Работа в Forex

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#21  Haba_nera » Пт 21.09.2007, 21:58

..то есть серьезно проанализировать те факты , о которых я написал выше , вы не можете...а скорее всего просто не хотите,ясно..И стало быть остаетесь фомой неверующим..с этим тоже ясно..

Хорошо.
Мое дело было довести обьективную инфу для таких как вы ,здесь. А восприняли-не восприняли , это уже не мое дело честно говоря .
В самом деле, к любой информации нужно подходить скептически .
Что ж, придется самим лично значит и дальше информацию интересующую искать.. И будет неплохо если на этот раз на вашем пути не попадутся такие дилетантские статьи вроде указанной Uranoff'ым, что будет равносильно шагу назад . А время деньги господа , время идет.. ценное время проходит между тем, а ведь могли его уже использовать с пользой.

всем удачки в ваших начинаниях.
Haba_nera

#22  Consigliere » Пт 21.09.2007, 23:31

Haba_nera, факты? Не смеши, о каких "фактах" ты говоришь? Вижу неудержимый поток словоблудия, фактов не вижу. И вопрос возник - если тебе, "честно говоря", до лампочки "восприняли-не восриняли объективную инфу (кстати, а где она?) такие как мы", то какого спрашивается хрена ты здесь перед нами распинаешься и пытаешься кому-то чего-то донести? Излияния на тему волатильности, фьючерсов, трейдинга и прочей околобиржевой шелухи выглядят круто только для незамутненных разумом и прочих неокрепших головой персонажей. Не спорю, парочку-другую стоящих экзумпляров найти здесь реально. Вот только остается одна небольшая техническая проблемка - как показывает практика с наличными средствАми у этой публики обычно напряги. Так что не надо, не стОит.
Consigliere
постоялец

#23  Haba_nera » Сб 22.09.2007, 7:41

словоблудие значит ,мда......Ну если вы тут все привыкли к строго научному стилю изложения информации , да еще с выкладкой необходимой статистики и фактов и если термины волатильности, фьючерсов, трейдинга являются для вас "околобиржевой шелухой" и тд и тп , то конечно же без вопросов , умолкаю ;-))))))

Как пожелаете,договорились ,удачки.

ps. у кого есть вопросы по рынкам,пишите в личку, всегда рад помочь советами.
Haba_nera

#24  derredsos1 » Вс 23.09.2007, 8:48

Haba_nera
У них сразу удобно торгую через одну программу и форекс, и фондовые и товарные(золото,серебро и тд и тп) , энергетику (нефть,газ и тд) , товары (лес, сахар, кофе , и тд) ,вообщем.

Не ужели сам мистер Сорос к нам пожаловали?

