Разговор с оккупантом

Разговоры на любые темы.

#1  PzKpw-6 » Сб 12.08.2006, 20:23

Разговор с оккупантом

Человек пытается избавиться от клеща, капает на него новейшим средством. Насекомое ещё крепче вцепляется в человека всеми своими хоботками, присосками и пятипальпами, пытается забраться глубже под кожу. Одновременно старается деморализовать противника:

– И не стыдно вам? За что вы меня травите, вот какую-то гадкую химию купили, я вижу. А ведь применение химического оружия запрещено гуманистическим человечеством, за это теперь Саддама Хусейна судят.

– Вы пьёте мою кровь. Не хотите глотнуть химии, уходите по-хорошему. Обещаю, не трону.

– Вам жалко капельки вашей отвратительной крови?! Вы жлоб! Подумали, что мне надо кормить детей?

– Не за мой счёт. Каждому из вас дай капельки – ноги протянешь, коньки отбросишь, ласты склеишь.

– Да вон клопов куда больше, а вы меня маленького беззащитного травите. Вы клоповый провокатор! Да, да – вас клопы подослали, эти страшные враги нашего древнего трудолюбивого народа.

– И клопов вытравим, не всё сразу.

– Теперь я всё ПОНИМАЮ, вы нас просто не любите. НЕ ЛЮБИТЕ. А ведь Христос и Махатма Ганди заповедовали ЛЮБОВЬ к ближним.

– Ну не к клещам же. Вы нам ближние в плохом смысле.

– И великий русский писатель граф Лев Толстой учил не противиться злу насилием. Видите, я клещ, принадлежащий русской культуре. Интеллигент я. И во мне ваша русская кровь.

– Кровосос ты. А ещё вы заразу разносите.

– Предрассудки, антиклещёвые предубеждения. Вы сами заразные, алкоголики, наркоманы. Приходится вместо высококачественного гемоглобинового продукта пить всякую гадость. И никакой благодарности с вашей стороны, ни хотя бы извинений. Возмутительная бессовестность!

– Щас тебе будет благодарность. Чуешь, чем пахнет?

– Вы ксенофоб, фашист и убийца – планируете энтомоцид! Вам не стыдно?

– Нет, я бабочек люблю. Правда, не всех, среди бабочек встречаются вредные для сельского хозяйства. А вот божьи коровки и симпатичные и полезные, вредной тлёй питаются.

– Спасите! Помогите! СКИНХЕДЫ УБИВАЮТ!!!

http://pioneer-lj.livejournal.com/967484.html
PzKpw-6

#2  Злой » Пн 14.08.2006, 12:37

Очередное нашествие нацистов на форум.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#3  derredsos1 » Пн 14.08.2006, 12:41

Злой Не-а! Это типа, вумные дети тупого инета: вишь, ссылочку дал! :fun:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#4  Злой » Пн 14.08.2006, 12:55

derredsos1, ну может и так. :D Я вот заметил, что все происходит как бы волнами. Сначала идет одна волна: одни и те же слова, примерно одни и те же ссылки. Потом надоедает, наступает некоторое "затишье".
Затем регистрируется следующий молодой человек: какая-нибудь аватара или ник с элементами ностальгии о светлом фашистском прошлом и опять пошло поехало... Скучно право. Все кричат о том, что нация в опасности. Господи, если бы наше государство нужно было уничтожать это сделали бы еще в начале девяностых. А это все... так... грязные политические игрушки...
Злой

#5  derredsos1 » Пн 14.08.2006, 14:03

Злой Ссушай, так мож пусть оно будет так: Россия в опасности! И пока мы дремлим, такие чудные бобруйские партизаны на фашистских танках (на наших, однако, стволы были не такие), не допустят прорыва врага!
Честь и хвала им, нашим защитникам! Да прибудет с ВАМИ сила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#6  kaaslane » Пн 14.08.2006, 20:42

Злой

"Очередное нашествие нацистов на форум."
А когда были предыдущие ?....

"нужно было уничтожать это сделали бы еще в начале девяностых"
хе, а зачем ? ведь рф, всем кому не лень должна была денег, за СССР-то нужно расплачиватся, долг платежом красен, или как там говорится ))....
Да и ктому же, если не ошибаюсь, за последние 15 лет рф и сама немало долгов простила некоторым странам, Африканским - по - моему )....
Зачем уничтожать, когда можно сделать, цитирую : "дойную корову" )....

Ведь даже плохой работник может пригодится, пускай он опаздывает каждый день на 15 минут, зачем уволнять его ? - ведь можно, допустим, урезать ему оклад на процентов 25 - 30, и все довольны....почти что ))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#7  Умник » Вт 15.08.2006, 2:01

kaaslane
"Ведь даже плохой работник может пригодится, пускай он опаздывает каждый день на 15 минут, зачем уволнять его ? " - вы если не кадровик, то не судите о том в чём не уха ни рыла.

