Cколько всяких уродов в нашем городе!

Разговоры на любые темы.

#41  Хамка » Пт 25.08.2006, 14:43

Экстремальные ситуации типа пожаров не берем, рассматриваем обычные условия современной жизни))))
Хамка
постоялец

#42  Отвратительная » Сб 26.08.2006, 3:19

Маф Тебе лет то сколько - 14,15? И аватара у тебя "интересная" всё мишками плюшевыми балуешься :lol2: Разные фигуры из них составляешь, видимо недостаток витаминов у тебя и спермотаксикоз :fun:
Цитата:
Маф да ты и впрямь "умен" - посмотри на мою аватару - ты видешь душечку?

Это наверно очень смешно. Иди мамку попроси чтоб тебе температуру смерила, ага???
Ууу, да ты еще и сосунок, при каждом случае мамку вспоминаешь :lol2:

Цитата:
А на счет пота - есть такие средства - дезодоранты называются и если ими кто-то не пользуется, то сорри - это не недостаток, а всего лишь полное отсутствие достоинства!

Если у тебя не хватила мозгов понять что дело не "поту" как таковом, то мне тебя жаль, удачи, не пиши мне больше, мне неинтересно с тобой спорить
А что ж не писать то - боишся что ответить не смогЁшь? А мозгов то неа не хватило, я ж не Энштейн, это ж ты у нас себя таковым мнишь :lol2:
И не пиши мне больше, а то я спорить не умею, боюсь меньшого обидеть:lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#43  Mariann » Сб 26.08.2006, 10:14

вчера зашла в туалет в ТК. жуткая толкучка, кое-как пробилась к зеркалу, губы намазать. И тут кто-то так вежливо: "Девушка, разрешите пройти, пожалуйста". Поворачиваюсь, а там девчонка лет 23, держит за ручку малыша 3-4 лет. Одежда на обоих грязная жутко - видно что заношенная зверски.... Девушка улыбалась... И тут что делает малыш - подходит и начинает хозяйственным мылом тереть ручонки и мордашку. ..
Эти люди не вызвали у меня отвращения. И я не подумала что они "ФУ". Ситуации в жизни бывают разные, и людям, которые в них попали можно только посочувствовать. :!:
Mariann
постоялец

#44  Juran » Пн 28.08.2006, 11:15

Отвратительная:видимо недостаток витаминов у тебя и спермотаксикоз :fun:

Тема спермотоксикоза для вас, мадам, весьма больная, однако... :fun:

Хамка:Экстремальные ситуации типа пожаров не берем, рассматриваем обычные условия современной жизни))))

Пожары в нашей жизни дело обычное и никто не застрахован, так что...
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#45  1 » Пн 28.08.2006, 21:07

Стерилизация и медлечебницы. Хороший способ борьбы с уродами и дебилами, знаете наше общество нуждается в чистке от сомнительных и неполноценных людей.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Педерастов по тюрьмам наркоманов в больницы
И повсюду чтобы были только белые лица!
1
постоялец

#46  Antolog » Вт 29.08.2006, 1:26

1 хто ж ты маленький, боящийся сказать такую простую вещь под собственный ником?

да впрочем это и не важно, предлагаемые меры недостаточны. то же самое, что лесной пожар лечить пионерским способом.

ТОЛЬКО ПОЛНОЕ И БЕСКОМПРОМИСНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОГОЛОВНО.

Нужно всю Землю спихнуть на Солнце, ядерная и т.п. война не поможет, кто-то уцелеет и уроды будут еще уродливее.
Antolog
постоялец

#47  Отвратительная » Вт 29.08.2006, 3:18

Маф точно, и повод мишек сменить :lol2: :lol2: :lol2:
Juran А у вас, мусье - А+Б что получится?
Отвратительная
постоялец

#48  Жужик » Вт 29.08.2006, 10:15

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Жужик Сб 9.09.2006, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Жужик

#49  Жужик » Вт 29.08.2006, 10:19

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Жужик Сб 9.09.2006, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Жужик

#50  1 » Чт 31.08.2006, 18:29

Ну нах... полное уничтожение! Есть же хорошие люди, то есть психически здоровые, без физических уродств, а также не страдающих сексуальными извращениями.
Достаточно водить к доктору человека, осматривать его со всех сторон и выявлять уродов, а там уж и скальпелём и лазарем жечь будет сердца людей!
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#51  Antolog » Пт 1.09.2006, 2:48

ну во первых психическое здоровье может быть только относительным, поскольку полностью здоровый человек в этом е..м мире сразу е...ся.

во вторых "а судьи кто?" ты с этими докторами много общался? мне доводилось, среди них куча родственников, друзей и знакомых, а еще по работе пришлось и на Гагарина походить и в Юбилейный заглядывал. С уверенностью и полной ответственностью могу заявить - психические заболевания заразны.
и какой отсюда напрашивается вывод?

в третьих, вспомни Библию, не помню как точно, но там что-то подобное было "если найдешь в городе хоть одного безгрешного человека я егог (город) не трону"
не нашел, городу и всем жителям полный ....

