ЮРОЧКА Желаю чтобы твой позитив никуда со временем не девался, чтобы счастье всегда гостило в твоём жилище, и чтобы всего в твоей жизни было ровно столько, сколько нужно! ЦЕЛЮЛЮ
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
Юрчик!!! Поздравляю...с Днем варенья!!! Всего самого наилучшего, побольше позитива... побольше оптимизма и чтобы побольше встречались такие же хорофие люди как ТЫ!!!
Человек создан для счастья- как птица для полёта..
Ну, вот стоило отлучиться на недельку, а тут Юрик на свет появился.... Юрочка, приношу свои извинения за опоздание и цалую тебя в обе щёки совершенно открыто и вприсутствии супруги, поздравляю, желаю всего самого наилучшего
Хотя поздравлял уже персонально, захотелось отписаться и тут. Нынче летом, почти случайно была сделана фотокарточка. Тогда я ещё не представлял себе отчётливо, зачем она нужна, а теперь вот понял.
Короче, друк, надеюсь, ты понял, что я всегда готов тебя поддержать. =)
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
раз такая пья\нка пошла, мну тоже поздравит нашего глыбокоуважаемого гидротехнического друга Юр, ты у нас непокобелим как скала, незабываем как северное сияние, и практически невидим как полтергейст ночью но мы тебя любим, и не теряйся однако ж :-*