По данной ссылке я понял одну вещь: вы фуфло, и посты ваши фуфло, и Фуфлуйск ваш город. Это как на озон.ру партнерская программа: за каждого привлеченного лоха (сори, сори, мой неметский!) энный процентег получаешь. Как спамер имеющий почтовые ящики добропорядочных граждан предложениями анального сексу или удлинения хобота, вы один за другим гадите на форумах рунета. Что бы больше, этих самых лохов, шли по вашему линку и несли свои кровные минимальные суммы и начинали "зарабатывать"! :fun: Экая благотворительность, экое мецинатство! Памятника вам не поставим, но очистные, когда появятся, в вашу честь и назовем.
Я не искажаю информации и говорю о том, что только увидел в ваших постах.
Работает в России с 1996-97г. ,имеет сейчас более 100 филиалов по всей России, и 5-6 представительств за рубежом (Англия,Китай и тд) ? Ок. Смог ли бы ДЦ, который бы разорял своих клиентов , воровал их деньги , "рисовал" ненастоящие котировки и графики , не отвечал ежедневно на просьбы клиентов по сервису,торговле, вводу и выводу средств, аналитической информации, не выплачивал бы людям их прибыль на счета и тд и тп - СМОГ ЛИ БЫ этот ДЦ просуществовать 10 лет ?! И разростись до такой филиальной сети? И самое главное - захотели бы ЛЮДИ заключать договора с ним ?
Не смог бы. Никогда. Времена МММ уже давно прошли.
Допустим, что данный клуб мне не знаком, тем более, что это правда :mrgreen: . На вопрос МММ и времен, и т.п. слаживается мнение, что нынче всем сволочам чипы совести вшивают. Безотказные. Типа как кодируют от запоя.
Так вот к самому вопросу: мог бы?.. Отвечаю совершенно уверенно: да, мог. Привожу маааленький пример. Товарищ Гробовой, своего рода специалист. Да, осудили его, ну и что? сеть осталась! с сотнями филиалов по всей стране и СНГ! так кропотливо создаваемая. И только часть его клиентов/учатников сознает, что его надули (прикольно да, здоровые ли люди, имеющие высшее образование, верят словам "Я восрешу Вашего сына!"). Провожу аналогию, и задаю всем читающим эту тему вопрос: а здоров ли человек влаживающий деньги в то, чего он не видел и скорее всего никогда не увидит, и мечтающий от этого разбогатеть? Конечно, можно орать: мы на рынке более 10 лет, филиалы в Китае и Бангладеше, Бирме и Панаме, Конго и Египте, в Арктике и Антарктике... это ведь безпроигрышно: покаление 80-х один фиг знать не может всех этих конторок, которые даже если бы и открылись более 10 лет назад. И тем более не может знать достоверность информации о филиалах.
Немного видел, как люди делают деньги. Поэтому делюсь: деньги не длаются на бирже, а если и делаются, то не через предложеные способы. И вот мааленький пример: фирма А решила преобрести у фирмы Б пиломатериалов разных ГОСТов и пород дерева на сумму с 7 нуликами. Но что такое решила: прежде чем заключить контракт был отбор поставщиков. После того как определились с тем, "кто", контракт подписывать не торопились: менеджеры компании поехали убедиться лично: а есть ли энная фирма, есть ли производственная база, есть ли показанный лес? После того, как убедились в производственных мощностях предприятия, подписали...
Если кто-то считает, что 100-200 $ "не деньги", что ими можно "рискнуть" - вы господа не разбогатеете никогда! Риск должен быть оправданным, и он существует всегда, даже когда с одним партнером и через резинку :mrgreen: А если просто лишние в кармане и охото куда-нибудь вляпаться - лучше мне на веб-мани бросте оную сумму. Может я разбогатею? :wink:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#25  Haba_nera » Вс 23.09.2007, 19:50

глупее ответа если честно , не ожидал.
Если ты не компетентен в этой области (трейдинг и все что с ним связано) и соответственно ,тебе нечего (полезного для окружающих) сказать - то (прошу прощения) - просто промолчи. Эффекту будет больше ;)

Деньги делались , делаются и БУДУТ дальше в еще больших количествах делаться именно посредством интернет-технологий.
Это главное ,что тебе, необразованному информативно человеку, надо запомнить ;)

Насчет остального комментировать не буду ,так как смысла нет обьяснять специфику важности трейдинга для новичков (отработка торг.систем с небольшими депозитами с последующим переходом на большие депозиты) человеку , не склонному к анализу какой-либо вообще доводимой информации .

Господа ,друзья, просьба - давайте не будем ссориться , мы взрослые люди - пишите вопросы по теме ,если заинтересовались.
Для всех остальных - Ваш негатив мне уже давно ясен, я его принял к сведению, на этом пожалуйста успокойтесь ,давайте не будем флудить в этом хорошем в плане потенциальных заработков ТОПИКЕ!
Уважайте других (новых и образованных) читателей форума и их драгоценное время
. Надеюсь я никого не обидел .
Haba_nera

#26  derredsos1 » Вс 23.09.2007, 21:32

Haba_nera Господин Партнер №12120, я с вами пил на брудершафт?
Чем это вы судите, полезно или не полезно содержание моих постов? Полезно для чего? Вы сюда пришли с определенными намериниями: привлеч людей по своему линку. Или я не прав, господин Партнер №12120? Никакого желания помочь или объяснить что такое Форекс (кроме "ну..", "бу", "гну...", "вы не понимаете"..) я не увидел.
необразованному информативно человеку