Думаю, каждый здравомыслящий человек понимает, что работник, который работает на те же 15 минут меньше, вреда приносит гораздо больше. в разы. Таких - надо увольнять. Желательно - с позором. (конечно - ещё лучше - казнить, если евреи напрмер или там родственники у них из прибалтики(потенциальные предатели))

надеюся, никаво не обидел. ИМХО, в общем то
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#8  Злой » Вт 15.08.2006, 11:59

kaaslane:Злой
"Очередное нашествие нацистов на форум."
А когда были предыдущие ?....

ну я же их не запоминаю. Что мне записывать ники этих мальчиков и девочек что ли?

kaaslane:"нужно было уничтожать это сделали бы еще в начале девяностых"
хе, а зачем ? ведь рф, всем кому не лень должна была денег, за СССР-то нужно расплачиватся, долг платежом красен, или как там говорится ))....
Да и ктому же, если не ошибаюсь, за последние 15 лет рф и сама немало долгов простила некоторым странам, Африканским - по - моему )....

какие кому мы были должны деньги? 21, 3 млрд. евро в нынешних ценах Парижскому клубу кредиторов? это же тьфу.

Просто бизнес вести гораздо выгоднее, чем вести войну. В этом суть.

Какое-то странное у нас государство, все нас на сталинизм тянет. Проблема в том, что мы не любим и не хотим принимать решения, нести ответственность. Все эти мечтания о сильной руке - они же от внутренней безответственности.
Злой

#9  derredsos1 » Вт 15.08.2006, 14:00

kaaslane (Other people many) А вот многие товарисчи, так не думают:

Так по вашему что, из России сделали дойную корову, или теперь, когда такой коровы сделать не получается, её стали уничтожать? (А такие типы на фашистских танках - "ПриведУТ нас к счазтливаМУ будущему"? Именно к счастливаМУ - ибо если нас не уничтожат (чего есттессно, не допустят оные товарисчи) то сделают корову, т.к. третьего не дано - исходя из вашего поста.)
Замкнутый круг, какой-то!
/пойти, чтоль, повешаться... :fun:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#10  kaaslane » Вт 15.08.2006, 18:13

Умник

"Думаю, каждый здравомыслящий человек понимает, что работник, который работает на те же 15 минут меньше вреда приносит гораздо больше."
ну, быть может, те "бумажные профессии" да )....
Знаете почему в ссср (да и сейчас тоже) дома строили ( не мало ) : одна стена ровная, другая кривая, нет, не потому что строители были пьяные, а потому что те, кто чертит чертежи никогда не делали сами руками то, что они начертили....
может это и к Вам относится ) ? Вы, как первоклассный кадровик, можете толко теоретически сказать, что идёт ухудшении от такого работника, быть может, у него в 8:00 - скверное настроение и полнлостью нерабочее, а в 8:15 отличное и рабочее => увеличивается объём качественно сделаной работы + денежка фирмы = в итоге все рады, у фирмы чуть больше денежек и хорошо сделанных деталей, а у рабочего всегда хорошее и рабочее настроение ))....

Злой

"Что мне записывать ники этих мальчиков и девочек что ли?"
Пора бы уж, конкретика, в таких делах, рекомендуется ))....не первый же год на форуме ))....

"21, 3 млрд. евро в нынешних ценах Парижскому клубу кредиторов? это же тьфу."
Искренне рад, что лично для Вас эти деньги, цитирую : "тьфу" )....

kaaslane
постоялец

#11  Умник » Вт 15.08.2006, 18:42

kaaslane "Вы, как первоклассный кадровик, можете толко теоретически сказать, что идёт ухудшении от такого работника, быть может, у него в 8:00 - скверное настроение и полнлостью нерабочее, а в 8:15 отличное и рабочее => увеличивается объём качественно сделаной работы + денежка фирмы = в итоге все рады, у фирмы чуть больше денежек и хорошо сделанных деталей, а у рабочего всегда хорошее и рабочее настроение )).... "

я не кадровик.
в описываемом случае страдает корпоративная культура. Постоянно опаздывающий сотрудник подаёт плохой пример другим.
Пример с рабочим - довольно узок и еденичен. В ответ могу привести пример сотрудника отдела продаж, который если опаздывает, то люди не могут дозвониться в фирму, не могут чтото купить. Покупки иногда совершаются "с жёлтыми страницами в руках" - человек приходит на работу, берёт газету или справочник и начинает обзванивать фирмы. позвонив пару раз в такую фирму и не дозвонившись - он может дозвониться в другую и купить там. И покупать там и дальше. И советовать друзьям товарищам.

