К 18 часам у торгового комплекса нас ожидали: Морпех, Слайзер и Сектор, который уже придумывал приветственные слова опоздавшим Арине и Ивану-83. После некоторых раздумий все же решено было идти в "Жигули". По дороге к бару потерялся Слайзер (о том что это был он я узнала уже в баре).
Как всегда нам достался столик № 13, за который к нам присоединились Трахтибидох (Олег) и компания в составе: Катрин, Верка-конфетка, Проф, Кикимора, Диего, Зена, Лека. Как оказалось, чтобы занять столик yеобязательно делать предварительный заказ с предоплатой, достаточно всего лишь кинуть издалекашапку на стол ( именно таким способом был занят стол Антонио и еще парой непонятных молодых людей, несмотря на то что я и Катрин стояли уже у этого стола). Культура, господа, как из каменного века,
а что еще можно ожидать от молодых людей которые приходят в бар со своими спиртными напитками, чтобы напиться до потери чловеческого облика если он конечно у них был. Не дождавшись 10 минут пока освободится столик 14 убыли Проф, Диего, Зена и Лека. Их отсутствие компенсировал прибывший через 30 минут Бад. И пошло веселье. Иван-83 вообще побил все рекорды
скромности и стеснительности: только успевал снимать на фотоаппарат декольте и ноги под столом напротив сидящих девушек, в перерывах между фотосессиями успевал с ними потаневать, пообниматься с Кикиморой, Мулянькой, Настей. Морпех удадалился раньше всех так и не попрощавшись
со мной и Катрин... Жаль...
Мулянька и Настя долго перебегали между компанией с Антонио и нашей. Выбор был не в нашу пользу, в общем невелика потеря.
К нашему всеобщему удивлению, очень даже приятному Верка-конфетка и Сектор нашли общий язык

Сие гуляние, танцы продолжались до 01:30. После чего все разошлись по домам, правда не все по своим...
Этой же ночью... сидя в инете... получила нагоняй от Стерна, ожидавшего у торгового комплеса до 17:15 и так и не дождавшись уехавшего к себе в Шелехов... Поругали меня причем зря.. так как указано было ждать
до 17:20 или 17:30... Жень... я вечно везде опаздываю... пора бы это запомнить....