Юрочка, Солнышко моё, поздравляю тебя С Днём Рождения!Желаю крепкого здоровья, удачи, счастья, успехов в работе! Хороших и верных друзей! Чтобы все мечты сбывались, а цели достигались! Я знаю, ты умница и всё у тебя получится!!! P.S. Я т. л.
Я конешна присоединяюсь. НО! Хотелось бы поздравить лично и расцеловать иманинника (Наташа, не ревнуй!) в обе колючие счеки. Хде и кохда? Отзовись, Юрчег и реши вопрос. Он назрел!
Некоторые вещи непонятны нам не от того, что наши понятия слабы, но от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Дорогой, Юрий! Поздравляю тебя с твоим днем Нарождения! Знаю, что ты прекрасыный человечек.. Желаю тебе не меняться, а только корректироваться в лучшую сторону! Здоровья тебе, удачи и везенья во всех начинаниях! Я думаю ,что все у тебя сложиться шикарно (тем более с такой девушкой, как Наталья!) Целую..
Гидропровод, от всего сердца жалаю тебе побольше водяых знаков на бумажных эквивалентах и чтоб шуршали (обратись к Шуршу). В общем всех благ тебе, друзьев верных и радостей поболе.
Гидропровод, от всего сердца жалаю тебе побольше водяых знаков на бумажных эквивалентах и чтоб шуршали (обратись к Шуршу). В общем всех благ тебе, друзьев верных и радостей поболе.
Милый Йурий! Поздравляю тебя от всего моего рыжего сердца с твоим замечательным праздником, желаю стать обладателем большоооого чумадана, в котором хранятся только самые замечательные, позитивные и расчудесные эмоции! Желаю жить в радости и в достатке с любимой женщиной Натальей))) И уж не пожелать этого не возможно: Скорейшего доделывания ремонта!
Дрогой Шланг. Поздравляю с днём рождения. Расти большой и красивый, длинный и прочный, сильный и гофрированный. Желать здесь больше ничего не буду, потому как уже по телефону пожелал. Сам знаешь как я тебя люблю и жыть абсолютно немогу.
<пнул Мозая и встал в очередь за Диегой.>
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.