Итак...))
На самом деле я просто пришла на митинг, без какой-либо даже мысли о продолжении))) Вот ЧЕС СЛОВО!!! Но... ища людей, с которыми договорилась о встрече (в итоге я бегала между 2х "огней", постоянно то внезапно удаляясь, то так же внезапно возникая, то тут, то там) меня окликнул Злобный_гопник Дима... Ну я естественно не могла не остановиться и не поболтать с ним))) Стоим, разговариваем, перебираем возможные варианты слоганов в защиту Байкала, и тут я взглядом останавливаюсь на нашем Вожде-революционере, прогуливающимся под ручку с Карениной))) Поздоровались, прокричали пару раз УРА... Тут тихонько подошел Диего, мило улыбаясь поболтал с нами, и скрылся... позже был замечен на ступеньках рядом с некой дамой (мы так и не поняли, вместе они, али просто стоят рядом в толпе). Гопник тоже убежал, "по делам...". Вот мы втроем слушаем речи с трибуны, стоя под зеленым флагом... Уже даже закралась мысль, не пойти ли тоже, двинуть там монолог, чтоб оставили Байкал в покое (понимая, конечно, что этим никто ничего не добъется). Тут подошла Кармакедон, и стало понятно, что назревает чатофка... По площади люди в противогазах носят трубу... все вспоминают Шланга))) Вот в толпе замечаем Болона, стоящего за ручку с Анкой.ру, приводим их в свой коллектив... Позже подходит Искушение и Таня (водка конечно хорошая штука, когда в меру...) Ждемс нашего постриженого газированного величества, едущего с парикмахерской))) Ну вот и он... остались лишь Шуршавый и Зена, которые так же не заставили себя долго ждать... Все в сборе, дружно поставили свои росписи в листовках и пошли к ближайшему киоску))) Шуршавый удивил всех, купив себе коробку сока))) ну, погуляли по набережной, посидели, поболтали, пошли в дворик, решили остановиться там, предворительно вновь сходив в киоск))) Очухавшийся после сна, прибыл Шланг, чему все были очень рады, Ибо Шурш, Вождь и Каренина решили нас покинуть, и Юрик остался однин представитель сильного пола в нашей компании... Подъехал Шаман, немного постоял с нами, но уехал, обещая вернуться... Потом Каренина возвратилась, грозно всех отчитала за пьянство, и мы вновь пошли гулять по набережной))) Далее было продолжение с прибывшим Вождем в кафе...
Ну, в обсчем, митинг удался, было приятно увидеть всех без исключения и пообщаться... Провели целый день на воздухе, в прекрасном составе)))

- вас всех)))
АлЁнКа