Но главное не это.... это - потеря клиента, не более.
Основное - это плохая культура, недисциплинированность, которая ведёт к развалу фирмы.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#12  Злой » Вт 15.08.2006, 18:55

kaaslane, слушай...ну реально фигню пишешь. Во-первых, конкретика нужна в конретных спорах. А доказывать тебе с цифрами и примерами, что это не первая волна... ну... когда времени много, то этим можно заняться. К сожалению, его мало. Это было мое частное мнение. Не согласен - твое право, я на него не посягаю. Просто я действительно не первый год на форуме и не первый год модератор. Поэтому знаю, что говорю.

Во-вторых, это НЕ ДЛЯ МЕНЯ 21, 3 млрд. евро - тьфу. Я имел в виду общегосударственный масштаб. Или вы макроэкономику обсуждаете, сравнивая ее со своими кухонными затратами?
Злой

#13  kaaslane » Ср 16.08.2006, 0:41

Умник

"в описываемом случае страдает корпоративная культура."
Как уже было сказано мной выше, цитирую : "бумажные профессии" да )....

Злой

"слушай...ну реально фигню пишешь."
Как уже говорю не первый год - не нравится - не читай )....

"Во-первых, конкретика нужна в конретных спорах"
Вы говорили "Очередное нашествие нацистов на форум.", вотя конкретно и поинтересовался, в свою, очередь, когда были предыдущие ))....
А так голословно (или как там правильно пишется) каждый может сказать, вон, 7-ая волна нашествия злых на форум ))....

"Я имел в виду общегосударственный масштаб."
мм, а почему бы эту сумму нельзя было заплатить по-раньше, и всю сразу, стало быть, "не тьфу" ?....

kaaslane
постоялец

#14  B.G.C. » Ср 16.08.2006, 6:16

kaaslane:Знаете почему в ссср (да и сейчас тоже) дома строили ( не мало ) : одна стена ровная, другая кривая, нет, не потому что строители были пьяные, а потому что те, кто чертит чертежи никогда не делали сами руками то, что они начертили...
Позвольте. То есть вы хотите сказать, что пьяные строители никак не могли постоить ровных стен, потому как советские инженеры никогда не строили домов собственными руками?
Я так понимаю, в эстонии проектировщики до обеда чертят, а потом, идут воздвигать жылезнобетонные конструкции, штоп глаз у них не сбивался.

kaaslane:Как уже говорю не первый год - не нравится - не читай ) ...
Нет, вы поглядите. Он не первый год говорит, и вы ево слушайте, а если не нравится, то не слушайте.
Порутчик, а Вы научитесь сперва беседу беседовать цивилизованно, так чтоб фактов на каждом шагу не перевирать. :smoke:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#15  Злой » Ср 16.08.2006, 12:03

kaaslane, кароче баян. Не знаешь очевидных вещей

kaaslane:мм, а почему бы эту сумму нельзя было заплатить по-раньше

не фиг умничать. Выковырянные из носа откровения (типа аналитика) вызывают четсно говоря раздражение. Почему нельзя было заплатить раньше? Потому что доходы федерального бюджета в последние годы резко выросли за счет аномально высоких цен на энергоносители (нефть и газ), которых в России добывается очень много (уже больше чем в СССР). Эти "дикие" доходы необходимо, пользуясь терминами Минфина, стерилизовывать, чтобы не разогнать инфляцию и эти ресурсы не ушли просто в песок. Их стерилизуют при помощи стабилизационного фонда, куда сливаются все "излишки". Довольно большие излишки. Но при этом доходы все равно остаются очень большими. А плюс ко всему можно посомтреть налоговую политику федерального центра последних лет, когда расходные обязательства последовательно опускались вниз, а доходные обязательства (сбор налогов) замыкались на федеральный бюджет. Сейчас в регионе остается крохотная часть налогов собираемых на территории. Например, в Сибири этот показатель равен 7%. Т.е. 93% уходит в Москву. Это тоже обсуловлено конкретными макроэкономическими и даже геополитическими причинами. Вывод. Денег в федеральном бюджете очень много. Когда у тебя была зарплата в 6 тысяч рублей, ты думал только о том, как прокормить себя. Когда твоя зарплата стала 100 тысяч рублей, то ты решил отдать долг банку, который брал два года назад и подумываешь открыть свой бизнес. Так и государство. Решило вернуть долги парижскому клубу кредиторов, сэкономив тем самым на процентах боле 1 млрд. (точнее 1,1 млрд) евро. Все очень просто. Раньше об это просто не думали, потому что не до этого было. Ну и о бизнесе стало подумывать, но - об инфраструктурных вещах. Для этого и создан Инвестиционный фонд. Ну и о социалке тоже думают. Есть такое понятие - "Программа социально-экономического развития" (СЭР). Вот и социально и экономически развитивают нашу страну. Ну, конечно, до Эстонии нам далеко.
Злой

#16  kaaslane » Ср 16.08.2006, 18:35

Злой

"не фиг умничать."
Не знаю как Вы, но лично я высказал своё мнение ))....

"Потому что доходы....etc...."....
цитирую : "не фиг умничать." )....

"Ну и о социалке тоже думают. Есть такое понятие - "Программа социально-экономического развития" (СЭР)."
СЭР чего именно страны в целом ?....

"Ну, конечно, до Эстонии нам далеко."
Именно, хоть что-то правда, средней зарплаты по всей стране в 500 Евро, в рф ещё не скоро будет, на мой взгляд )....

B.G.C.

"Позвольте."
"не позволю ))....

"потому как советские инженеры никогда не строили домов собственными руками?"
И не только советские, и росийские тоже )....
смысл, по-большому счёту, не в том, что начертил - построил, а в том, что нужна проверка в таких делах, при данном менталитете, "а, чего мне чертить-то, обед же скоро, ну и пусть они сами на объекте додумают всё за меня и построят, я -то кушать хочу", и привозят потом карикатуры вместо чертежей и дают их на доработку рабочим, которые карандаша в руке с 9 класс не держали....

kaaslane
постоялец

#17  Злой » Ср 16.08.2006, 18:41

Чета мне надоел разговор с эстонской стенкой. Проще всего зажать уши, громко топать ногами и орать на всю улицу: "Мое мнение! Мое мнение! Мое мнение!", чем пытаться хотя бы прислушаться к словам собеседников. Поэтому от буйнопомешанных на своем мнении буду держаться подальше.

kaaslane, да, в данном случае я говорил о федеральной программе СЭР. А об уровне развития территории судят не по средней заработной плате, а совсем по другим вещам.

Ну, не буду отвлекать тебя от твоего мнения.
Злой

#18  B.G.C. » Пт 18.08.2006, 19:44

kaaslane:"Позвольте."
"не позволю ))....

"потому как советские инженеры никогда не строили домов собственными руками?"
И не только советские, и росийские тоже )...
смысл, по-большому счёту, не в том, что начертил - построил, а в том, что нужна проверка в таких делах, при данном менталитете, "а, чего мне чертить-то, обед же скоро, ну и пусть они сами на объекте додумают всё за меня и построят, я -то кушать хочу", и привозят потом карикатуры вместо чертежей и дают их на доработку рабочим, которые карандаша в руке с 9 класс не держали...
В таком разе, мне придётся писать совсем без позволения. =)
М-р. Кааслане, ещё раз обращяю ваше внимание на то, что написанное вами тут, есть ахинея. Ни русские, ни парагвайские, ни американские инженеры не работают на стройке каменьщиками. Им того должностными инструкциями не предписано. Это во-первых.
Во-вторых, ваши рассуждения об несостоятельности русских проектировщиков, подкреплённые рассусоливанием об ментилитете и карандашах в девятом классе, не имеют под собою никакой почвы, и, стало быть, тянут, в лучшем случае, на флейм. Что в данном разделе форума вполне уместно, но никак не тянет на дискуссию. Словом, всё как обычно. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#19  Mad_Virpil » Пт 18.08.2006, 22:14

В тему: старая статья Д. Якушева "Русский национализм против России":
http://left.ru/2005/16/yakushev133.phtml
:twisted:
PzKpw-6 Паразиты, гришь? А кто маршрутки водит? Кто асфальт латает? Кто трубы ремонтирует? Кто улицы подметает? Ишь ты - "паразиты"... Сам небось палец о палец не ударил... :evil: Типичный прием - сидеть на кухне и рассуждать: "ПАНАЕХАЛО!!!" :evil: И еще срать под дверь... :evil:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#20  VolFF » Пт 18.08.2006, 22:45

...*ещё не вылез из под стола по поводу предЫдущей темы*....

Почитал эту и по ходу не вылезу...

2 derredsos1 аФФтар зачОт за Бабруйский парней на фашистских танках :lol: :lol:

2 Mad_Virpil, В.G.C. и Злой гАспАда, вступать в такие дискуссии - значит ОПУСКАТЬ себя до уровня собеседника.
2 kaaslane Мой маленький гордЫй эстонсККий друКК, если тебе тут так не нравиЦЦа и ты не любишь местных жЫтелей - ехай в Эстонию, там тебя ждут твои батья и дедушки ССовцы.... а нас оставь в покое... :evil: :evil:

2 PzKpw-6 Если бы Всев-шний хотел исключительну, великую рассу - он бы сделал всех людей одинаковыми.

p.s.
Первые два нашествия фашистов на форум было с появлением кстати Каслана и ещё двуж чудикоФФ, не помню ники... ну и чО?? Поарали и разошлись.

ИМХО интернет интернациональный.
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор