Начинать или не начинать?

Отношения полов.

#21  Метелица » Вт 3.10.2006, 23:47

VaLAr Вот именно. Без консультации у врача только презерватив. А всё, что во внутрь принимать, только по совету специалиста, так как порой шибко нехорошие побочные явления у некоторых девушек выявляются.
Метелица
постоялец

#22  cepera_ang » Вт 3.10.2006, 23:59

Вот читаю такие сообщения, и если это не развод, то что тогда? Неужели нормальный адекватный человек может такое написать? Про
что некоторые могуть только жрать и б...овать, больше ни на что не способны.
или
Есс-но, занималась, только не обычным (т. н. "классическим", от которого заводятся новые портиркутяне), а другими способами (какими именно, писать тут не собираюсь, сами грамотные)
cepera_ang
постоялец

#23  филин » Ср 4.10.2006, 2:51

Хамка Роди уже что ли, девка Падла нашлась.
Зачинать детишку приятней, чем муйню глотать , от которой
рак случится может. Рекомендую позу раком.
И главное, чтобы в соседней комнате кто нить был в это время.
Дети получаются красивые, как украли, и смышлёные.
Как юнглинги из Звёздных Войн.
А предки пусть сасут чупа чупс.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#24  Baikalочка » Ср 4.10.2006, 8:47

Вождь, есть диплом гинеколога? Предъявите!!!
sektor ППКС!!! Хоть кто-то с головой на плечах. Еще, кстати, есть инфекции, которые и через презерватив передаются....
Хамка, нашла родственную душу...тоже 150 лет жить собралась..)))
Изображение
Baikalочка
постоялец

#25  Вождь » Ср 4.10.2006, 10:35

Baikalочка
Теперь Вы будете наблюдаться у меня? *с важным видом показал диплом*
Изображение
Вождь
постоялец

#26  Хамка » Ср 4.10.2006, 13:03

Кто бы закрыл эту тему вообще... а то с каждым разом ваши высказывания станосятся все оригинальнее)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ну, рожу я, допустим, незапланированно, а кормить и воспитывать его кто будет, моя мама? У меня сестра инвалид и при этом учится по контракту, на нее все деньги уходят, а мне еще 2 года париться в аспирантуре, прежде чем стану кандидатом. Так что ребенок для меня сейчас - сущее зло!
Хамка
постоялец

#27  кикимора » Ср 4.10.2006, 13:36

Хамка:Ну, рожу я, допустим, незапланированно, а кормить и воспитывать его кто будет, моя мама? У меня сестра инвалид и при этом учится по контракту, на нее все деньги уходят, а мне еще 2 года париться в аспирантуре, прежде чем стану кандидатом. Так что ребенок для меня сейчас - сущее зло!

*прикидывает... подсчитывает* так если аспирантура, то возраст значит перевалил за 23 года.... *упала в обморок* .... девочка а не позднова-то ли для познания радостей классического секса.... может я и не права, но у вас клинический случай....
Последний раз редактировалось кикимора Ср 4.10.2006, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#28  Хамка » Ср 4.10.2006, 15:24

*прикидывает... подсчитывает* так если аспирантура, то возраст значит перевалил за 23 года.... *упала в обморок* .... девочка а не позднова-то ли для познания радостей классического секса.... может я и не права, но у вас клинический случай....[/quote]

Нет, дорогуша, просто я никогда не была прирожденной шлюхой для того, чтобы заниматься этим с кем попало и в раннем возрасте. От того, что я не таскаюсь, у меня нет всякой заразы, я ни разу ни от кого не залетела и вообще, выгляжу на 2 года моложе своего возраста. И вообще, я против того, чтобы заниматься сексом просто так, ради какого-то низменного удовольствия, он мне для этого вообще не нужен, потому что я считаю, что секс - это высшая форма любви двоих, а какой смысл разбаразаривать это по всем направлениям? Я вообще всегда была против так называемых "свободных отношений" и сейчас придерживаюсь этого мнения.... короче, считаю, что самый лучший способ - это воздержание.
Хамка
постоялец

