Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#2021  проф » Вт 14.03.2006, 12:27

Летом!!! Наберу в тачку красивых девчонков!!! И пацанов- мачов! И кааааааак!!!! вот! Будете потом знать!
проф
постоялец

#2022  Carmaggeddon » Вт 14.03.2006, 12:38

Дядя. Это что за истиричный вопль был=))))
на кой нам лето, если ты сейчас нас лишаешь своего общества?

вижу Весна в разгаре, встречается народ)) :lol:

Зиночка, солнце, согласна с тобой.

Каренина, ты знаешь Ольк, вот сколько мы сидели в добряке, там обслуживание гораздо хуже, хоть и официантов больше.. а тут и быстрее даже, это наверное зависит от размеров заведения :lol:
Последний раз редактировалось Carmaggeddon Вт 14.03.2006, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2023  Верка-конфетка » Вт 14.03.2006, 12:40

И на Веркино озеро....
Верка-конфетка
постоялец

#2024  Рыжая Бестия » Вт 14.03.2006, 13:50

ЛиСиЧкA.RU неа.. самую-самую не выложит.. абисчал жы... нельзя народу Бестин стриптизз паказувать..
Carmaggeddon Анка? какой на хир волк? эта пантера!!!
а по поводу встречи.. было просто восхитительно...позитивно, алкогольно и весело....
прастите что пакинула вас посреди застолья...большы так ни буду.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#2025  Carmaggeddon » Вт 14.03.2006, 14:46

Леся, ва первых, мне аттудова было не видно чево там, во вторых, если бы ты стока выпила скока я.. если бы там был ба ежик, то мне было бы все равно волк. вот. :roll:
Carmaggeddon
постоялец

#2026  ZENA » Вт 14.03.2006, 15:21

Рыжая Бестия:ЛиСиЧкA.RU неа.. самую-самую не выложит.. абисчал жы... нельзя народу Бестин стриптизз паказувать..
Carmaggeddon Анка? какой на хир волк? эта пантера!!!
а по поводу встречи.. было просто восхитительно...позитивно, алкогольно и весело....
прастите что пакинула вас посреди застолья...большы так ни буду.. :twisted: :twisted: :twisted:

Олесь, прости великодушно! Рада была и тебя повидать- но у вас видимо- работа-волк- посему вы и убежали с ней в лес! Но вас повидать была чрезмерно рада
ZENA
постоялец

#2027  Shershavy » Вт 14.03.2006, 16:18

По-порядку:
1) ВСЕ прочитали фразу Бестии:
"прастите что пакинула вас посреди застолья... большы так ни буду.. "
И теперича, ежели она раньше времени собирётся сруливать с тусовки - указываем ей на её обещания !!! :fun:

2) Карениной:
По поводу Вашего номера телефона в ОАО "Шуршавый" готовится генеральный план по *вырезано, т.к. совершенно секретно* ! Вот так то! :lol2:

3) Зена тоже рулит :lol:

4) Вчера в "Славянском" на выкупе телефону извражеско-дружеского плену было одно запретное слово "водка", от него долго сдерживались, но приехавшие с Домино личности враз его разсекретили. И тут понеслось =)
Уехал на середине второй бутылки так и не дождавшись Карбофоса. Катался через весь Ночной Иркутск.
Сегодня вот пойду из военного госпиталя свой телефон выкупать :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#2028  Каренина » Вт 14.03.2006, 22:26

Ну понятно...Аничка...может ты и права по поводу обслуживания))) Не знаю, каждому свое :roll:

ОАО "Шуршавый" чё то я ничего не понимаю...заходите в чат и пообщаемся, так сказать!

Правильно говорят девчонки, побольше таких встреч!!!!
Побольше!
Последний раз редактировалось Каренина Вс 26.03.2006, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Каренина
постоялец

#2029  amina » Чт 16.03.2006, 11:12

хм......я таки панила адну весчь....от чатовцев видима никуда не дется....сижу я значи вчира работаю...ниачем не думаю....тут как гром среди яснава неба...сваливается на миня кармугедрон....с предлажением пасидеть..так сказать чиста канкретна вдваем.....
решили мы с ней сменить место отсидки....и пашли в раннее не хажденную пицерию....но наша прагулка вдваем увенчалась..прагулкай в четвером...таки мы и там умудрились встретить...шлангу и бада.....
милый юрий таки вы пачиму так рана нас пакинули....ведь магло жи и быть продолжение....тока без вас стала как та скучна...и выпив пивко...мы удалились тиха мирна по домам...
так та вот..
amina
постоялец

#2030  брантспойнт » Чт 16.03.2006, 13:15

amina:милый юрий таки вы пачиму так рана нас пакинули....ведь магло жи и быть продолжение....тока без вас стала как та скучна...и выпив пивко...мы удалились тиха мирна по домам...
так та вот..

аньк, говорю же по работе была встреча... и дальше делоф было много... я домой в полпервого приехал тока...

Оч рад был Вас с Ведрогудроном видеть)) правда))

вы так очаровательно хихикали
Изображение
брантспойнт
постоялец

#2031  amina » Чт 16.03.2006, 13:59

прашу заметить....мы не хихикали.....мы тупа...пытались вникнуть в суть вашего разговора.....естественна у нас ниче не палучилось....звиняйте что памешали вашей делавой встречи...
Ань....нада нам стобой продумать....место...в катором вероятность нежданных встреч свелась бы на ноль))))..
amina
постоялец

#2032  брантспойнт » Чт 16.03.2006, 14:33

amina:звиняйте что памешали вашей делавой встречи...

никто никаму ничем не помешал ни в коем разе!!!!
все что нам надо было обудить - обсудили!!!
а то, что рано ускакал - звиняйте))
Кста, неожиданности очччень люблю!! - забавно получилось :wink:
Изображение
брантспойнт
постоялец

#2033  Carmaggeddon » Чт 16.03.2006, 21:11

Нюрка)) ну вот нахфик мы встречались)) хотели посидеть и мило поболтать, а в результате слушали умный мысли про ДСЛ модемы, и как их лучче выпримить, чтобы они ище примей были)))
Место встречи?))))) :: в киоске за углом))

ЗЫ а кто такой ведрогудрон? :twisted:
ЗЫЫ мы не хихикали.. мы просто ржали)))))) знали бы вы, над кем)) вы бы так мило щяс с нами не общались 8)
Carmaggeddon
постоялец

#2034  брантспойнт » Вс 19.03.2006, 13:38

хм....
всё блин... не пойду больше на всякие встречи....
И ДАЖЕ НЕ ЗОВИТЕ!!!!!!!
ибо никакого здоровья не хватит столько пить....

да
Изображение
брантспойнт
постоялец

#2035  Carmaggeddon » Вс 19.03.2006, 13:53

капец, митинги, митингами, но народ, по моему надо реже встречаться. вон даже искушение мы умудрились напоить. :arrow:
Carmaggeddon
постоялец

#2036  Искушение смертью » Вс 19.03.2006, 14:22

ну не скажите, Анюта, меня ещё не очень напоили =)
с днём подводника Вас, кстати, товарищи =)
а так.. ничего.. и шашлыки в снегу (белом) и вчера =)
мну щаслифф
Искушение смертью
постоялец

#2037  Каренина » Вс 19.03.2006, 15:59

Carmaggeddon:капец, митинги, митингами, но народ, по моему надо реже встречаться. вон даже искушение мы умудрились напоить. :arrow:

Ой и не говори...народ вон до сих пор отлёживается
Вот скажите мне, и кто вас так пить заставляет? :lol2:
Изображение
Каренина
постоялец

