Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#241  sektor » Пт 5.11.2004, 16:44

*ангел обязательно прилетит...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#242  СМЕРТЬ_в_юбке » Пт 5.11.2004, 17:53

beaver:Бивера ен будет простыл он...
Сопли до колена...дышать тяжело
Горло болит - водкупить не смогу, песни же опять орать нету сил...
Вобщем бобёр в холодной воде плавал вот и погибает

- Я тоже заболела, после того как ты меня "ЗАРАЗОЙ" назвал, так что пока народ гулять будет, мы поговорим по телЯфону...похихикаем :lol: , болеть так вместе....

А НАРОДУ УДАЧНОЙ ВСТРЕЧИ.....!!!!!!!!!
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#243  Рыжая Бестия » Пт 5.11.2004, 17:59

* Бестия потирает ручки в ожидании ангела...
остальных просто очень очень буду рада видеть... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#244  Slayzer » Сб 6.11.2004, 2:44

про марионеток я где-то читаль... типа не чуйств у них, ни страху... зарежуть и не поймуть чего сделали... (это я про строчки с Бестиевского приписа :shock: к каждой месаге)
Слайзиры кстати могут и не подойти... :( такие воть дела...
При его отсутствии просьба соблюдать спокойствие и не говорить фсякие пакости типа... *** или ***... :D
Кракадилу спасибо за буденовку... ну и мне за доспехи... так чта кракадилу теперь только каску мою напялить... и пойдет за жОниха... чего вопчим та ему и хотелось...
Исчо раз прошу прощения... да и не точно это... могу и подойти...
Кстати если вдруг Бэль разгадает подделку и не захочет жониться на Кракадиле... пускай праздник станет девишником.. типа последний вечер с подружками :lol: Фсем переодеться в девак... и заказать мужской стриптиз с фейрверками....
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#245  Arina » Сб 6.11.2004, 5:12

Slayzer текс.. и где же вы будете? на мальчишнике? а ак мне кажется мальчишник устраиваютпосле помолвки а не до нее...
ну про стриптизьмужской... это мысль удачная... оч даже... нам и стриптизероф ждать не нада... Карабас такой стриптиз абалженный показывает у шеста в черном кожанном костюме
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#246  Виктор » Сб 6.11.2004, 13:18

* обстоятельства изменились
- меня не будет, либо подъеду позже...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#247  АНАБЕЛЬ » Сб 6.11.2004, 18:14

тьфу..какие все обстаятельные...я с похмелья.. сонная... и то собираюсь....
а Вы....
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#248  Arina » Вс 7.11.2004, 1:45

текс... жоних не пришоль.... отчет о встрече напишу завтра.... в тихой и спокойной обстановке....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#249  Ivan_83 » Вс 7.11.2004, 3:56

Народ трезвеет, после вчерашнего, и требует продолжения, этого самого, *подсказка из зала* банкета вообщем!!!
Толпы скандируют: "БАНКЕТУ!*
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#250  СМЕРТЬ_в_юбке » Вс 7.11.2004, 14:24

НАРОД!!!! (который вчера гулял) РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК ПОГУЛЯЛИ!!!! ??? 8)
кто был? :idea:
:roll: :twisted:
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#251  VolFF » Вс 7.11.2004, 16:50

ТРЕБУЮ РАсскАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! НЕМЕДЛЯ!!!!
если не трудно .. :lol: :lol:
Изображение
VolFF
постоялец

#252  АНАБЕЛЬ » Вс 7.11.2004, 18:45

ничего рассказывать не буду....
я расстроена...
всё.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#253  СМЕРТЬ_в_юбке » Вс 7.11.2004, 19:32

VolFF - а ты что ли не ходил?

