Хм, честно сказать, то я считаю, что люди страдающие какими то физическими недостатками не есть УРОДЫ, и отбросы общества... про тех кто пахнет, то у каждого человека по разному работают сальные железы, индивидуально, да и про токсины я молчу.. пиво кстати очень даже сказывается на запахе человека, не каждый человек например может себе позволить ванну с душистым мылом или пенной для ванн, а ходить то им нуно. Или например, про психически нездоровых людей, все мы кстати с рождаемся с какой то долей шизофрении, просто у кого то она сильно развита, а у кого то еще спит.. так что никто не застрахован, что она не проснется именно у него!
Наркоманы- это проблема всего человечества и между прочим уже не такая глобальная, в отличии от СПИДа..
Встретилась как-то на улице, с ананистом -эксгибиционистом, который шел по улице, смотрел на прохожих, вынул свой агрегат и вовсю чистил "свой банан", и это не еденичный случай между прочим!!
еще случай был, когда в транспорте ехала на учебу, в ПАзике, другие просто у нас не ходят.. и в такой тесноте, селедки в банке и то не так тесно лежат, как мы едем в город... стою, кое как держусь за поручник, чтоб меня не так колбасило, по нашим супер-пупер дорогам(спасибо мэру за наши дороги).. и тут чувствую прижимается какой то человек... ко мне тесно тесно так.. я от него чуть поодоль, но там сильно то не разбежишься, мест то свободных нет.. и вот, стою. и он стоит.. и чувствую трется об меня падла.. да так смачно, и каждая выбоинка на нашей дороге сильно сказывается на движении этого мужчины, а с виду таким солидным показался!!
через некоторое время, такой скачки.. чувствую что ко мне ЧТО-ТО ПРИЖИМАЕТСЯ!!! твердое..
.. я В ШОКЕ.... славу Богу пытка была не столь долгой, и вскоре народ рассосался и я смогла спокойно от него отделаться, сядя на сиденье..
Считаю, что вот эти ЛЮДИ-УРОДЫ!! причем моральные, а не те, у кого физические какие то недостатки!!!!
Человек создан для счастья- как птица для полёта..