#2038  ЛиСиЧкA.RU » Вс 19.03.2006, 23:39

Итак...))
На самом деле я просто пришла на митинг, без какой-либо даже мысли о продолжении))) Вот ЧЕС СЛОВО!!! Но... ища людей, с которыми договорилась о встрече (в итоге я бегала между 2х "огней", постоянно то внезапно удаляясь, то так же внезапно возникая, то тут, то там) меня окликнул Злобный_гопник Дима... Ну я естественно не могла не остановиться и не поболтать с ним))) Стоим, разговариваем, перебираем возможные варианты слоганов в защиту Байкала, и тут я взглядом останавливаюсь на нашем Вожде-революционере, прогуливающимся под ручку с Карениной))) Поздоровались, прокричали пару раз УРА... Тут тихонько подошел Диего, мило улыбаясь поболтал с нами, и скрылся... позже был замечен на ступеньках рядом с некой дамой (мы так и не поняли, вместе они, али просто стоят рядом в толпе). Гопник тоже убежал, "по делам...". Вот мы втроем слушаем речи с трибуны, стоя под зеленым флагом... Уже даже закралась мысль, не пойти ли тоже, двинуть там монолог, чтоб оставили Байкал в покое (понимая, конечно, что этим никто ничего не добъется). Тут подошла Кармакедон, и стало понятно, что назревает чатофка... По площади люди в противогазах носят трубу... все вспоминают Шланга))) Вот в толпе замечаем Болона, стоящего за ручку с Анкой.ру, приводим их в свой коллектив... Позже подходит Искушение и Таня (водка конечно хорошая штука, когда в меру...) Ждемс нашего постриженого газированного величества, едущего с парикмахерской))) Ну вот и он... остались лишь Шуршавый и Зена, которые так же не заставили себя долго ждать... Все в сборе, дружно поставили свои росписи в листовках и пошли к ближайшему киоску))) Шуршавый удивил всех, купив себе коробку сока))) ну, погуляли по набережной, посидели, поболтали, пошли в дворик, решили остановиться там, предворительно вновь сходив в киоск))) Очухавшийся после сна, прибыл Шланг, чему все были очень рады, Ибо Шурш, Вождь и Каренина решили нас покинуть, и Юрик остался однин представитель сильного пола в нашей компании... Подъехал Шаман, немного постоял с нами, но уехал, обещая вернуться... Потом Каренина возвратилась, грозно всех отчитала за пьянство, и мы вновь пошли гулять по набережной))) Далее было продолжение с прибывшим Вождем в кафе...
Ну, в обсчем, митинг удался, было приятно увидеть всех без исключения и пообщаться... Провели целый день на воздухе, в прекрасном составе))) Изображение - вас всех)))

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#2039  Искушение смертью » Вс 19.03.2006, 23:59

ЛиСиЧкA.RU, ошибочка,Алёнушка, вышла)). мы с "красивой девушкой Татьяной" подошли после Шурша и Илонки)).
Искушение смертью
постоялец

#2040  B.G.C. » Пн 20.03.2006, 4:11

Хи-хи.. якорь мне в задницу.
Понравилось вчера. Митинг посетили, подписи подписали, набережную погуляли, солнушко лицами позагарали, вотки тяпнули... Тут бъю себя тапочкой по ушам. Красивая девушка Таня, ну как же вы так. У меня внутри сделалось двоякое. С одной стороны поднимать с вами бокалы, сплошное удовольствие, но с другой, хоть сейчас иди в милицию сдавайся. Давайте, договоримся на будущее, крепче горячего шоколаду не принимать вместе. :-)

Шоману, снова респекты. В этот раз за то, что не сделали пьянства вероломного.
Илону... блин, даже что и писать не знаю. Тут на уровне чакров и фибров мурашки.
Искушение, ой. Наверное, тоже давайте, будем шоколад. :-)
Болон и Анка.ру, приятно было.
Шуршавый. Без комментарив. В любой день недели с ним в разведку.
Лисёна. Я вас умоляю, прекратите быть такой красивой. У меня невры не металлические.
Вождь. Человечище с большой буквы. Убей, не помню, я в Баре платил или нет. (в чате уточнимся)
Каренина. Вот это, я вам должу... Обворожён.
Кармаггеддон, Нют. Мы себя хорошо вели? Или нас отшлёпать? =)
Шланга. Гы... Водку я в холодильнике оставил. Там. Не мог я на неё с утра смотреть даже.

Что ещё... Диегу видал издалека. Пойти ближе не решился, поскольку барышней он там с какой-то беседовал.

В целом же , митинг вышел чудесный.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор