Sir Otmill, сначала тебе скажу. Да действительно хочу сказать что, поэты им нравятся. Лично уже это начинаю конкретно замечать, я с самых ранних лет начал писать стихи, щас читаю реп на свои тексты. Так что это мне все знакомо. И женским вниманием я на самом деле не очень обделен, но и не так уж чтоб совсем было хорошо. Что касается любить себя, будут любить тебя. Согласен, я себя люблю еще как, у меня наверное "мания величия".
Маф, я хоть нюни и не распускаю, но ищу ответы на давние вопросы которые еще никто не может найти. =) И кстати я прекрасно знаю что ты сам из-себя нечего не предстовляешь, ты ноль вообще в моих глазах, радуйся что хоть, посветил тебе эти строчки. . . Неудачник! (Мое мнение ИМХО)
~Леля~ Xsive "Молодой человек" - ну как же так кто же вас так сильно оскорбил из особ женского пола?..
И как вы смогли подумать что девушки не пишут стихи. У меня очень много знакомых девушек которые пишут стихи. А сестра моя вообще хочет стать виртуозом гитористом,она очень много рисует, обожает музыку. И после этого как вы можете сказать что она не творческая личность? А возможно вы скажите, что это единицы, но смею вас разуверить в этом потому что таких девушек миллионы просто вы наверное наблюдали и встречали по жизни не тех девушек... я бы даже сказала каких то странных девушек вы стречали...
Не один стих я посвятила своему "ЛЮБИМОМУ!" Я с ним очень счастлива и мы вместе уже 4 год. Я ему ни разу не изменяла у меня даже мыслей об этом не возникало. Если девушка "!ЛЮБИТ!"по настоящиму "ЛЮБИТ!" то ради любимого она будет готова на все: забыть все свои принципы, засунуть пардон свою гордость очень далеко, она даже будет готова свернуться колачиком у ног своего любимого и выполнять любые его прихоти и желания! И чесно сказать мне жаль таких девушек и молодых людей которые пользуються такой любовью!
Начнем по порядку, да были моменты когда девушки наглели на меня (Например: "Мат без причины", "Оскарбления с тупым объяснением, ты мне ненравишься"), но я тогда их начинаю сразу ставить в игнор и говорю одну вещь: "Ты вообще, не осознаешь какая ты тварь и позорище всего женского пола". Ну это было всего один раз. С тех пор я не общаюсь с той глупой девушкой и даже не замечаю. В основном конечно эти все мои выяснения исходят из того что я наблюдаю на улицах очень часто. Мне не приятно, даже когда мои знакомые просто тупо одают себя девушке целиком, а она даже не готова ему дать тот же самый поцелуй. Глупость!!! Вот ... Что касается творческих женщин, девушек, для меня это просто что-то невероятное, может старое поколение, да! Но новая молодежь, точно единицы. Теперь о самом интересном, было у меня еще один раз такое когда я любил девушку, но она ни за что не хотела меня любить, через некоторое время стала таять и тогда она мне надоела, а ты говоришь девушки могут выполнять любые прихоти, мне кажется просто чем доступнее они для нас, тем они для нас и считаются уже какой-то старой ошибкой что-ли.
Девушка даже если с тобой, то она ни за что не должа разгадывать себя полностью. Девушки должны быть с особенностью, с начинкой, с загадкой.
Ты никода не пробовал поговарить с девушкой о стихах о музыке? - если да, то мне очень интересно как протикал ваш разговор- и попросила бы мне его прокоментировать.
Интересный разгавор сразу скажу. Девушки начинают немного приближаться, уже интересоваться и далее. Хорошо прокомментировать не смогу, но было например примерно так (Про стихи):
Я: Я пишу стихи ! (примерно)
Она: Чего павда что-ли?
Я: Да!
Она: Нифига прикольно как! (с особенной улыбкой)
Я: А ты не пробовала:
Она: Я не пыталась даже (Небольшая .П.а.у.з.а.) слушай, а напиши мне стих!
И.Т.Д.
Вывод: "Хочу подчернуть все удивляются почти и наверное все скажут напиши мне стих, старнно, неправда-ли?"
