Маф Цитата:
А ты наверное с такими рядом сидишь и за ручку держишь?
Нука поясни, с какими??? Тоже мне, сливки общества говна попробовали. Какая трагедия, человек с прыщами рядом в маршрутке, в окне наркоман, а от девушки потом пахнет. Просто ужас ыыыыыы застрелитесь ребята
Ты читать умеешь? Так и прочитай его пост и не задавай больше глупые вопросы!
Valentin De Han De Vogel Отвратительная:У моей подруги случай был - мы с ней зубы лечим у одного классного дантиста в платной клинике. А тут она забеременела и пошла на плановый осмотр в поликлинике, так ей это дура - горе стоматолог, раскалупала три хорошие пломбы - типо это кариес Как это назвать?
полсушай!!!!
чего же она поперлась в поликлинику к простому врачу, а не к вашему - КЛАССНОМУ ?! вот такой у меня возникает вопрос!!!
токсикоз по мозгам ударил что ль?!
это ее проблемы что у нее удалили несколько хороших пломб...я думаю что врач был компетентен в своих действиях...может быть у нее действительно были кариозные зубья
она ведь тебе свой рот не показывала или ????
а может быть ваш Классный стоматолог не оправдывает ваших денежных средств и своей репутации
Млин, вот честное слово, иногда некоторым лучше жевать, чем говорить, особенно если они беременны не разу не были!
Поясняю, для особо "одаренных" - для того чтобы встать на учет в поликлинику по беременности нужно кучу анализов сдать и кучу плановых врачей обойти - сюда дантист тоже входит! А до планового осмотра у дебилки, она за два месяца до этого побывала у нашего стоматолога и все у ней было замечательно!
А врач, который лечит нам зубки - млин, мне как-то сказали давно, что одна женщина засыпает в кресле у стоматолага, а я думала, как можно и что это за бред (меня с детсва по стоматологам таскали и напугали на всю жизнь болью, когда сверлом по нерву) так теперь я тоже засыпаю в кресле у стоматолога - и это при том, что он мне делал серьезнейший разрез внутри щеки и три месяца один зуб спасал! И ведь спас
А потом и еще 4 зуба "заасфальтировал" 4 года назад. И уж поверь - я знаю что значит пломба, которую он поставил
Просто год назад делала тоже плановый осмотр - для карточки в поликлинике - так они не смогли отличить запломбированный зуб от незапломбированного - мне пришлось им пояснять какие зубы подверглись лечению!