Супер рассуждения. Спасиб, у меня теперь настроение на 5 баллов)))) Феноменальная девочка)))
Шедеврально)))
"я никогда не была прирожденной шлюхой для того, чтобы заниматься этим с кем попало и в раннем возрасте" Шлюхами, детка, не из-за наличия врождённного таланта становятся. И не от хорошей жизни)
"И вообще, я против того, чтобы заниматься сексом просто так, ради какого-то низменного удовольствия." Как возвышенно... А я вот, нехорошая, люблю секс и просто так, и ради удовольствия, и как высшую форму любви
"Когда выйду замуж, тогда познаю все эти радости сполна, а если всем насладиться до отрыжки заранее, тогда все это потом уже будет неинтересно и жизнь в браке покажется жестянкой." Зачем рассуждать о том, чего не знаешь. Тебе не с чем сравнивать. Сполна познать сложно. А если брак по любви неинтересно не будет))))
"Те, кто предлагал мне руку и сердце, мне откровенно не нравились как люди и как мужчины, а те, которые нравились, были заняты и потом на ком-нибудь женились." Биться надо за то, что нравиться))) А то переженились, понимаешь-ли, на "ком-нибуть", а могли бы ведь и на Вас - Чудесной и Неповторимой))))
"И я им всем говорила: сначала штамп в паспорте, потом все удовольствия." А зачем тебе штамп? Он как-то с чуствами, взаимопониманием, гармонией и уважением связан?))))
"И, представь себе, почти все соглашались, а я отказывала... если бы было не так, у меня давно была бы своя семья и море секса." "И жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день. Нет! мы бы никогда не умерли!" (с)
Не тормози. ))))
Это
Mad_Virpil может себе позволить такую роскошь - консервироваться до 40 годов))) А Вам сложнее, Вы и сейчас-то всего на два года моложе своих лет выглядите))) А дальше что будет?
Активнее, активнее личной жизнью занимаемся

Не в аспирантуре счастье)))