ZiabreksZiabreks:ZAICHIK - так сестра же... чего это она за себя платит? пусть за нее платят
Дак, с подружками встречается.. Потрепацца, посплетничать. А они не дуры, фигли платить станут, если халява. =)
Ziabreks:В Бирхаус на Октоберфест с 15 сентября по 6е октября приехал цитата - "немецкий повар с 50-летним опытом работы с баварской кухней. Магистр кулинарных наук, шеф-повар отеля Краnz – Великий и могущественный Манфред Глац" (это не реклама, извините
) - ему как то не с руки посетителям старый шашлык подкладывать, там и так маржа высокая...
Аха, я вот очень часто слушаю ХитFM на работе. Там постоянно рекламируют Бирхаус и "Октоберфест".
Особенно мне запомнилась фраза о том, что к ним приехала "Октябрина Фестовна из Кёльна с феерической шоу-программой.."
Мла, будь я щяс безработным сходил бы да устроился туда поработать.. Палюбок эту Октябрину Фестовну зовут Клавкой и она русее нас с тобой вместе взятых.
Лично я не верю во все эти пиар акции и рекламные ходы. Совсем не факт, что работает там тот и с тем стажем работы, о котором ты писал.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Отвратительная:Я же сказала выше, что человек, который это делает, работает в весьма дорогом и очень престижном заведении!!! И это ему не мешает плевать в стаканы надоедливым клиентам.
Может уже снимим "гриф секретности"?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:hanf:ZAICHIK
дык, понты эта карявыиии... ограничить финансирование не пробовали?
Аха, её огранич. Все жилы вытянет, а своё получит.. Да и Папка у мя добрый, я б не дал. Ибо заипала уже.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Caesar:Отвратительная
А ты знаешь, что когда ты заказываешь блюдо, то тебе могут для веса положить остатки с блюд, которые не доели гости? Например, у кого-то заказали шашлык. Скушали не всё. В тарелке осталось ещё пару кусочков. И чтобы не готовить тебе, допустим, 8 кусков мяса, повар приготовит 6 а те 2 разогреет и доложит в твою тарелку. А ты будешь кушать и думать как вкусно...
И делают так везде!!! Зуб даю.
Прикиньте, выкинуть печень мраморного Изюбра которая стоит 1 кг - 3к рублей. Неееее
греть греть и ещё раз греть!!!!