#29  кикимора » Ср 4.10.2006, 15:34

Хамка, фригидность это тоже в определенном смысле достоинство. А то что я люблю получать удовольствие - это не значит, что я шлюха... просто я ЭГОИСТКА, которая любит только себя ( и родителей) и думает о своих удовольствиях.... и это вообще-то тоже тьфу, тьф, тьфу никогда ничем не болела. Такая взрослая девочка, а говоришь глупости, сказок в детсве перечитала о прЫнцах, а он вместо белоог мерседеса пришел пешком, в тулупе и ушанке с букетом ромашек в руках и серенадой под окном...ахриненная романтика...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#30  Хамка » Ср 4.10.2006, 15:36

Ххе.... Это, дорогуша, не клинический случай, а здравый смысл. Когда выйду замуж, тогда познаю все эти радости сполна, а если всем насладиться до отрыжки заранее, тогда все это потом уже будет неинтересно и жизнь в браке покажется жестянкой. Как хотите, но это мое мнение, поэтому я всегда хотела поскорее выйти замуж, но есть одно НО: те, кто предлагал мне руку и сердце, мне откровенно не нравились как люди и как мужчины, а те, которые нравились, были заняты и потом на ком-нибудь женились. И я им всем говорила: сначала штамп в паспорте, потом все удовольствия. И, представь себе, почти все соглашались, а я отказывала... если бы было не так, у меня давно была бы своя семья и море секса.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Вождь:Хамка
Тема кандидатской случайно не "Контроцепция"??? :wink:

Да нет вроде, с мхами связано
Хамка
постоялец

#31  Mad_Virpil » Ср 4.10.2006, 18:26

To All
Вы чего, в натуре, наехали на бедную девушку?! Правильно все делает.
Хамка Не слушай этих злыдней! :oops: Я вот в 20 лет тоже одинок... жениться не раньше 35... а до этого ни с кем... еще не факт, что я доживу хотя бы до 30 - может, загнусь от рака легких или разобьюсь на машине, так и не познав "радости жизни"... :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#32  VaLAr » Ср 4.10.2006, 22:58

Вождь жжот нипадеццки, прям мысли читает..
Mad_Virpil а вас дорогой мой надо в кунтскамеру отправить :twisted: пока совсем не вымерли... не стоит прикрывать комплексы жизненными установками :roll:
---
Хамка
ну встречаюцца иногда фригидные девушки, ну чтож...
имхо с такой позицией тема была начата вообще зря... если девушка решила до свадьбы не ложицца в постель с другими..
если всем насладиться до отрыжки заранее, тогда все это потом уже будет неинтересно и жизнь в браке покажется жестянкой
интересно, а через сколько вы насладитесь сексом в браке с девственником?
через годик другой, а там будут дети и станет не до секса :?: :twisted:
и опять что-то новое и неизведаное в личной жизни
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#33  bikoz » Чт 5.10.2006, 16:08

Супер рассуждения. Спасиб, у меня теперь настроение на 5 баллов)))) Феноменальная девочка)))
Шедеврально)))

"я никогда не была прирожденной шлюхой для того, чтобы заниматься этим с кем попало и в раннем возрасте" Шлюхами, детка, не из-за наличия врождённного таланта становятся. И не от хорошей жизни)

"И вообще, я против того, чтобы заниматься сексом просто так, ради какого-то низменного удовольствия." Как возвышенно... А я вот, нехорошая, люблю секс и просто так, и ради удовольствия, и как высшую форму любви :oops:

"Когда выйду замуж, тогда познаю все эти радости сполна, а если всем насладиться до отрыжки заранее, тогда все это потом уже будет неинтересно и жизнь в браке покажется жестянкой." Зачем рассуждать о том, чего не знаешь. Тебе не с чем сравнивать. Сполна познать сложно. А если брак по любви неинтересно не будет))))