А это вы, господин Партнер №12120, образовывате кого-то информативно? Тогда почему бежите от дисскусий и начинаете ныть?
Господа ,друзья, просьба - давайте не будем ссориться , мы взрослые люди - пишите вопросы по теме ,если заинтересовались.
Тема то и есть, что о форексе. А вы хотите говорить на иную тему: "Форекс есть хорошо!" Уж потрудитесь проанализировать мой пост, господин Партнер №12120, он не так уж глуп как то вам кажется. И если уж то, что зовем мы с вами форексом дело действительно хорошее, докажите его от обратного, иначе доказательства не видно. (Надеюсь, вам, шрамы от бирж имеющиму. не стоит объяснять как это делается? И сколько у нас годков обучения: будет хоть церковно-приходская школа?)
Уважайте других (новых и образованных) читателей форума и их драгоценное время

Они тоже участники партнерской программы, или просто гопники??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#27  Haba_nera » Пн 24.09.2007, 9:39

В этом топике про форекс у меня была одна цель - от лица большинства профессиональных трейдеров высказать ОБЬЕКТИВНОЕ мнение про дилетантскую статью одного "журналюги" про торговлю на рынке форекс , которая сбивает до сих пор с толку некоторых неинформированных людей . Эту цель я выполнил . И только, других целей не было.
Попутно для примера я рассказал немного о себе и о том где и на чем лично я работаю . Насчет партнерства могу добавить,что мне очень жаль видеть у вас такую бурную и завистливую реакцию при виде каких-то парт.ссылок. Сейчас время коммерции и с этим необходимо смириться,поверьте вам тогда станет жить намного легче ;)

Про форекс и все что с ним связано (повторюсь) цели писать не было . Для этого в сети есть множество обьективно информационных сайтов с достаточным количеством литературы по изучению рынков форекс, фондовых и т.д.,причем в свободном доступе ,или же доступных в ведущих онлайн бук-магазинах России.
Еще раз Вас лично прошу ,давайте не будем с вами тут разводить флуд не относящийся к тематике топика ;)
Haba_nera

#28  derredsos1 » Пн 24.09.2007, 10:55

Haba_nera Вы партнер лохотрона.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#29  Haba_nera » Пн 24.09.2007, 14:51

лохотрон и биржевая торговля принципиально не совместимы . Ну уясните же себе это , упрямый вы какой и "темный" товарищ ;)
За деятельностью бирж следят несколько соответствующих государственных институтов , а отношения клиентов и компаний (ДЦ) ,предоставляющих услуги по доступу на эти рынки и биржи скрепляются Договорами ,подписанными обеими сторонами и скрепленными печатями.
В Договоре описываются все условия и обязанности сторон , указываются их полные реквизиты . Все проблемы при нарушении условий Договора разбираются в СУДЕБНОМ порядке согласно Законов РФ. Кроме того , торговые счета клиентов открываются не в самих! ДЦ , а в обычных российских или зарубежных банках . Соответственно и все проблемы между банками и клиентами , имеющими счета в этих банках - решаются по Законам РФ или той страны , в которой юридически размещены эти банки.
И потом не говорите что Вас ни о чем не предупреждали ;)
Последний раз редактировалось Haba_nera Пн 24.09.2007, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Haba_nera

#30  Pummm » Пн 24.09.2007, 14:53

Я так понял все акционеры реально существующих предприятий и люди сидящие в международном торговом центре жертвы лохотрона? )) мда..много нового узнал :lol2: Расписал бы я тут конечно на много страниц, да что то лень бисер метать.
Pummm
постоялец

#31  Haba_nera » Пн 24.09.2007, 14:57

Pummm так и я про тоже :))))))
Ну ладно, я надеюсь хоть НЕМНОГО просвятил здешних людей по этой области , уже хорошо . Будут более информативны и большинство Иркутчан у нас наконец ;)
Haba_nera

#32  Consigliere » Вт 25.09.2007, 18:24

Немного хумора про "профессиональных трейдеров" и технический анализ:

