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне необычно и странно. Дорогой Дедушка мороз - красный партизан забери меня к себе или вышли мне электро-черпак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на инет расплптиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой снегурочку. Дед Мороз, пойми как мне необычно и странно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, звстрелю сцуко. Помни что я верю в тебя <consored> !

:lol2: :fun:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#8  Jaguar » Вт 14.11.2006, 19:45

:D весело
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#9  bogomaus » Вт 14.11.2006, 23:42

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димас. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошёл ты..". Мой папа работает терминатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сперматозавр" И заставляет меня чинить его микроволновку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димас, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куёво... Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня... Дед Мороз, пойми как мне куёво... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудила !

Куйня полная получилось! :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#10  ЛиСиЧкA.RU » Ср 15.11.2006, 0:37

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёнка. Мне _ лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бырым-бырым-бырым". Мой папа работает посудомойщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёпт" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в арам-шим-шим с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёнка, а тося-бося ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужчина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя (цензура) !

Проходила давно уже))) Но прикольно))) :twisted:
*Пашла искать под ёлкой мужчину и залечивать моск...*
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Ср 15.11.2006, 2:33

ой плииин.. вот это да.. дедушка Фрейд и дяденька Юнг отдыхают и нервно курят в сторонке...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леся. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в севере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу упасть с высокого моста". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ножами закидаю" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леся, а климентин ! В общем, дедушка мороз, если ты не учебище без "ч", то ты поймёшь как мне обычно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуся. Помни что я верю в тебя идиот-самоубийца !

Деду Морозу ! Леся
Рыжая Бестия
постоялец

#12  x3m ^ ALeX » Ср 15.11.2006, 17:11

Старый тест :)
x3m ^ ALeX
постоялец

#13  девушка-киллер » Ср 15.11.2006, 18:13

Забавно... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Жить для того чтобы умереть...Умереть для того чтобы жить...
девушка-киллер

#14  probass » Ср 15.11.2006, 22:53

ой пипец!!!))))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут probass. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я хочу любить". Мой папа работает компьютерщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь! " И заставляет меня чинить его компьютер . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не probass, а джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сволочь !

гы гы гы
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#15  CHORUS » Чт 16.11.2006, 1:32

Супермегаьоян, при чём 3 раза порванный

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гитара и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед, сцуко!!!". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заёбыш сраный" И заставляет меня чинить его усилительный каскад. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в битьё стёкол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Маршал ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный коммунисты забери меня к себе или вышли мне гитара. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитару. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудила !
CHORUS
постоялец

#16  Mad_Virpil » Чт 16.11.2006, 4:22

Antolog Точно, ацтой. Сисек нет, тема не раскрыта! (цы). :twisted:
CHORUS Дайте юноше баян - он порвет его к х..ям! (цы). :twisted: :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#17  Jeronimo » Чт 16.11.2006, 18:28

Раз нарн в десятый прохожу... :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димка. Мне 55 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в таме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышка и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто это". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуконах" И заставляет меня чинить его пылесос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димка, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красные варенье забери меня к себе или вышли мне мышка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне превед!. Помни что я верю в тебя предатель !

ошибся ток с возрастом...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Гыы...
Красные коммунисты... Я чёт не догадалсо...
Рыжая Бестия после пьянки чувствуешь себя обычно. Каждый день чтоль пьянки? ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#18  Рыжая Бестия » Пт 17.11.2006, 1:52

Jeronimo почему это после пьянки? там про пьянку ни слова не было :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#19  Jeronimo » Пт 17.11.2006, 12:23

Здрасьте вам! )) А это:
"Каково обычно после большой пьянки?"
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#20  VolFF » Пт 17.11.2006, 17:10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут VolFF. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "э-ге-гей-бля!!". Мой папа работает юриспруденцияом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а на хуй???" И заставляет меня чинить его пульт от тv. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не VolFF, а жЫвотное ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне по-разному. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне по-разному. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык . Помни что я верю в тебя мудак !

Да уж блин...
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор