общие впеЧАТления::
В шоке конечно я была от такого факту, как появление в сей компании Каренины, у меня чуть обморок не приключился, от такой выходки!... Ольк, предупреждать не пробовала? а то мало ли, вдрук я на паровозе, а тут ты...
Свитгерл наконец то порадовала своим присутствием, хотя признаюсь, за распитием неслабых алкогольных напитков не смогла пообщаться.
Вождь мягко намекнул про то, что он готов повторить эксперемент с шампанским, я мягко отказалась, мотивируя тем что его любимые штаны, сегодня сидят на мне лучше чем в прошлый раз..
Бестя.. пришла порадовать нас своим пристутсвием, и показать милую морду волка, на очень интересном месте.. хочу таку жЭ, в там жЭ.. тока тигра.. модные они знаете ли в этом сезоне.
Лиса, Иона, и Ира.. диченки.. я вас где то в середине вечера потеряла.. из поля зрения.. поле было,а вот зрение не восстановила, как потом выяснилось вы ушли в одно время с Вождем. (Иона

)
Увидев Почку и Сяпу обрадовалась бизумно, думала, щя как напиёмся!.. хрен вам.. во первых вы девочки сели оченна далеко=(, а ва втарых.. а чо это вы пили пиву?
На час наше сообщество посетил Цезарь, отчего то отказавшийся наотрез в начале присутствовать. Пил чай. Кашмар, закодировался штоле? на пару с Бивером.
Илона, опоздав к началу застолья, попросила встретить ее на остоноффке, я уж было собралась бежать, бес шапки как есть)) но меня остоновили и под белы ручки повели к Зине на встречу. Зiночка, вы были так далеко от нас пол вечера:roll: , кружась все время в танце..
есть мааленькое замечание.. я конечно иногда очень незаметна))))) но все же.. Вера, Кики, Леша.. вы когда шли к бару, вы там Аньки - Кармы нигде не потеряли? =))))
Юрий, мы немножко до вас домагнулись, просим свои извинения.. даже Ань?..
приносим свои извинения, что немножко..=)) очень жаль, было много народу, по этой причине мы чуть было не раздели Димитрия(да простит нас Диниська), от безысходности положения, знаете ли.. он пытался сопротивлятся и кричал дурным голосом, как он ненавидит скорпионов))
я знаете ли их тоже не люблю

, но приходится пересиливать себя.
ну вобсчем то, вечер удался, и как мне кажется мы нашли хорошее заведение, для приятного времяприпровождения. жаль что столы у них стеклянные, не долго им осталось. аминь.
[00:37:14] <carmaggeddon> Shershavy: хорошие фотки, Артемка
вы очень хорошо танцевали, уважаемый

, и как фотограф, вы состоялись))
ЗЫ Ирк, а как жэ Люся?=))