Haba_nera У них сразу удобно торгую через одну программу и форекс, и фондовые и товарные(золото,серебро и тд и тп) , энергетику (нефть,газ и тд) , товары (лес, сахар, кофе , и тд) ,вообщем.
Не ужели сам мистер Сорос к нам пожаловали?
По данной ссылке я понял одну вещь: вы фуфло, и посты ваши фуфло, и Фуфлуйск ваш город. Это как на озон.ру партнерская программа: за каждого привлеченного лоха (сори, сори, мой неметский!) энный процентег получаешь. Как спамер имеющий почтовые ящики добропорядочных граждан предложениями анального сексу или удлинения хобота, вы один за другим гадите на форумах рунета. Что бы больше, этих самых лохов, шли по вашему линку и несли свои кровные минимальные суммы и начинали "зарабатывать"!
Экая благотворительность, экое мецинатство! Памятника вам не поставим, но очистные, когда появятся, в вашу честь и назовем.
Я не искажаю информации и говорю о том, что только увидел в ваших постах.
Работает в России с 1996-97г. ,имеет сейчас более 100 филиалов по всей России, и 5-6 представительств за рубежом (Англия,Китай и тд) ? Ок. Смог ли бы ДЦ, который бы разорял своих клиентов , воровал их деньги , "рисовал" ненастоящие котировки и графики , не отвечал ежедневно на просьбы клиентов по сервису,торговле, вводу и выводу средств, аналитической информации, не выплачивал бы людям их прибыль на счета и тд и тп - СМОГ ЛИ БЫ этот ДЦ просуществовать 10 лет ?! И разростись до такой филиальной сети? И самое главное - захотели бы ЛЮДИ заключать договора с ним ?
Не смог бы. Никогда. Времена МММ уже давно прошли.
Допустим, что данный клуб мне не знаком, тем более, что это правда
. На вопрос МММ и времен, и т.п. слаживается мнение, что нынче всем сволочам чипы совести вшивают. Безотказные. Типа как кодируют от запоя.
Так вот к самому вопросу: мог бы?.. Отвечаю совершенно уверенно: да, мог. Привожу маааленький пример. Товарищ Гробовой, своего рода специалист. Да, осудили его, ну и что? сеть осталась! с сотнями филиалов по всей стране и СНГ! так кропотливо создаваемая. И только часть его клиентов/учатников сознает, что его надули (прикольно да, здоровые ли люди, имеющие высшее образование, верят словам "Я восрешу Вашего сына!"). Провожу аналогию, и задаю всем читающим эту тему вопрос: а здоров ли человек влаживающий деньги в то, чего он не видел и скорее всего никогда не увидит, и мечтающий от этого разбогатеть? Конечно, можно орать: мы на рынке более 10 лет, филиалы в Китае и Бангладеше, Бирме и Панаме, Конго и Египте, в Арктике и Антарктике... это ведь безпроигрышно: покаление 80-х один фиг знать не может всех этих конторок, которые даже если бы и открылись более 10 лет назад. И тем более не может знать достоверность информации о филиалах.
Немного видел, как люди делают деньги. Поэтому делюсь: деньги не длаются на бирже, а если и делаются, то не через предложеные способы. И вот мааленький пример: фирма А решила преобрести у фирмы Б пиломатериалов разных ГОСТов и пород дерева на сумму с 7 нуликами. Но что такое решила: прежде чем заключить контракт был отбор поставщиков. После того как определились с тем, "кто", контракт подписывать не торопились: менеджеры компании поехали убедиться лично: а есть ли энная фирма, есть ли производственная база, есть ли показанный лес? После того, как убедились в производственных мощностях предприятия, подписали...
Если кто-то считает, что 100-200 $ "не деньги", что ими можно "рискнуть" - вы господа не разбогатеете никогда! Риск должен быть оправданным, и он существует всегда, даже когда с одним партнером и через резинку
А если просто лишние в кармане и охото куда-нибудь вляпаться - лучше мне на веб-мани бросте оную сумму. Может я разбогатею?