Тестик :)

Обо всём, что может насмешить.

#21  Тайлер » Пт 17.11.2006, 18:57

Старая но прикольная приколюга
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#22  Balja1512 » Сб 18.11.2006, 7:32

очень даже ничего!!!!!!!!!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в земляе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "** **** ****". Мой папа работает направляющий колбасной струиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*************" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки на выживание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а дмитрий владимирович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не капуста, то ты поймёшь как мне *******. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на а ты как думаешь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне *******. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин в собственном соку. Помни что я верю в тебя ********** !
А фамилия моя...
Фамилия моя слишком известна, чтобы её говорить!
Balja1512

#23  Silent_Girl » Пн 20.11.2006, 16:02

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "каждый охотник желает знать, где стдит фазан!". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиська, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык будет. Помни что я верю в тебя мразь !
корка! Дедушка мороз - красная кровь! Помни что я верю в тебя мразь ! :lol2:
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья...
Silent_Girl

#24  Balja1512 » Пн 20.11.2006, 18:41

Ещё один кадр

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут александр. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подземелье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "добро всегда побеждает зло". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хорошую погода. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не александр, а пушок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой просьранству. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне памятник. Помни что я верю в тебя лжец !
А фамилия моя...
Фамилия моя слишком известна, чтобы её говорить!
Balja1512

#25  zita » Пт 15.12.2006, 19:38

:shock: А вот еще прикольный видеотест!!
http://gorodok.tv/episode_play?id=184
zita

#26  ~StOrMiC~ » Пт 15.12.2006, 23:33

Похожих тестов в инете полно, а так ни чего занятно
~StOrMiC~

#27  ЮльЧеНоК » Вт 1.05.2007, 14:11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЮльКа. Мне шишнацать лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в череп =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дебилоид". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах" !!! И заставляет меня готовить ему что есть в холодильнике. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дрянь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЮльКа, а Каза ! В общем, дедушка мороз, если ты не казлина, то ты поймёшь как мне тож хуева. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на незнаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго компу. Дед Мороз, пойми как мне тож хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуева. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! ЮльКа

:lol2: :lol2: :lol2: бывает же такое )
Изображение
ЮльЧеНоК
постоялец

Аватара
спонсор