Значит все прошло плохо......... :cry:
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#254  Ivan_83 » Пн 8.11.2004, 1:00

По просьбам трудящихся (СМЕРТЬ_в_юбке и VolFF) рассказываю вкратце.
Если я чего наврал, особенно с никами, то без злого умысла.
Всё начилось когда я проснулся в 15.00, после празднования шестилетия замка, всю ночь снился всякий бред. Пообедал. Поехал на встречу к 17. В маршрутке меня уже поджидали Рыжая и Арина, к счастью я хорошо маскируюсь, и удалось доехать неузнанным :) У ангары нас ждал Сектор, ещё там были Вован-ВЕ и Стерн. Ещё постояли немного, пришёл мамонтёнок и шуршавый. Немного посовещались и пошли в жигули, шершавый по пути всё фотал, чтоб не заблудится. После недолгих поисков нам наши два столика. Ещё подтянулись Анабель, Карабас со Спящим и Серг с Наташей. Вообщем скромно посидели, пивка попили, Сектор с Аринкой даже потанцевали. Ваован оказался ещё тем серцеедом, отказал многим приглашавшим его дамамам. Я собственно весь вечер пил сок J7 и вообщё очень скромно так посидел, картошечки покушал. Жаниха мы так и недождались, последние из нас покинули бар в 23.00.
Ivan_83
постоялец

#255  Рыжая Бестия » Пн 8.11.2004, 1:11

Тэкс.. впечатления…
Приехали мы с Ариной и Иваном-83 на место встречи и – никого! Только одиноко стоящие Vovan-VE и Stern (о,боги…), ну потом подтянулись остальные – Мамонтенок, Шершавый, Sektor, (милый ангел).. в довершение подтянулась пара, оказавшаяся при ближайшем рассмотрении Сержем и Натальей.. долго думали, куда отправиться, так как запланированные посиделки в баре «Ангара» отменились ввиду отсутствия в оном мест… В конце концов решили отправиться в «Жигули».. по дороге позвонили Анабельке, Фаусту и Карабасу, дабы сообщить им, опоздавшим, где нас искать…по дороге где-то потерялся Стерн (ну видимо ему и не сильно мы нужны были)…
Странно – ожидали гораздо больше народу, но.. увы… Бесовестный Слайзир покинул нас буквально перед помолвкой - эх блин.. думала на свадьбе погуляю.. уже и свидетельский костюмчик прикупила…
В общем добрались мы до энтих «Жигулей» (название соответствует осблуживанию)…долго не могли «пригнездиться».. в конце концов, доконав милого мальчика оффисиянта, нас все-таки усадили на постоянное место и тут началось О УЖАС!!! Для того чтобы получить желанную кружку пива (иль чего покрепче) нужно лично собственно подойти в бару, сделать заказ, оплатить его и ждать.. пока весьма нерасторопная оффисиянтка тебе его доставит (опыт показал что лучше его сразу забирать – полное самообслуживание… - вот это минус) ну в общем-то посидели так сказать неплохо.. даже очень.. (ИМХО) – удалось даже потанцевать ( вот это плюс…) вскоре к нам присоединилась Дрянь собственной персоной… в общем-то в такой развеселой компании мы и прообщались какое-то время…
Ну а теперь, как водится, о каждом участнике сего действа…
1. Бар «Жигули» - накурено, дует, самообслуживание и весьма интересные цены (прайс до 18.00 и после 18.00), музыка – так себе, но оочень громкая… больше туда не хочу…
2. Серж и Наталья – ну их по-моему нельзя воспринимать отдельно…никак не ожидала их увидеть… обалденно красивая пара… ребята безумно приятные в общении… жаль ушли раньше всех.. но думаю еще свидимся…(кстати обдумайте идею насчет грандиознй чатовки по случаю n-ного количества лет существования чата).
3. Анабель – пришла несмотря на то, что гуливанила всю предыдущую ночь…приятно было в очередной раз увидеться и пообщаться… как мы шли до остановки – отдельный разговор.. эх, Бель.. блинчиков мы так и не пожевали..
4. Арина – замечательная дама… веселая, отвязная, очень хорошо танцует и мало пьет (редкое сочетание).. общались мало.. наверстаем по телефону.. очень эротично жует картошку фри.. ну. Кто был тот поймет…
5. Дрянь – слов нет одни эмоции… была буквально «пролетом» перед походом в клуб, но, несмотря на это доставила окружающим массу удовольствия своим присутствием…
6. Вован-Ве – все таки удивляюсь его потрясающей способности теряться, сидя на соседнем стуле… испытываю к нему очень нежные и теплые чувства.. был первым человеком в свое время с кем я в реале познакомилась…
7. Фауст - ой Виктор, Виктор… как же ты танцуешь…тебе ж в балет надобно… отдельная благодарность за то, что помогал «организовывать» процесс поиска столиков и мучить офисиянтов..
8. Сектор… милый ангел… видела во второй раз… все жду соблазнения с его стороны… а он… эх… весьма компанейский юноша…
9. Карабас… Юрий…и кто сказал что Кракадилы всегда пьяны? Неправда! Я его уже 3 раза трезвым видела… очень интересует вопрос – Юра – куда же ты все-таки удалился после всего мероприятия – послушался моего увещевания или все же нет???
10. Спящий… периодически впадал в тихую грусть… с чего бы это??? Опять же – пьян не всегда, отказался с нами танцавать… обыдно, досадно, но ладно – не все ведь еще потеряно… не последний день живем…
11. Шершавый и Мамонтенок – опять же герои, потому как пили всю предыдущую ночь… жаль, пробыли очень мало…и все-таки где-то я их определенно видела…
12. Стерн… куда исчез - опять же непонятно… или ему с нами неинтересно, Или все-таки ему с нами очень неинтересно… ну что ж…Евгений.. извините.. до философского клуба пока не доросли…
13. Иван – 83 – обещал нам с Ариной стриптиз… И хде он??? Нет не Иван… - он то там был.. хде стриптиз в его исполнении? Отличился тем, что когда залез к нам с Ариной в маршрутку ну саффсем нас с ней не узнал… еще один любитель картошки во фритюре… Эх.. меня бы кто с вилочки так заботливо кормил..

