Ещё раз об отношениях....

Отношения полов.

#41  Колдунья » Пт 4.08.2006, 15:56

derredsos1: :D Да... А вот если бы не ты!!! :evil:

:lol2:

Ну да, если бы не я, так и жили бы неправильно, без распорядку. А так все клева! Прыжок на месте- попытка улететь. Красота!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#42  derredsos1 » Пт 4.08.2006, 16:12

Колдунья :twisted:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#43  Di » Пт 4.08.2006, 19:37

Колдунья derredsos1
Вы что совсем ох#ели? Чат развели!
Di
Психонавт

#44  B_E_A_U_T_Y » Сб 5.08.2006, 16:25

не ценим, потому что уверены что это никуда не денется....что раз человек с тобой значит, все можно успокоиться и наслождаться тем, что он рядом..
а отношения рушатся из-за непонимания, из-за того что один человек просто перестает считаться с другим(мой личный опыт), когда человек делает больно другому, обижает его, видит его слезы и страдания и продолжает обижать, ранить, при этом говоря что любит, а другой чекловек терпит, терпит, пытается что-то изменить, но не возможно изменить отношения если один хочет а другому посрать....и все сил кончается биться в закрытую джверь, и он уже без слез и истерик просто уходит...молча ничего не обьясняя....
вывод: любовь разрушает эгоизм человеческий............
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#45  Di » Сб 5.08.2006, 21:36

B_E_A_U_T_Y
Вот только не надо говорить об эгоизме-гнилая тема, ибо эгоист все и каждый, просто один эгоист грамотный, а другой эгоист неадекватный.
не ценим, потому что уверены что это никуда не денется....что раз человек с тобой значит, все можно успокоиться и наслождаться тем, что он рядом..

Вот здесь то вся и загвостка, кто-то рано или поздно дает слабину. Разве кто-нибудь рискнет причинить вам боль или не учесть ваших интересов, зная что "если что" то вы просто возьмете и уйдете? Если человек знает, что вы в любой момент готовы уйти (с тем учетом, что он вас ценит и уважает), то он никогда не будет рисковать. (Опять же, страх потери-сильнейшая мотивация).

Я еще не совсем определился, любовь-это зависимость или нет?
Di
Психонавт

#46  HELLY_in_HELL » Ср 9.08.2006, 11:52

Di н-да, мало кто определился в этом... все время объяснит, по крайней мере, я надеюсь на это...
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#47  B_E_A_U_T_Y » Вс 13.08.2006, 12:56

Di:Вот здесь то вся и загвостка, кто-то рано или поздно дает слабину. Разве кто-нибудь рискнет причинить вам боль или не учесть ваших интересов, зная что "если что" то вы просто возьмете и уйдете? Если человек знает, что вы в любой момент готовы уйти (с тем учетом, что он вас ценит и уважает), то он никогда не будет рисковать. (Опять же, страх потери-сильнейшая мотивация).
Я еще не совсем определился, любовь-это зависимость или нет?

кто дает слабину тот чаще и ломается в последствии в отношениях....а что что если человек боиться вас потерять то никогда не сделает вам больно согласна....а страх потерять мне кажется это не мотивация, мотивация что, страшно пока пугают, а пугать и устрашать растованием невозможно вечно....
любовь это зависимость но ты не зависишь о человека, ты зависишь от своих чувств, а это самая страшная зависимость...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор