Ziabreks
Просто не было такого случая, когда всё грамотно сделали.
Отвратительная
И собственно, к чему эта тема? Просто поведать? Или есть что-то иное?
ZAICHIK:Caesar:Отвратительная
А ты знаешь, что когда ты заказываешь блюдо, то тебе могут для веса положить остатки с блюд, которые не доели гости? Например, у кого-то заказали шашлык. Скушали не всё. В тарелке осталось ещё пару кусочков. И чтобы не готовить тебе, допустим, 8 кусков мяса, повар приготовит 6 а те 2 разогреет и доложит в твою тарелку. А ты будешь кушать и думать как вкусно...
И делают так везде!!! Зуб даю.
Прикиньте, выкинуть печень мраморного Изюбра которая стоит 1 кг - 3к рублей. Нееееегреть греть и ещё раз греть!!!!
Scooter:Лично у нас в ресторане мы такой фигнёй не занимаемся...
Scooter:ZAICHIK если уж говорить о ресторанах, то обо всех. Наверняка и у вас в городе найдётся парочка нормальных ресторанов, которым важна репутация, а не статус "тошниловки".
Ziabreks:списать испорченный и просроченный продукт может любой бухгалтер, для этого есть законные основания...... а убытки давно внесены в маржу, для их уменьшения есть планирование закупок и посещений
Ziabreks:назови конкретно те места где ты работал, хоть будем знать куда ходить не стоит... тАкоже интересно кем ты работал, тут стесняться нечего...
Ziabreks:ZAICHIK ты вообще в курсе что у поваров категории есть?
Ziabreks:ну и, финально, я считаю, (а езжу я очень много, и по России, и далее бывал) в Иркутске есть ряд ресторанов уровнем не хуже московских, только туда и хожу и абсолютно спокоен за полученную там пищу