я даже от этого своеобразную гордость испытываю...
не понимаю чем тут можно гордиться,я когда был девственником пытался быстрее от этого избавиться как от чумы=)
Ну нравится мне быть оригинальным...
только оригинальность надо проявлять другими методами=)а счас ты просто отказываешь себе в удовольствии-уж поверь=)
sektor Ты всем доказал, что ты, наверное, мачо, но с тобой лучше не водиться, а то мало ли что тебе ещё не понравиться, ещё порвёт тебя от смеху, фиг оправдаешься потом.
Да нет я не мачо,и получалось у меня в жизни по-разному и думаю тоже кому-то не нравилось,но я умею осознавать свои *касяки* и могу над ними поржать с друзьями.
И что за мания позорить тех, кто этого не сделал, не поступил как все, а хотел чтобы это было осмысленно и именно тогда, когда созрела её душа, а не ваше мнение по этому поводу.
Зачастую от таких *созреваний души* ничего хорошего не бывает,да и воздержание таки вредит здоровью,а встречаются такие,что и не мастурбируют даже-жуть=)
И это вместо того, что бы всего лишь один вечер внимательно отнестись к девушке и через какое-то время она самовоспитается в нормальную, пылкую, страстную любовницу.
Не ну я за вечер успел её только на минет воспитать
Один вечер-то всегда можно удилить,просто есть такие,на которых нужно месяц тратить,а жизнь-то коротка))))
А ты не думал о том, что эта же девушка встретит в своей жизни нормального мужчину, который разбудит в ней женщину, научит всему и будет с ней получать неземное удовольствие, и через пару лет ты на её фоне всего лишь убогим похотливцем окажешься?
Похотливым я всегда был есть и буду
Я допускаю такое,но таки не очень согласен.Если девушка замкнута в сексе и с фантазиями не богата,то измениться ей врят ли удастся,конечно небольшие изменения будут,но они оооочень НЕбольшие))))
Чего над девственницей не посмеяться, она ведь ещё ничего не знает.
я смеялся над возрастом только.А неопытность ясен пень есть у всех поначалу)
Зато попробуй опытная над вами посмейся, когда у вас нестояк -- психологическая травма и комплкс импотента на всю жизнь обеспечен. И не дай бог намекнуть что желательно бы член побольше, мужчина уже уничтожен. А сказать, что не кончила и вообще желательно бы подольше, а то я даже не вспотела -- удар ниже пояса. Ведь мужчины такие ранимые. Некоторые жёны всю жизнь проживают в бесплодном браке боясь сказать, что причина не в ней, а в мужчине. Сказать мужчине, что он бесплоден смерти подобно. Так что молчите уж, не позорьтесь, господа "мужчины". У самих даже с кучей опыта слабых мест достаточно.
Права однозначно!А слабые места есть у всех-так что....
Почему чистота и невинность воспринимается как что-то грязное и постыдное?
не грязное,но гордиться этим не стоит.Ни разу не видел,чтобы парень говорил что он девственник а ему все мол молодца братуха так держать.Вот если в компании количество твоих бабец назвать поболее чем у других-тогда ты типа поц крут,а так незачёт однозначно,а за крутого спеца по мастурбации медаль явно не дадут
А то что какая то девушка минет не делала ни разу к 19 годам, так дело то не такое уж и хитрое, чтобы делать его мерилом умения.
Ну знаешь минет-это тоже целая система,в которой можно долго совершенствоваться.И таки стать *специалисткой* в этом плане на мой взгляд пАчотНо.Не ну а тупо сосать без ласкания яичек,поглаживаний,мастурбации во время процесса и пр...ума то много не надо)
Да и опыт дело наживное, бывает и общаясь с мужчинами несколко лет женщина неопытной и фригидной остаётся и не потому, что она такая плохая, просто ей не растолковал никто, что есть мужчины, а есть мудачьё.
согласен!
Вот она со вторым типом и общалась, а если и после вас у неё ничего не изменилось, то...........
На счёт второго типа-то это не я
У меня всё с этим процессом на 4+ точно
А меняться надо самому а не ждать что кто-то тебя чему-то обучит,особенно если ты необучаема)
Ну да ладно, хватит мне ворчать, всё равно толку никакого не будет.
Однозначно
На счёт тебя могу сказать-наверное слишком много было мудаков....