Если в ценовых рядах совершенно ничего не видно, кроме волатильности, можно поступить следующим образом. В момент ожидания входа, естественно, приходится смотреть на рынок с традиционной стороны, удерживая направление взгляда перпендикулярно плоскости экрана. Волатильность немного мешает, но если прищуриться и убавить яркость монитора, то можно разглядеть некоторые направленные движения. Еще помогают специальные очки с дырочками и черный фломастер, которым удобно закрашивать прямо на экране не укладывающиеся в парадигму системы фрагменты графиков. Однако сразу после открытия позиции нужно моментально поменять диспозицию и развернуть монитор на 95 градусов, что является простой средней между прямым углом и температурой кипения воды. Теперь рынок виден практически только с торца и немного сзади. Волатильность сжимается до размеров одного бара, и становится очень легко отслеживать ее выбросы за пределы верхней и нижней границы, в качестве которых выступает корпус монитора. После некоторой тренировки, постукивая по “ящику” то сверху, то снизу, можно добиться практически идеального удержания цены в нужных диапазонах. И еще один немаловажный момент, который можно активно применять в повседневной практике. Любые неблагоприятные движения цены против открытой позиции легко останавливаются в нужный момент простым нажатием кнопки PowerOff. Ели же вы считаете, что манипуляции с монитором и электричеством вызывают слишком много затруднений, можно просто перевернуть график, и цена пойдет в нужном направлении.
Consigliere
постоялец

#33  Haba_nera » Вт 25.09.2007, 19:26

5 баллов уважаемый :)))
Да-да ,эх....все это про нас ,трейдеров да инвесторов , ничего с этим не поделаешь... Все трейдеры делятся на "фундаменталистов" и "технарей" , и те и другие вечно заняты этим самым "хуморным" анализом :))
Haba_nera

#34  Рыжий_Лис » Вт 2.10.2007, 16:09

Haba_nera И тем не менее нет у меня знакомых которые бы зарабатывали на форексе...
Рыжий_Лис
постоялец

#35  Haba_nera » Пт 5.10.2007, 21:35

Рыжий_Лис:Haba_nera И тем не менее нет у меня знакомых которые бы зарабатывали на форексе...

Лис ,
я уважаю Ваше мнение и спорить с ним не буду . Мы пока вели дискуссию здесь на предмет того ,что торговля на форексе и других рынках и биржах - есть суть один из обычных видов бизнеса. Легальный и честный по всем пунктам на данный момент в России.
А уж кто зарабатывает или не зарабатывает на них - это совсем другая и отдельная тема. Если вкратце ,то могу возразить Вам в том смысле ,что ""...а у меня лично нет знакомых (ну ни одного абсолютно!) ,которые бы добились успеха в ресторанном бизнесе , или в рыборазводческом (речная рыба) ...Значит все рестораны и рыбные хозяйства это все "фуфло" , с которым лучше не связываться никому и никогда ?..."" :) ;)
Вообщем , не все так просто как кажется на первый взгляд людям , незнакомым с этой областью .
Haba_nera

#36  Рыжий_Лис » Сб 6.10.2007, 11:02

Haba_nera:я уважаю Ваше мнение и спорить с ним не буду . Мы пока вели дискуссию здесь на предмет того ,что торговля на форексе и других рынках и биржах - есть суть один из обычных видов бизнеса. Легальный и честный по всем пунктам на данный момент в России.
А уж кто зарабатывает или не зарабатывает на них - это совсем другая и отдельная тема. Если вкратце ,то могу возразить Вам в том смысле ,что ""...а у меня лично нет знакомых (ну ни одного абсолютно!) ,которые бы добились успеха в ресторанном бизнесе , или в рыборазводческом (речная рыба) ...Значит все рестораны и рыбные хозяйства это все "фуфло" , с которым лучше не связываться никому и никогда ?...""
Вообщем , не все так просто как кажется на первый взгляд людям , незнакомым с этой областью .

