Ага? Ну-ка, ну-ка, расскажите как следят за парагвайскими инженерами? Вы этот момент достоверно осветить можете? =)kaaslane:Смысл в том, что за Парагвайскими и Американсками инженерами следят больше, за качеcтвом выполнения их работ )...
У меня нет штатных информаторов, но у меня мама по образованию строитель и папа по образованию строитель... И тётя (помните у нас в чяте разговор был?) она тоже строитель, причём, без зазрения могу утверждать, строитель хороший. Как раз-таки проектировщик. ;-)kaaslane:Ну право, что-то подкачали ваши информаторы
...
Меняйте информаторов, а-то как-то уже не интересно становится ((...
А-а-а... так, это вам, пьяным каменьщикам, русские инженеры стенки неправильно начертили? =)kaaslane:вот уже как 4 года на стройке трудимся, вот, школу доделываем 17-ю )...
Факты, я вам говорю, подайте. И ссылки на достоверные источники тоже хочу.kaaslane:"Ну-ка, ну-ка, расскажите как следят за парагвайскими инженерами?"
Замечательно...
На кой чёрт?kaaslane:"меня нет штатных информаторов"
пора бы уж )...
Вот, в этом и есть большая разница. Вы считаете, что раз не запрещено пичатать ерунду, значит её нужно напичатать. А мне фпадлу. =)kaaslane:"одни руссофобы, а за инфой вас в гуугль отправить."
Ваше право )...
Ага? Опыт? Указан? Выше? Я не уловил. Так и не уловил, каим образом русский ментилитет повлиял на строительство 17-й школы.kaaslane:"А что касательно свежести данных... когда это я в форум несвежие данные песал? =)"
Сегодня \ вчера , вот например : "ваши рассуждения об несостоятельности русских проектировщиков, подкреплённые рассусоливанием об ментилитете и карандашах в девятом классе, не имеют под собою никакой почвы, и, стало быть, тянут, в лучшем случае, на флейм"....
Свой опыт на стройке уже был сказан выше )...
kaaslane:мы сами чертежи переделывали как нужно вместо того, чтобы уже работать с нормалными и готовыми ))...
Да ну? Надоело?kaaslane:Что - то мне надоел этот разгвоор с руской стенкой ))