Мда... Мои мысли по поводу некоторых фраз...
Xsive:"не любите добрых, красивых, умных, продвинутых, репперов, лириков, творческих личностей, веселых?"
Да потому что в первую очередь мне нужен человек с характером... Сильный морально, увереный в себе, целенаправленый, тот, кто сможет быть моим защитником и в котором я буду уверена. Уже не однократно говорила на этом форуме что мне нужен "хозяин"... И не каждый добрый, красивый, умный и т.д. обладает теми качествами, которые нужны мне, как девушке... Да еще и сказал так как будто "нахалы" не могут обладать красивой внешностью... Зачем мне какой-то зюзик? Чтобы я постоянно ему сопли подтирала? Мужчина должен быть мужчиной... а не соплежуем...
Xsive:"почему вы никогда не пишите стихи, нечего не делаете такого? Что дало бы 100-% гарантию вашей любви."
Ну ты загнул, приятель... Почти каждая девушка пишет стихи... Да и то что девушка будет петь серенады мужчине и писать ему стихи абсолютно не является доказательством любви... Может только одним из её проявлений... Для меня показателем любви являются действия, которые можно делать именно для определённого человека, исходя из ситуаций, а стихи я могу и Пушкину посвятить, и водопроводчику Фёдору из соседнего подъезда, мол, как замечательно он может поставить прокладку, устранив угрозу затопления моей квартиры... И вообще то что я редко пишу стихи, абсолютно не значит что я не творческая личность... Написать можно любую элементарную ерунду, используя несколько созвучных слов...
Xsive:"И не нужно говорить что вы не порочные, милые существа, добрые и воплощение доброты."
А кто об этом кричит? все мы не без грешка...
~Леля~:"Если девушка "!ЛЮБИТ!"по настоящиму "ЛЮБИТ!" то ради любимого она будет готова на все: забыть все свои принципы, засунуть пардон свою гордость очень далеко, она даже будет готова свернуться колачиком у ног своего любимого и выполнять любые его прихоти и желания!"
Не услужливость мужчине показывает женскую любовь... Не согласна абсолютно... Каждый человек - личность с определенными заложеными с рождения чертами характера, и лично Я не буду сворачиваться колачиком у ног мужчины и делать ради него всё всё всё... Я не скупа на нежность, я не боюсь показывать свои чувства, я могу сделать очень многое для любимого, но чтобы стать "рабыней", да никогда... я просто упаду в своих же глазах, да и в глазах своего мужчины, ибо это уже не я, а опять таки глупая наивная соплежуйка, не имеющая своего характера...
Antolog:"чем лучше относишься, тем только больше от тебя требуют и меньше уважают, а как начинаешь забивать - так тут тебе внимание, почет и все остальное."
да, не редко встречающаяся ситуация... но так же не постоянная... Примеры у вас какие-то единичные да и не надо "всех под одну гребёнку". Бывают и такие ситуации что от этого малонужного настойчивого внимания ну просто тошнит... а когда это внимание либо исчезает, либо проявляется в меньших количествах глаза просто открываются на человека... когда он начинает думать о каких-то других вещах, которые не связаны с тобой и с тем какая ты оболденная...
Да к тому же невозможно относится ко всем желающим как к своим молодым людям... Сам то подумай, что бы вышло если б все мужчины, которые хотят быть с одной и той же девушкой, получали то, что хотят, причём одновременно... Херня какая бы вышла... Сами б сначала думали что требуете...
probass:"и я уверен что девушки между собой считают всех мужиков козлами, и только и думают, как бы их использовать"
какой ты увереный... бррррр.... аж передёргивает... Ты что, знаешь все женские разговоры? Ты имеешь необыкновенную способность слышать всех женщин и сразу? Иногда женщины говорят о некоторых: "какой он замечательный человечек" и тому подобные фразы... Так что не надо всякую фигню говорить...
Silent_Girl:"Женщины тоже любят, но боятся показать свои чувства."
То же самое, почти слово в слово я написала в теме "Могут ли парни любить", но, соответственно по поводу мужского пола... Где это видано что женщина не любит показывать свои чувства? Для меня это вообще открытие, которое придумано из ничего... Женщины - эмоциональные существа, и как же, извините, она будет сдерживать свои эмоции когда для неё это в принципе не естественно... Вообще чушь полная... какая-то женщина-мутант, право слово...
probass:"а что ты чуствуеш когда ВНИМАНИЯ СЛИШКОМ МНОГО??!!"
перебор - это вообще катастрофа... для меня уж лучше не хватка... там уж как-нить можно показать что, мол, мало... а от перебора фиг отделаешься, и это очень не приятно... вообще всего должно быть в меру... И для каждого человека эта мера своя... и надо знать когда тормозить...
В этой теме поддерживаю
Di... Согласна со всем что он написал...
АлЁнКа