Cколько всяких уродов в нашем городе!

Разговоры на любые темы.

#21  Отвратительная » Вт 22.08.2006, 2:29

Все претензии уже к нашей платной медицине (а точнее к государству), которая мало чем отличается от бесплатной, только теперь вы болеете всем, включая тропическую лихорадку и ожог медузой, ведь, как-то нужно выкачать деньги из.... Раньше любую болячку самому неимущему можно было вылечить, а теперь плати очень хорошие бабки просто за анализ (я уже не говорю про стоимость лекарств) - так кто ж из малоимущих такое вывезет? Да и к тому же в наших муниципальных поликлиниках сидят сплошь дебилы, которых в платные клиники не взяли и которые печенку от селезенки отличают с пятого раза :evil:
У моей подруги случай был - мы с ней зубы лечим у одного классного дантиста в платной клинике. А тут она забеременела и пошла на плановый осмотр в поликлинике, так ей это дура - горе стоматолог, раскалупала три хорошие пломбы - типо это кариес :evil: Как это назвать?
Valentin De Han De Vogel
А ты наверное с такими рядом сидишь и за ручку держишь? Может еще и в дёсны целуешь? :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#22  Juran » Вт 22.08.2006, 12:10

Мдааа, тяжело нонче боярам посередь люда простого жить.... :lol2:
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#23  Злой » Вт 22.08.2006, 18:11

Точно! А давайте прыщавых в общественный транспорт не пускать. Пусть рожу сначала отчистят!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#24  Lugner » Вт 22.08.2006, 19:25

Juran согласен.... ))) **жму руку!**
---
Вчера около Авиационного технаря с корефаном идём; разговоры говорим; сидит мужик около памятника Горького, а вместо головы у него реальное месиво, черепно-мозговая, кровища, весь в сгустках и соплях, а то и вовсе в мозгах собственных, что вполне реально.... Дк кореш у меня подошёл гвоорит - мужик, держись, ща докторов вызовем - набрали, дозвонились, мужику посочувствовали.... хрен ли там поделаешь, не знаю дожил ли он до приезда скорой или до больнички, НО,.... это центр города!
З.Ы. так что грёбаная богема либо надевайте розовые очки, либо просто покупайте тачки..... хех!!!
---
2 Sector - А ежли оказались мы средь действий боевых?? Где такая херня как прыщики или ожоги это просто "всё в поряде..." )) ??? чтоб тогда?
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#25  bogomaus » Вт 22.08.2006, 21:02

Даёшь клерасил! :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#26  Valentin De Han De Vogel » Ср 23.08.2006, 1:15

Отвратительная:У моей подруги случай был - мы с ней зубы лечим у одного классного дантиста в платной клинике. А тут она забеременела и пошла на плановый осмотр в поликлинике, так ей это дура - горе стоматолог, раскалупала три хорошие пломбы - типо это кариес :evil: Как это назвать?
полсушай!!!!
чего же она поперлась в поликлинику к простому врачу, а не к вашему - КЛАССНОМУ ?! вот такой у меня возникает вопрос!!!
токсикоз по мозгам ударил что ль?!
это ее проблемы что у нее удалили несколько хороших пломб...я думаю что врач был компетентен в своих действиях...может быть у нее действительно были кариозные зубья :twisted:
она ведь тебе свой рот не показывала или ????
а может быть ваш Классный стоматолог не оправдывает ваших денежных средств и своей репутации
:?: :!: :shock:
Последний раз редактировалось Valentin De Han De Vogel Ср 23.08.2006, 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Valentin De Han De Vogel

#27  пыхтычёк » Ср 23.08.2006, 1:15

Где автор темы, что ничего не напишет :fun:
пыхтычёк
постоялец

#28  Juran » Ср 23.08.2006, 8:41

пыхтычёк:Где автор темы, что ничего не напишет :fun:

Еще не отошел от "прыщевого" шока :fun:
Juran
постоялец

#29  филин » Ср 23.08.2006, 19:08

Така вот бяда приключилася. Пожалейте вы его, а то точно шок продлится.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#30  ParaZIђ » Ср 23.08.2006, 23:30

Valentin De Han De Vogel:епта!! какие мы нежные!!!!
увидел он поцака с проблемной коже, бабку, дефку и еще кучу всего)))
пряматаки фильм ужосцов))))
ты, наверняка, еще и ручки маршруток вытриаешь тряпочкой смоченной в дез растворе, перед тем как открыть и погрузить свой зад 8)
советую ходить пешком!!!!
будешь здоровее, зараза никакая не прицепится, воздухом подышишь!!!

ага точно типа он сам прыщи у себя ниразу невидел, и ни потеет никада, слышь ... а мож ты вампир? , и как должно пахнуть потом от чела чтоб другой чел "чуть не сдох" от ЗАПАХА :shock: Те парень надоть к психотерапевту обратится , а то есть разные формы шезофринии, одна из них касается обоняния эта када человеку кажется что все и всё кругом воняет а он такой розами пахнет гггыыы
ParaZIђ
постоялец

#31  Отвратительная » Чт 24.08.2006, 2:42

Маф
Цитата:
А ты наверное с такими рядом сидишь и за ручку держишь?

