GymnazyGirl13 Мля буду, или не буду... какие мои годы...
Вод у мя практически то же самое, только с той лишь разницей, что и годков чуть боле, примерно столько же, сколько лицам протестующим против "носителей пенисов", и, собственно, "носителем" и являюсь. Да, и есчо с "тараканами", чем-то похожими на
probassовских. Только у Игоря, как мне кажется, алгоритм лучше - на пути к цели перебирается весь массив переменных. Мой алгоритм стопарнулся на стадии описания переменных, конкретнее - а1. Говоря без тупопотужных премудростей - однолюб.
Конечно, эт не говорит о том, что ни капли в рот, не сантиметра в... Кто виноват? Х.з. А что делать?
Но верить в лабуду, что 15 летний прынц на коне, приедит и останется на годы счастливыя и долгия, глупо, наверно... Хочется быть любимой? Пжалста, мне не думается, что в вашей гимназии туго с мужским народонаселением. И не думается также, что все пьют прям и курят... Хотя, учитывая то, что сам учился в подобном заведении, скажу там не только курят и пьют, но практически все в пределах... Так что жа, вы хотите чистого нивинного, нежного и пушистого, который будет таким... таким... короче такимущим прямотаки!? Какая жаль - прискорбно! Такого не бывает, хотя... нет, только в сказке. Стоит только выйти в поле чистое, перекувыркнуться раз пять, приложить ухо к земле и ждать, прислушиваться к стуку копыт...
Анализируя "свой алгоритм", смирился всеже с тем, что долго (дольше двух недель - мой рекорд!
) так не с кем и не "продружил". А все от чего? От того, что даже будучи независимым от каких-то прочих посторонних обстоятельств, не могу пожертвовать чем-то из своей личной жизни, которую не хочу ни с кем делить. А требовать от другого челдобрека жертв, при этом смотря со стороны, невозможно... долго...
B_E_A_U_T_Y Ой, то ли вас фантазия заела, то ли совесть разыгралась. Так или иначе: чего титьками и булками ограничились то? Уж сразу в пекло!
Miker Фраза "Не влезай - убъет" есть прямо призыв к действию: значит туда кто-то лез, раз повесили такую надпись? А чо он там искал?
А шишки на своей голове, всеже лучше, чем шишки на голове соседа: первые болят, а над последними - ржут.
Mad_Virpil 50% ранних браков очень быстро распадается..
А остальные 50, распадаются долго?
Да, сердце не рядовой, ему не прикажешь - эт поле того, как "гимназисты не бухаю", воплатилось в жизнь, замучила нафик аритмия...