есть спрос - значит предложение будет тож
есть реклама - есть те кто на неё покупаются. спрос на музыку велик, также есть спрос на попсу и педиков. ой прости, модер,, что с матерился, исправляюсь: на педерастов. на последних он больше изза рекламы
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:Рыжая Бестия я не сравниваю ни баха ни моцарта, или ещё кого. мне сказали что они не бездарности. не_бездарность и дрессировка_для_дохода - это разные вещи. если исходить что они полностью коммерческая группа, то есть всё что они делают должны нравиться толпе, чтоб это могла петь любая девачка_читалка_кул_гёл_или_как_там_его лет 14 без слуха и голоса и чтоб ей это нравилось и она приносила доход. студийные записи звучат гламурненько. имидж - опять же тинейджерам нравится, яркий и запоминающийся. вспоните татушек, многие же покупались на крики типа "лесбиянки на сцене! вотэтода! крута! пойду куплю касету и плакат и журнал с ними в придачу!". а что ещё надо для мечтаний о новой помаде?
задрали. вкус и воспитание это не моё дело, просто трянь-брянь-муси-пуси без капли смысла, у меня язык не поворачивается назвать "песней". всё. закрываем топ.