Haba_nera да я и не говорю, что фуфло... Просто мне лично интересно было бы поговорить с человеком знакомым, разбирающимся в этом деле. Но таких нет... Я это и отметил.
Я знаю что это всё занимает очень много времени. Чтобы получать прибыль, нужно постоянно отслеживать курсы валют... Но идея отдать деньги под управление брокера, выглядит заманчиво) При том что можно выбрать "степень риска". И если выбрать не большой процент с небольшим риском, то какую-то выгоду уже можно получить:)
Рыжий_Лис
постоялец

#37  Haba_nera » Вс 7.10.2007, 18:40

Лис

В принципе Ваши намерения нормальны . Разумно получать прибыль от своих средств ,при этом контролируя свои риски и сводя их к минимуму.
Но немного не соглашусь с Вами в плане доверительного управления применительно к биржевой торговле. Имхо , как показывает мой опыт и опыт многих других , биржевая торговля является высокодоходным бизнесом, но при этом и высокорискованным. Поэтому уж если связываетесь с этой "темой" ,то торгуйте Сами и контролируйте все свои риски и прибыли сами.
И опять же касатально Вашего - ""..И если выбрать не большой процент с небольшим риском, то какую-то выгоду уже можно получить.."" - биржевые рынки это не то место ,где с точностью будут исполняться ваши вышеозвученные пожелания ,повторюсь.
Здесь Вам больше могу посоветовать как оптимальный вариант вложить свои средства в какие-либо ПИФЫ . Это тоже самое доверительное управление и там очень хорошо сочетаются минимальные риски с потенциально большими прибылями при долгосрочном инвестрировании (1- 5 и более лет).
Haba_nera

#38  Consigliere » Сб 13.10.2007, 22:22

Есть мнение:
Сходство текущей экономической обстановки с событиями, закончившимися грандиозным обвалом финансовых рынков, просто невозможно не заметить. И не говорите, что вас не предупреждали.

Экономический и финансовый ландшафт 2007 года очень сильно напоминает пейзаж 1929 года. В те времена на рынке существовало большое количество нерегулируемых государством фондовых операторов и других игроков, обладающих инсайдерской информацией, которые постоянно развлекались тем, что направляли ценовые движения в том направлении, в котором пожелают. Общественность также была увлечена этими событиями, считая, что страна вступила на новую стадию своего развития. Однако бизнес начал чувствовать некоторое недомогание уже весной, но при этом на рынках веселье продолжалось вплоть до осени.

Только вчера

Чтобы освежить в памяти события тех далеких времен, приведу цитату из произведения известного американского историка Фредерика Льюиса Аллена "Только вчера", посвященного событиям 1929 года: "Участились слияния промышленных корпораций и банков, что было связано не только с простым желанием сократить накладные расходы и избежать жесткой конкуренции, но, зачастую, с простой корпоративной мегаломанией (Прим. PFS: мегаломания - звездная болезнь, бред величия). При этом любая новость о слиянии, или расколе, или эмиссии прав на акции, автоматически служила сигналом к скачку цен на соответствующие акции. И, в конце концов, управляющие большинства компаний стали все время думать и искать возможности выпустить новые права на акции, с кем-нибудь слиться, или разъединиться, конечно, не без задней мысли попытать свою спекулятивную судьбу". Думаю, нет надобности подробно разъяснять где и в чем сегодняшняя ситуация повторяет ту, 1929 года.

Гигантские следы фондов

Сегодня также существуют фондовые операторы в виде фондов LBO (выкуп и использованием заемных средств) и хеджевых фондов. И те и другие инвестируют деньги, взятые в долг. И они, точно также как и их предшественники, беззаботно наслаждаются праздником жизни, игнорируя ухудшение макроэкономической статистики и корпоративных финансов. Читая строки из книги Аллена, написанные в 1931 году, приходится постоянно напоминать себе, что речь идет о 1929 годе, а не 2007: "Пока цены растут, люди могут себе позволить без зазрения совести связываться со всякого рода сомнительными финансовыми механизмами. Великий бычий рынок скрыл немало грехов. Это было золотое время для агентов, имя которым - легион". Думаю, что для данного цикла слово "агент" можно заменить на "хеджевый фонд".

Макро-близорукость Wall Street

Вернемся к экономике. Аллен пишет: "Пусть полки на складах производителей, спекулянтов и розничных торговцев нельзя было назвать заваленными до верху, полки конечного потребителя и продавца ценных бумаг уже ломились. Проблемы уже были на подходе - это были совсем не те проблемы, с которыми стране пришлось столкнуться в 1921 году, но это ничуть не сделало их менее важными. Но, облачко на летнем небе над фондовом рынке все еще было не больше ладони ". Именно на этой стадии находимся и мы сейчас. Экономика разлагается изнутри. Нужно доказательство, что главный двигатель экономики, потребитель, начинает сдавать? Пожалуйста: почти все крупные розничные сети Wal-Mart Stores, Sears Holdings, Target сообщают о крупных проблемах. А когда The Home Depot понизил свои прогнозы по росту, чтобы обозначить корень проблемы руководство воспользовалось политически некорректным термином "падение на рынке жилья".