"Те, кто предлагал мне руку и сердце, мне откровенно не нравились как люди и как мужчины, а те, которые нравились, были заняты и потом на ком-нибудь женились." Биться надо за то, что нравиться))) А то переженились, понимаешь-ли, на "ком-нибуть", а могли бы ведь и на Вас - Чудесной и Неповторимой))))

"И я им всем говорила: сначала штамп в паспорте, потом все удовольствия." А зачем тебе штамп? Он как-то с чуствами, взаимопониманием, гармонией и уважением связан?))))

"И, представь себе, почти все соглашались, а я отказывала... если бы было не так, у меня давно была бы своя семья и море секса."
"И жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день. Нет! мы бы никогда не умерли!" (с) :twisted:
Не тормози. ))))
Это Mad_Virpil может себе позволить такую роскошь - консервироваться до 40 годов))) А Вам сложнее, Вы и сейчас-то всего на два года моложе своих лет выглядите))) А дальше что будет? :shock:
Активнее, активнее личной жизнью занимаемся :wink: Не в аспирантуре счастье)))
Последний раз редактировалось bikoz Чт 5.10.2006, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
bikoz
постоялец

#34  DolceVita » Чт 5.10.2006, 16:34

Страшное дело. Получается, я спрошу про контрацепцию - а меня насильно заставят разучивать позы из 25-й главы Камасутры? (есть такая?*), причислят к стареющим девственницам и расскажут как сильно любят сами ноги разводить.
Эко ж тему-то перекорежило.)
Да что-то осатанели "обожающие_секс_дамы"...нонсенс?*)
И все как один учат жить и навязывают свой опыт.))
Я вот думаю, где купить шикарное нижнее белье и что? Посыпятся фразы, что без нижнего белья куда лучше, найдутся противницы бюстгальтеров, приверженцы диких пляжей и ярые эксгибиционисты, которые втопчут меня в грязь, указав на мое невежество?
DolceVita
постоялец

#35  bikoz » Чт 5.10.2006, 17:07

Да ничего страшного не было :lol:
Ну "размялась" маленько... :oops: уже прямо и слава не скажи, и опытом не поделись. Я ведь аккуратно.
Ну правда... забавная человечка и забавно рассуждает.

А на счет конро...*вот слово-то, не вышепчешь :shock: * ИМХО: в Хамкиной ситуации фарматекс рулит. Воздержание - тоже вариант.
А почему бы и нет?
Я не ехидничаю.
Весьма полезная практика.
bikoz
постоялец

#36  Ziabreks » Чт 5.10.2006, 17:38

самый лучший способ - стакан холодной воды...
до или после?
вместо...
:)
Ziabreks
постоялец

#37  B.G.C. » Чт 5.10.2006, 17:38

Топик получился непутёвый и совсем портиркутский, без сверхидеи. Руки чешутся исправить ситуацию, но не стану, сознательно оставляя это на совести Сектора.

DolceVita, Екатерина Санна, я намедни джинсы покупал и случайно забрёл в магазин нижних дамских туалетов. Увлёкся и минут тридцать не мог себя отправить к выходу. Хочете адрес дам? =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#38  probass » Чт 5.10.2006, 22:04

bikoz браво)))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#39  Mad_Virpil » Пт 6.10.2006, 3:22

To All
Учаснеги! Подумайте, а почему в газетах среди объявлений о знакомствах так много объявлений: "Познакомлюсь с девушкой, которой неинтересен секс с мужчинами, для создания семьи"? Что скажете? Это просто целомудренные люди или латентные педики? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А может, вообще импотенты? :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#40  Baikalочка » Пт 6.10.2006, 8:22

Mad_Virpil:To All
Это просто целомудренные люди или латентные педики?
А может, вообще импотенты? :twisted:

И то и другое :lol:
Изображение
Baikalочка
постоялец

Аватара
спонсор