мир конечно побольше того города, но количество в качество не переходит => валить все и всех, без возможности восстановления :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

а насчет сексуальных извращений - те которые не страдают импотенты штоль?
ладно шутка была, но вот если серьезнее - извращение это или нет определяет общество, а что в одном обществе извращение, то в другом нормально или даже священный ритуал, обычай и т.п.
даже животные, с нашей точки зрения, "страдают сексуальными извращениями"

так шта брось свою роль адвоката человека и займись делом- убей всех людей, ты должен убить всех людей :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Antolog
постоялец

#52  1 » Пт 1.09.2006, 15:55

Знаешь тут играет большую роль наследственность. Человек страдающий шизофренией как правило унаследывает её от родителий и несёт её дальше в своих генах.
А по поводу извращений тоже всё предельно просто, как правило для Русского менталитета не свойственны похабщина и пороки, все половые извращения продукт жизнидеятельности небелых народов, вспомни по Библии Содом и Гоммор.
Стерилизация, есть самое гуманное средство борьбы с паразитами, надо пускать финансы на улучшение качества людей, а не давать деньги в помощь больным уродствами и псих заболеваниями.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#53  Antolog » Пт 1.09.2006, 18:20

а всетаки ты любитель полумер, но что-то в твоих словах есть

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

даешь тоталитарный режим и жесткий контроль над рождаемостью, всех не похожих на принятый эталлллон норрррмального человека - в топку, на переаботку, сырье, корм животным.
ДАЕШЬ СЕЛЕКЦИЮ И ВИВИСЕКЦИЮ!!!!!!!
СЕЛЕКЦИЯ = ЭТО ЕСТЬ ЗАЛОГ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!!!!
УРА!!!!!!
Antolog
постоялец

#54  Отвратительная » Сб 2.09.2006, 4:41

Маф:
Маф точно, и повод мишек сменить

Тебя не Регина зовут???

Нет!
Antolog
даешь тоталитарный режим и жесткий контроль над рождаемостью, всех не похожих на принятый эталлллон норрррмального человека - в топку, на переаботку, сырье, корм животным.
ДАЕШЬ СЕЛЕКЦИЮ И ВИВИСЕКЦИЮ!!!!!!!
СЕЛЕКЦИЯ = ЭТО ЕСТЬ ЗАЛОГ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!!!!
УРА!!!!!!

Дарвин - выживает сильнейший!!!
Отвратительная
постоялец

#55  Antolog » Вс 3.09.2006, 16:48

да несрастухи у дарвинистов уже давно
а среди людей не только сильнейший, но скорее подлейший
Antolog
постоялец

#56  Askorbinka » Вс 3.09.2006, 22:37

Хм, честно сказать, то я считаю, что люди страдающие какими то физическими недостатками не есть УРОДЫ, и отбросы общества... про тех кто пахнет, то у каждого человека по разному работают сальные железы, индивидуально, да и про токсины я молчу.. пиво кстати очень даже сказывается на запахе человека, не каждый человек например может себе позволить ванну с душистым мылом или пенной для ванн, а ходить то им нуно. Или например, про психически нездоровых людей, все мы кстати с рождаемся с какой то долей шизофрении, просто у кого то она сильно развита, а у кого то еще спит.. так что никто не застрахован, что она не проснется именно у него!
Наркоманы- это проблема всего человечества и между прочим уже не такая глобальная, в отличии от СПИДа..
Встретилась как-то на улице, с ананистом -эксгибиционистом, который шел по улице, смотрел на прохожих, вынул свой агрегат и вовсю чистил "свой банан", и это не еденичный случай между прочим!!
еще случай был, когда в транспорте ехала на учебу, в ПАзике, другие просто у нас не ходят.. и в такой тесноте, селедки в банке и то не так тесно лежат, как мы едем в город... стою, кое как держусь за поручник, чтоб меня не так колбасило, по нашим супер-пупер дорогам(спасибо мэру за наши дороги).. и тут чувствую прижимается какой то человек... ко мне тесно тесно так.. я от него чуть поодоль, но там сильно то не разбежишься, мест то свободных нет.. и вот, стою. и он стоит.. и чувствую трется об меня падла.. да так смачно, и каждая выбоинка на нашей дороге сильно сказывается на движении этого мужчины, а с виду таким солидным показался!! :evil: через некоторое время, такой скачки.. чувствую что ко мне ЧТО-ТО ПРИЖИМАЕТСЯ!!! твердое.. :shock: .. я В ШОКЕ.... славу Богу пытка была не столь долгой, и вскоре народ рассосался и я смогла спокойно от него отделаться, сядя на сиденье..
Считаю, что вот эти ЛЮДИ-УРОДЫ!! причем моральные, а не те, у кого физические какие то недостатки!!!!
Человек создан для счастья- как птица для полёта..
Askorbinka

#57  bogomaus » Вс 3.09.2006, 23:35

Askorbinka
.. :mrgreen: мужчина..,что вы так прижались! немедленно уберите свою руку...считаю до миллиона.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#58  Askorbinka » Пн 4.09.2006, 0:44

bogomaus
Енто сейчас смефно. а тогда было, неприятно... :fun:
ХЫ, к тебе бы так прижались и терлись бы, всю дорогу! :twisted:
Человек создан для счастья- как птица для полёта..
Askorbinka

#59  bogomaus » Пн 4.09.2006, 21:04

Askorbinka
.. :shock: что ты! чтоб об меня чем то твёрдым! бог с тобой!
..а вот если некая симпатичная особа...да ещё тёрлась чем то мягким..ну..не знаю,не знаю.. :oops:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#60  1 » Пт 8.09.2006, 14:11

Да здравствует Расовая гигиена, если б её соблюдал и чтил каждый уважающий себя Белый человек, и не плодил расово не полнцненных ублюдков, мир был бы идеален. Нужно слушать свою кровь ибо если она чиста, то никогда не обманет!
Предложения борьбы с дегенератими, можно их просто замечать и ставить под сомнения, например если у человека отопыренные уши, а это есть признак дебильности, у половины завсегдатых больных дурдомов этот признак является очень видимым, т также явные косоглазие и картавость, прочие голосовые недостатки, есть яркие примеры врождения, опознавайте дегенеротов, они по всюду и несут своё вырождения своими поступками и видом, радикальное решение требует наше общество.
1
постоялец

Аватара
спонсор