Нука поясни, с какими??? Тоже мне, сливки общества говна попробовали. Какая трагедия, человек с прыщами рядом в маршрутке, в окне наркоман, а от девушки потом пахнет. Просто ужас ыыыыыы застрелитесь ребята

Ты читать умеешь? Так и прочитай его пост и не задавай больше глупые вопросы! :evil:
Valentin De Han De Vogel
Отвратительная:У моей подруги случай был - мы с ней зубы лечим у одного классного дантиста в платной клинике. А тут она забеременела и пошла на плановый осмотр в поликлинике, так ей это дура - горе стоматолог, раскалупала три хорошие пломбы - типо это кариес Как это назвать?
полсушай!!!!
чего же она поперлась в поликлинику к простому врачу, а не к вашему - КЛАССНОМУ ?! вот такой у меня возникает вопрос!!!
токсикоз по мозгам ударил что ль?!
это ее проблемы что у нее удалили несколько хороших пломб...я думаю что врач был компетентен в своих действиях...может быть у нее действительно были кариозные зубья
она ведь тебе свой рот не показывала или ????
а может быть ваш Классный стоматолог не оправдывает ваших денежных средств и своей репутации

Млин, вот честное слово, иногда некоторым лучше жевать, чем говорить, особенно если они беременны не разу не были! :evil: Поясняю, для особо "одаренных" - для того чтобы встать на учет в поликлинику по беременности нужно кучу анализов сдать и кучу плановых врачей обойти - сюда дантист тоже входит! А до планового осмотра у дебилки, она за два месяца до этого побывала у нашего стоматолога и все у ней было замечательно!
А врач, который лечит нам зубки - млин, мне как-то сказали давно, что одна женщина засыпает в кресле у стоматолага, а я думала, как можно и что это за бред (меня с детсва по стоматологам таскали и напугали на всю жизнь болью, когда сверлом по нерву) так теперь я тоже засыпаю в кресле у стоматолога - и это при том, что он мне делал серьезнейший разрез внутри щеки и три месяца один зуб спасал! И ведь спас :!: А потом и еще 4 зуба "заасфальтировал" 4 года назад. И уж поверь - я знаю что значит пломба, которую он поставил :!: Просто год назад делала тоже плановый осмотр - для карточки в поликлинике - так они не смогли отличить запломбированный зуб от незапломбированного - мне пришлось им пояснять какие зубы подверглись лечению!
Отвратительная
постоялец

#32  Отвратительная » Чт 24.08.2006, 4:31

Маф да ты и впрямь "умен" - посмотри на мою аватару - ты видешь душечку? :lol2: А на счет пота - есть такие средства - дезодоранты называются и если ими кто-то не пользуется, то сорри - это не недостаток, а всего лишь полное отсутствие достоинства!
И я себя не отграничивала, а всего лишь язвила, как всегда, впрочем, тебе этого не понять((( :evil:
Отвратительная
постоялец

#33  Ziabreks » Чт 24.08.2006, 9:37

буде я возвращаться откуда нибудь упавши в грязь или в канализацию - пешком пойду или такси вызову а в общественный транспорт не сяду - стыдно будет....
не сильно заковыристо выразился? это спросонок...
Ziabreks
постоялец

#34  Lugner » Чт 24.08.2006, 14:05

тема = ГОВНО! ))) я вот опять прочитал пару строк; понимаю, что МЕЛЬЧАЕМ, братцы-ребятушки!!! ((( неинтересно.... небодряково!! (( :evil:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#35  Злая » Чт 24.08.2006, 14:17

Читала и валялась :lol2: :lol2: :lol2: Сектор...ты не праф!заводи личный транспорт или убей себя ап стену....
Lugner твая правда!
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#36  Хамка » Чт 24.08.2006, 15:55

sektor, а ты про них не думай и при случае обходи за несколько метров, а если какой урод клеится в транспорте - так сядь в другой по-быстрому, чтоб не связываться. Если вообще достает - стукни как-нибудь или еще что-нибудь там... а вообще..... если человек сам не захочет стать уродом, то не станет, ИМХО)))
Хамка
постоялец

#37  Злой » Чт 24.08.2006, 16:06

Хамка:а если какой урод клеится в транспорте

Целуй его скорее!!! Взасос! В диафрагму!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#38  Хамка » Чт 24.08.2006, 16:13

Злой:
Хамка:а если какой урод клеится в транспорте

Целуй его скорее!!! Взасос! В диафрагму!

гыыыыы..... и потом будет у вас (или у нас, не знаю, кого вы там имели в виду) вся физиономия в блямбах.... спасибо, вы такой добрый))))
Хамка
постоялец

#39  Phoenix » Чт 24.08.2006, 17:39

sektor Не слушай никого про личный транспорт, лучше купи се костюм хим защиты :fun:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#40  Juran » Пт 25.08.2006, 9:11

Хамка:а вообще..... если человек сам не захочет стать уродом, то не станет, ИМХО)))

Это как??? После пожара, например...
Juran
постоялец

Аватара
спонсор