Вроде про всех написала…никого не забыла? осталось добавить лишь то что – ВСЕХ ЛЮБЛЮ, КРЕПКО ЦЕЛУЮ, НАДЕЮСЬ НА ПОВТОРЕНИЕ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#256  Рыжая Бестия » Пн 8.11.2004, 1:13

АНАБЕЛЬ голуба мая... чем ты расстроена??? :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#257  Ivan_83 » Пн 8.11.2004, 1:35

2Рыжая Бестия - А баба яга против, тфу, комментарии:
1. Дуло только в одном месте (1 и 2 столики), музыка танцевальная, я даже видел как там танцуют :)
4. Согласен, только вот про картошечку я что то просмотрел *как всегда самое интеерсное пропустил*
6. Одно слово - тайный серцеед :)
8. Сектору респект!
13. *специально номер подгадали чтоли!?* я немог обещать стриптиз!...я неумею не только раздеватся, но и одеватся и танцевать тоже.
Вы так мило беседовали о своём, что я режил не вмешиватся, и прятался сев прямо напротив вас.
Картошечкой могу покормить, в след раз. Зря ты отсела, без картошечки осталась :)
Ivan_83
постоялец

#258  АНАБЕЛЬ » Пн 8.11.2004, 1:46

как чем?
отсутствием..жОниха.....

*почитала рассказ Бестии*....
а яяя...аа яяя как танцуваю????

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#259  Stern » Пн 8.11.2004, 1:49

Рыжая Бестия:12. Стерн… куда исчез - опять же непонятно… или ему с нами неинтересно, Или все-таки ему с нами очень неинтересно… ну что ж…Евгений.. извините.. до философского клуба пока не доросли…

Решил развеять кое что.
1 Я не исчез, а поехал домой, ибо у меня были еще две встречи назначенно.
2 Было интересно наблюдать как Рыжая Бестия и Иван_83 смешили друг друга.
3 Мне философский клуб нафиг не нужен. У меня есть свои увлечения, и если Олеся они тебя не устраивают, я тут не виноват.

P.S. Я обещался появиться на встрече, но не идти и сидеть где-то. И если человек молчит, это не значит что он закомплексован. Есть люди компанейские, а есть некомпанейские. Я отношусь ко вторым. Вроде все сказал.
Stern
постоялец

#260  Ivan_83 » Пн 8.11.2004, 2:17

2Stern - Мы не смешили друг друга, или у меня амнезия.
Я тоже не компанейский совершенно человек, все подтвердят, постоянно кудато бегал, оставлял их одних.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор