#74 Рыжий_Лис » Вс 5.11.2006, 1:26
Ха! Интересный расклад... Я бы согласился и с Miker'ом и сJeronimo и с bogomaus'ом , если бы не было собственного опыта.
Да, похоже, что Немка , говорит как будто не про друзей... Скорее про коллег... Может и про друзей (Пусть она позже уточнит)
Дело в том, что у меня есть друг который женского пола. Я не испытываю к ней сексуального влечения. И общаюсь с ней больше 10-ти лет. И я называю это именно дружбой. Возможно это просто совпадение, ведь согласитесь господа, что вас не ко всем девушкам тянет... И в моём случае так и получилось.
GymnazyGirl13 , понимаешь, влюблённость это своеобразная болезнь, от которой нужно лечиться... Когда говорят, что сердцу не прикажешь и в таком духе - это всего лишь поддерживают болезнь. Знаешь почему молодые браки распадаются быстро? Да потому что всё происходило по "зову сердца", а нужно слушать зов мозгов!) В таком случае нужно быть реалистом, как говорили ранее. Ведь особенности человека которые вначале радуют потом могут раздрожать. И чтобы реально оценить, нужно снять "розовые очки", а сердце позволит??? На то нужна сила воли! Нужно тренировать своё Я , "дрессеровать", чтобы влюблённость появлялась именно к тому человеку, который действительно тебе по душе! И к которому не предраться!