Аа, и тут этот отель японский ( Как я их ненавижуу..меня чуть кондратий не хватил как я увидел что и тут на форуме этот отель, какой бы канал не включил дак там эта слащавая us5 или эти пацаны на девок похожие...ужас.
imho немецкая попса, малолетки крашеные.. есть они и в наших пеннатах... ищи на mp3 сборниках(альбом Schrei).. они там с этими финскими гоблинами(lordi чтоль) в комплекте идут..
У меня есть альбом.Мне нравится.Это вообще для тех,кому нравится такой лёгкий поп-рок или что-то в этом роде.Так что для меня-вполне нормально.Песенки такие ничего,весёленькие.Щас все как бы презирают вокалиста Билла в том,типа он педик и тд.,но блин,это ж неважно,главное музыка=)
Группа совсем даже ничего! Воть только внешний вид этих близнецов оставляет желать лучшего) Песни типо Ich bin niche ich и Freunde bleiben даже со смыслом, что заставляет радоваться... Музыка... Что можно о ней сказать? Как не удивительно приятная на слух... Мой анализ на сегодня закончен
Мерзость группа, прямо бесит не могу, а про Хим вы зря так, Вилли Валлоу- или хто он там,просто немножко косит под Моррисона, оч видно желает на него походит- отсель и макияж наводит. Но музычка то у Хим ничего...
какой Моррисон?? уж не из Дорз??? если он, то не сравнивай урода Вилли с великим человеком Моррисоном... Химу никогда не достичь и уж темболее перегнать то что сделал Моррисон...
When all are one and one is all To be a rock and not to roll And she's buying a stairway to heaven.
Law_Breaker:какой Моррисон?? уж не из Дорз??? если он, то не сравнивай урода Вилли с великим человеком Моррисоном... Химу никогда не достичь и уж темболее перегнать то что сделал Моррисон...