Тэкс.. впечатления…
Приехали мы с Ариной и Иваном-83 на место встречи и – никого! Только одиноко стоящие Vovan-VE и Stern (о,боги…), ну потом подтянулись остальные – Мамонтенок, Шершавый, Sektor, (милый ангел).. в довершение подтянулась пара, оказавшаяся при ближайшем рассмотрении Сержем и Натальей.. долго думали, куда отправиться, так как запланированные посиделки в баре «Ангара» отменились ввиду отсутствия в оном мест… В конце концов решили отправиться в «Жигули».. по дороге позвонили Анабельке, Фаусту и Карабасу, дабы сообщить им, опоздавшим, где нас искать…по дороге где-то потерялся Стерн (ну видимо ему и не сильно мы нужны были)…
Странно – ожидали гораздо больше народу, но.. увы… Бесовестный Слайзир покинул нас буквально перед помолвкой - эх блин.. думала на свадьбе погуляю.. уже и свидетельский костюмчик прикупила…
В общем добрались мы до энтих «Жигулей» (название соответствует осблуживанию)…долго не могли «пригнездиться».. в конце концов, доконав милого мальчика оффисиянта, нас все-таки усадили на постоянное место и тут началось О УЖАС!!! Для того чтобы получить желанную кружку пива (иль чего покрепче) нужно лично собственно подойти в бару, сделать заказ, оплатить его и ждать.. пока весьма нерасторопная оффисиянтка тебе его доставит (опыт показал что лучше его сразу забирать – полное самообслуживание… - вот это минус) ну в общем-то посидели так сказать неплохо.. даже очень.. (ИМХО) – удалось даже потанцевать ( вот это плюс…) вскоре к нам присоединилась Дрянь собственной персоной… в общем-то в такой развеселой компании мы и прообщались какое-то время…
Ну а теперь, как водится, о каждом участнике сего действа…
1. Бар «Жигули» - накурено, дует, самообслуживание и весьма интересные цены (прайс до 18.00 и после 18.00), музыка – так себе, но оочень громкая… больше туда не хочу…
2. Серж и Наталья – ну их по-моему нельзя воспринимать отдельно…никак не ожидала их увидеть… обалденно красивая пара… ребята безумно приятные в общении… жаль ушли раньше всех.. но думаю еще свидимся…(кстати обдумайте идею насчет грандиознй чатовки по случаю n-ного количества лет существования чата).
3. Анабель – пришла несмотря на то, что гуливанила всю предыдущую ночь…приятно было в очередной раз увидеться и пообщаться… как мы шли до остановки – отдельный разговор.. эх, Бель.. блинчиков мы так и не пожевали..
4. Арина – замечательная дама… веселая, отвязная, очень хорошо танцует и мало пьет (редкое сочетание).. общались мало.. наверстаем по телефону.. очень эротично жует картошку фри.. ну. Кто был тот поймет…
5. Дрянь – слов нет одни эмоции… была буквально «пролетом» перед походом в клуб, но, несмотря на это доставила окружающим массу удовольствия своим присутствием…
6. Вован-Ве – все таки удивляюсь его потрясающей способности теряться, сидя на соседнем стуле… испытываю к нему очень нежные и теплые чувства.. был первым человеком в свое время с кем я в реале познакомилась…
7. Фауст - ой Виктор, Виктор… как же ты танцуешь…тебе ж в балет надобно… отдельная благодарность за то, что помогал «организовывать» процесс поиска столиков и мучить офисиянтов..
8. Сектор… милый ангел… видела во второй раз… все жду соблазнения с его стороны… а он… эх… весьма компанейский юноша…
9. Карабас… Юрий…и кто сказал что Кракадилы всегда пьяны? Неправда! Я его уже 3 раза трезвым видела… очень интересует вопрос – Юра – куда же ты все-таки удалился после всего мероприятия – послушался моего увещевания или все же нет???
10. Спящий… периодически впадал в тихую грусть… с чего бы это??? Опять же – пьян не всегда, отказался с нами танцавать… обыдно, досадно, но ладно – не все ведь еще потеряно… не последний день живем…
11. Шершавый и Мамонтенок – опять же герои, потому как пили всю предыдущую ночь… жаль, пробыли очень мало…и все-таки где-то я их определенно видела…
12. Стерн… куда исчез - опять же непонятно… или ему с нами неинтересно, Или все-таки ему с нами очень неинтересно… ну что ж…Евгений.. извините.. до философского клуба пока не доросли…
13. Иван – 83 – обещал нам с Ариной стриптиз… И хде он??? Нет не Иван… - он то там был.. хде стриптиз в его исполнении? Отличился тем, что когда залез к нам с Ариной в маршрутку ну саффсем нас с ней не узнал… еще один любитель картошки во фритюре… Эх.. меня бы кто с вилочки так заботливо кормил..
Вроде про всех написала…никого не забыла? осталось добавить лишь то что – ВСЕХ ЛЮБЛЮ, КРЕПКО ЦЕЛУЮ, НАДЕЮСЬ НА ПОВТОРЕНИЕ!!!