------------
Теперь немного о разгаворе про музыку, представим что разговор продолжается, примерно так инода и бывает при знакомстве:
Я: Предстовляешь, в будущем собираюсь создать свою реп-группу. Что-то наподобие, эээ, ну например как Объединенная Каста или РММ. Вот уже записал некоторую свою музыку в музыкальный цифровой формат, Mp3. А сам предпочитаю реп, хип-хоп, иногда попсу
Она: Ну ты прямо поражаешь (удивляешь) каждую минуту. Честно, я в шоке! (улыбается)
Я: Спасибо (улыбаюсь), а ты какую музыку слушаешь, ну или как сама пыталась заняться чем-нибудь творческим, например как стихи или музыка или вокал?
Она: Нее, я никогда не занималась творчеством, в детстве маленько рисовать любила, ну пыталась песни петь если честно. Но чтоб так как ты, нет (в голосе такая интересная интонация звучит, веселая, радостная, восторженная, непонятность)
Я: Понятно, а чем вообще занимаешься?
Она: Да ничем особенным, вот вчера с друзьями ходила на дискотеку, а в середине лета ездила на Байкал. . . . . . . . . . . . . . .
(Ну в общем начинает всякую фигню нести, нечего интересного типа то как она пошутила или то как они пьяные в дрова шли куда-то и забыли Костика, потом возврощались за ним, а он уснул в кустах один и просто веселые и до боли пустые разгаворы)
И.Т.Д.
Вывод: Мало творческих, если судить о том что хотя бы то что большинство ничем не занимается или отвечает на вопрос: "чем занимаешься сама"?. Да нчем оссобенным. Я и думаю что где-же эти девушки-таланты, неординарные личности?
И последний вопрос: Какаю мысль до тебя данес фильм первый" Ворон"!?
Непонятно причем здесь фильм Ворон, скорее из-за моего аватара.
Я првда не знаю какой я фильм видел по счету ну именно тот где его жену или девушку изнасиловали и убили, а его по моему скинули с окна, непомню почему он стал Вороном, но помню что он вылазил из могилы и стал бессмертным, он это понял в каком-то Магазине, когда продавец стрельнул в него из "Магнума". Помоему нечего не перепутал. Впечатления очень хорошие. Мне кажется что чувствуется то как тяжело человеку когда, он теряет свою любовь. А мысль он донес до меня, именно такую что, хорошо что все мои любимые живы и то что я жив, а не мертв. И много состродания, зная то что есть и такие люди с такими же проблемами. Что касается любви всем советую смотреть фильм "Интуиция" (англ "Serendipity").
Mad_Virpil Xsive Не жди от жизни 100% гарантий. "Не верь жене и тормозам!" (стикер на багажнике "Жигулей"). Стопроцентных гарантий в жизни нет нигде, тем более в таких вещах, как любовь. Если тебе это не нравится - будь одиноким, как я. Жить можно.
Одиноким не хочу становиться, я одно знаю я холостой, я развлекаюсь и тусую, но хотелось бы именно той любви которую можно увидеть в фильме "Интуиция".
Antolog ну всякое бывает, тема топика довольно категоричная, из чего следует - неверная, но во многом я могу с автором согласиться. Вот так на улице наблюдаешь иногда, красивые и даже, на первый взгляд не глупые девушки, а западают на каких-то уродов, которые их ни во что не ставят.
А вот если человек нормальный и ему воспитание не позволяет ругаться при девушке и тем более послать ее, так такого можно не бояться, можно над ним поиздеваться, подинамить и т.п.
Не то чтобы я жалуюсь, просто не приятно. На личном опыте и к глубочайшему своему сожалению убеждался, что очень древние слова поэта "чем больше женщину мы люби, тем меньше нравимся мы ей" оправдываются.
В свое время окончательно в этом убедился когда на отдыхе пару дней поухаживал за девушкой, а в ответ чегото такое странное и пару раз прозвучали высказывания в духе типа "мужиками могу вертеть как хочу" и т.п. (есстественно не так прямо, но смысл близкий). Ну и задумался, а нафига мне такое щастье адо и начал потихоньку забивать на нее и тут как поперло внимание к моей скромной персоне и днем, и, что самое приятное ночью. Я конечно в свою очередь стал "лучше" и тут мною опять пытаются манипулировать, я, замечая такое, опять включаю игнор и снова меня ценят. В последний день отдыха - чёт мне все это надоело и вечером я прямым текстом посылаю далеко - далеко. В итоге я то думал, что со мной даже разговаривать не будут (и строил другие планы), а получлось совсем наоборот.
