Едем с Бестией на встречу чата. На Свердловском рынке в маршрутку садится Иван-83 и делает вид что не узнал нас или просто не хочет мешать нашему разговору. Подходя к минимаркету видим Сектора и чуть поодаль стоящих Вована-ве и Стерна.
Затем подошли Мамонтенок (он же злой стрелок), Шершавый (почему то без минералки) и Серж с Наташей. Карабас и спящий в это время летели на встречу на своем дирижабле.
Пока мы шли к бару "Жигули", шершавый все время фотографировал наиболее приметные памятники и здания современной архитектуры,а затем и вывеску на баре, очевидно чтобы утром вспомнить как он туда дошел и как называется то заведение где они вчера так славно посидели.
У входа в бар нас поджидал Виктор( Фауст). В баре к нам присоединились Карабас и Спящий.
Уморив официантов Бестия все таки добилась чтобы нам выделили 2 стола с номерами 12 и 13 недалеко от танцпола.
Близость оного нам принесла самое большое неудобство - мы не слышали друг друга уже через одного человека, а так же сидящего напротив.
Приходилось надрывать голосовые связки и без того напряженные от густого табачного дыма.
Анабель, несмотря на беспокойную ночь пересилила усталось и присоединилась к нам.
Дрянь... таки пришла... чем меня очень обрадовала.
Шершавый и мамонтенок ушли самые первые, жаль так и не пообщались. Уходя, Шершавый хотел поцеловать мне ручку, но видимо после пива прицел сбился и он вместо моей руки поцеловал свою.
Наташа и Сергей - красивая пара, сочетавшаяся узами брака 14 октября, ушли следующие.
Сектор оказался высоким симпатичным молодым человеком, немножко грустным, но вовсе не глупым. Кроме того любитель потанцевать.
Иван-83 весь вечер эротично поедал картошку фри, тем самым заставляя меня смущаться и краснеть весь вечер.

Из-за этого коварного дядьки гражданской наружности Спящий-Динис и был так расстроен, потому что не дал мне станцовать с ним.
Анабель так обальденно двигала в танце грудью, что нам с Бестией оставалось только радоваться и гармонично дополнить ее движения своми попками.

Эх... те кто ушел те увидели того что видела я! Карабасы бывают не только в буденовке и пьющие чай с барбарысками, они еще и танцуют! А как они танцуют!
Выходя на крылечко в 23:00 местного времени... упс.. я чуть не (вырезано), но рядом оказалась соломинка, роль которой блестяще исполнил Иван-83.
До дома добралась без всяких приключений.
О баре:
1. самообслуживание, кроме того если вы сделали заказ раньше нет никакой гарантиии ч то вы его получите раньше. чем ваш сосед, сделавший его позже.
2. мцузыка очено громкая, не слышно ничего.
3. ветиляция плохая... накурено, хоть топор вешай.
4. цены до 18 и после18. Первый раз видела чтоб Аррива стоила 45р.
5. Не все телефоны там работают... приходилось выходить на крылечко чтобы позвонить.