В то же время, фондовый рынок движим колоссальными спекулятивными силами. Спекуляции усиливаются с каждым днем (каково же было мое удивление, когда я узнал, что объем торгов на китайском фондовом рынке в прошлый четверг превысил совокупный объем по всем остальным азиатским фондовым площадкам. Конечно, это не всегда можно считать идеальным критерием спекулятивной активности, но, в этом случае, думаю, что так оно и есть). Однако, в этом цикле, мы, скорее всего, не дойдем до той стадии, когда люди начнут провозглашать наступление новой эры. Это уже было сделано в 1998-2000. Тогда сгладить последствия экономического шока после лопнувшего пузыря помог только бум на рынке недвижимости. Однако сейчас у людей деньги вложены в недвижимость, которая продолжает дешеветь. Так что ничего хорошего ждать не приходится.

Никакого чуда не будет

Не сомневайтесь: ужесточение условий кредитования уже радикально изменило и продолжит менять в ближайшем будущем структуру рынка жилья - смотрите, как снижаются цены на недвижимость по всей стране, при этом запасы постепенно возрастают, а продажи сокращаются. Ослабление экономики - процесс длительный и глубокий, но, несмотря на это Уолл Стрит продолжает зажигать каждый день, празднуя собственную победу над плохими новостями. Никакие спекуляции хеджевых фондов и LBO не вернут потребителю его целостность. Таким образом, я не вижу иного пути, кроме как к рецессии и, на определенном этапе, дислокации фондового рынка. Я призываю людей задуматься о последствиях и спланировать свои действия на случай катастрофы, пока спекуляции еще не подошли к своему логическому завершению.

История все расставит по своим местам

Конечно, невозможно точно предсказать день и час, когда случится обвал. Однако ясно одно: когда этот праздник жизни в итоге закончится слезами и покалеченными судьбами, люди будут говорить: "Откуда нам было знать"? - хотя все, что нужно для того, чтобы избежать трагических последствий, это знать и понимать свою историю.

Билл Флекенштейн, президент Fleckenstein Capital, управляющий хеджевым фондом в Сиэтле
Consigliere
постоялец

#39  MaxIrk » Сб 13.10.2007, 22:31

http://www.rts.ru/?id=15234

Индекс РТС установил новый рекорд
Основной индикатор фондового рынка России Индекс РТС поставил очередной рекорд. 8 октября к моменту закрытия торговой сессии значение индекса составило 2130.20 пункта. Максимальное внутридневное значение зафиксировано на уровне 2133.68 пункта.

Предыдущий рекорд Индекса РТС был зафиксирован 5 октября 2007 года, тогда основной индикатор российского фондового рынка достиг значения 2115.43 пункта.

Фьючерс на Индекс РТС с исполнением в декабре 2007 года закрылся сегодня на уровне 2139.40 пункта, что выше текущего значения индекса РТС на 9.20 пункта.

Это свидетельствует о том, что профессиональные участники рынка России настроены оптимистично, и полагают, что в середине декабря 2007 года российский фондовый рынок достигнет уровня 2139 пунктов по Индексу РТС.

Индекс РТС - основной индикатор российского фондового рынка. Индекс РТС рассчитывается на основании котировок 50 наиболее ликвидных акций самых капитализированных российских компаний.
MaxIrk
постоялец

#40  andrey1122 » Чт 18.10.2007, 20:52

Ищу дилера в г.Иркутск и Иркутской области для поставок СНПЧ (системы непрерывной подачи чернил) и совместимых расходных материалов для струйных принтеров (фотобумага, чернила, перезаправляемые и совместимые картриджи и проч.)
ТМ JET Print. www.jet-print.ru Андрей
a.shishkov@jet-print.ru,
ICQ 406-724-881
andrey1122

Аватара
спонсор