позже, я много раз пытался убедиться, что это не показатель, просто не совсем повезло, но нифига подобного чем лучше относишься, тем только больше от тебя требуют и меньше уважают, а как начинаешь забивать - так тут тебе внимание, почет и все остальное.
не, все таки люди отвратные существа, животные гоораздо честнее
Соглашусь пожалуй почти во всем, особенно со словами который сказал неизвестный поэт "чем больше женщину мы люби, тем меньше нравимся мы ей". А не соглашусь что моя тема неверная. Объясню тем что еще никто здесь меня не переубедил.
B_E_A_U_T_Y же6нщины любят подонков, лишь от них рожают здоровых потомков!
и вообще если вы мужчине не видете доказателшьства нашей любви так кактитесь тогда со своим мужским отношением к жизни, стихи вам нужнеы? ну тог7да вперед на кухню жрать готовить и стирать, а мы будем за бутылочкой пива стихи сочинять, не проявляем ласки? ха...а вы как будто тракие ласковые и пушистые..
Xsive если тебя обидела женщина своей жесткостью и холодным отношщением к тебе, то это еще ничего не значит, хватит уже всех женщин под одну гребенку......а то чрто мы сущеста странные так вы то же не простые как три рубля..
Про моих друзей, хм. Если подумать, нда действительно спортсменны из них конечно не очень хорошие. Но я спортсмен еще тот ... молодой человек в самом разгаре сил.
Объясню тем что занимаюсь уличным спортом "Паркур" (врятле вы знаете что это такое) ... качаюсь в тренажорке, ходил на рукопашку. Правда рост пока подводит 1м 66см. А хотелось бы 1м 72см.
Пожалуй что касается про три рубля, то да, мы не простые в психологии, но вы однозначно тяжелее в понимании. Мы так можно сказать больше на инстинктах.
Silent_Girl Уважаемый Xsive, ваш несколько неудачный опыт подобных взаимоотношений еще не повод говорить о том, что любить могут только мужчины. Это неверно. Женщины тоже любят, но боятся показать свои чувства. Мужчина же должен чувствовать это, иначе он любит в этой любви себя, а не конкретную женщину...
Тоже верно.
Женщины часто скрывают свои чувства, но это глупо опять же. Пока они их в себе держат, они могут просто бояться дальше и просто забить на все это. В таком случаем всем таким я желаю поговорить об этом с подругами и попросить подруг поговорить с тем кто ей нравится, на эту тему, на тему ее чувств. Так помоему самый продвинутый и простой способ решения проблемы.
probass B_E_A_U_T_Y знаеш, я прапвда считаю что большинство девушек бляд..и и они просто зажрались, но я так же считаю что естьт одна на миллион, которой нужна будет именно моя ласка, любовь, внимание и забота. и я уверен что она меня уже ждет. кстати, а что ты чуствуеш когда ВНИМАНИЯ СЛИШКОМ МНОГО??!!
Во-во!!! Интересные слова. Я тоже так считаю ... что почти все особы женского пола зажрались. Но говорить эту никму из них не собирюсь пусть живут, ведь как ни как они девушки. Подростут остепенеют и поймут, какими были су..ми, тоесть неправильными что-ли.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Di Например скажите почему вы никогда не пишите стихи, нечего не делаете такого? Что дало бы 100-% гарантию вашей любви.
Я вообще не понимаю как можно было придти к выводу, что это есть признак способности любить и ее же доказательство!!! Сможешь объяснить?!!
Я имею ввиду, делать какие-нибудь хоть когда-нибудь действия, показыающие (доказывающие) вашу любовь ...
Все это имеет место быть. Но кто тебе сказал, что это относится ко всем девушкам? Твоя личная статистика? В том-то и дело, что только твоя. Повод задуматься есть.
Говорю же что все нормально, у меня.
Понимаешь, всё это, что ты перечилил-это второстепенные (тоже важные) качества, но они не имеют никакого значения, если в мужчине нет того стержня который нужен женщине, а именно сильный характер ("сильный характер" понятие скорее абстрактное, чем конкретное). Так что парень может быть умным, красавцем, стихи писать как Шекспир...ан нет, характера нет и все его положительные качества меркнут.
Действительно интересное объяснение. Я наверное эту тему сохраню, себе на компьютер. Буду цитаты отсюда скидывать и просто небольшое превью на все вопросы которые могут возникнуть у кого-нибудь ...