Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#2001  Злобный гопник ДИМА » Вс 12.03.2006, 15:57

Аньк, Юбилейная)) напиши в аську как погуляли
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#2002  Вождь » Вс 12.03.2006, 18:17

Ну-с, начнём... :lol:
Началось всё с того, что я и Каренина долго пытались найти то место, что было озвучено. Если бы не Амина, добрым и ласковым голосом которой мне был обозначен путь, блуждал бы я и по сей час в этих закаулках. Бар найден, выпивка заказана, а еду нужно было выбирать на странных мониторах, изображение на которых менялось по-черепашьи очень медлено. Чтобы дождаться раздела "Салаты" я просидел минут 10. По мере пребывания всё новых лиц, места за столиками катострофически таяли. Решено было притащить громадный диван с улицы, холодный такой и противный. А места на нём мгновенно были забронированы двумя Юрками, не знаю чего они там остужали на нём. Ошалевшая от такого количества людей официантка, мало прислушивалась к нашим просьбам. Чтобы заменить пепельницу нужно было громко заорать или что-нибудь кинуть в район барной стойки. Через пару часиков все напились и давай танцевать. Не буду кривить душой, Брантспойнт в этом деле просто ас! Выдавая странные движения он был неотразим! Через некоторое время ко мне подсела Лисичка и я обо всем на свете забыл. Помню только, что Бестия всем показывала, что у неё на попе. Этим зрелищем я тоже был очарован! Временами интимное освещение бара нарушалось вспышками фотокамеры. Шуршавый! Хочу фотки посмотреть! Чем всё закончилось - не знаю, был вынужден покинуть сию чеснУю компанию...
Изображение
Вождь
постоялец

#2003  B.G.C. » Вс 12.03.2006, 18:27

Год две тысячи шестой от рождества господа Бога нашего Иисуса Христа, март месяц, чисто одиннадцатое.
Первая противоводочная бригада, флагманский дирижабль портиркутских миротворческих сил. Выписка из бортового журнала.

День хороший был. Весенний по-настоящему, солнечный и светлый. В такие дни настроение всегда хорошее, вне зависимости от политической обстановки, солнечных вспышек и космических бурь. В теле лёгкая усталость, в мыслях приятная незатуманенность. Вот, прям, иди, отдыхай без заморочек лишних и всё хоршо у тебя будет. Собстнна, так и поступили.

Встретившись на остановке с Пастором Шлангом и Иринкой Картинковной, отправились в заведение, название и метоположение которого являлось для непосвещённных тайной повышенной секретности. Славное место, уютное. Усевшись на диванчике, взяли по пиву и принялись ожидать остальных, беседуя о том да сём. Через пол-кружки появились славная девушка Каренина и Вождь мирового пролитрориата. Это действительно был Вождь. Вынув из кармана забавнейший кракадиловый парстигар, без раздумий он взял графинчик водки и… собстнна… поехали. Следом появились Лисичка и И.О.Н.’ка. Красивые и улыбчивые. Блин, был бы неженатый, беспременно влюбился и растлил.
Дальше народ потянулся быстрее. Подходили, здаровкались, цаловались, обжимались, усаживались, наливали… Дружно, весело, с чувством и без каких бы то ни было заморочек. Столы сдвинули-передвинули, припёрли ещё один диван, в результате получилось весьма славно. Отдельным пунктом хочется отметить приход Веры-конфетовны с Кики и гадским Бобром-трезвенником. С их появлением, воля Кракадила и Шланга была сломлена бесповоротно и с ними приключилась водка. Отчётливо помню ехидную Бобринную морду, пьющую чай и, со знанием дела, изрёкшую назидательно: «Хы-хы… зилёный сегодня опять натрескается». Однако ж, несмотря на то, что графинчиков было выпито без счёту, кажется, удалось не уйти в штопор. Общее веселье наполняло внутринности теплотой, дамское внимание кружило голову. Брудершафты пересчитать невозможно. Поцалуи дружеские и чувственные, смех, разговоры, всё в купе составило ощущение праздника. Аньки (Амина и Карма) приставали, угрожали раздеть прямо за столом, прикасали за там, где эрогенно, хи-хикали и коварно улыбались. Насилу отбился. Душевно и тепло побеседовал и Зиною-Илоною. Хорошая она, добрая и красивая. Чтоб мне лопнуть, кажется, опять в неё влюбился.
Танцы были, помню. Мистер Брантспоинт адски отчебучевал задорные пляски и постоянно хотел кого-нибудь танцевать. Бармалей форменный, как вотки перехряпает, начинает носиться словно с мотором в заднице, и хрен ево остановишь. Раздобыл-таки самбуки своей дурацкой и пить заставил. Отменнейшая гадость доложу я вам. Мало того что анисовая, дак ещё и сладкая. Однако ж, в башку шибает замечательно. Словом, поставленную задачу, оттопыриться, выполнили и перевыполнили. Похоже, чатовки вновь приобретают былую интересность.

З.Ы.
Катя, Лена, девушки. Простите меня бестолкового, за канитель произошедшую. Право слово, думал, поедим, посидим ещё чего-нибудь… а там всё по другому маленько вышло.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#2004  картинка » Вс 12.03.2006, 18:47

B.G.C. Пасиба, Юр!!! Еси бы не ты, так бы сидела дома....
Посидели и правда хорошо))) Но вечер у меня закончился лучше всех!!!поздно вечером, кода я уже была дома, мне пришло признание в любви!!!! :roll: воть так))) от человека, от которого никода бы не ожидала)))
Изображение
картинка
постоялец

#2005  B.G.C. » Вс 12.03.2006, 22:26

По многочисленным заявкам радиослушателей.

:arrow: Смотрим картинки и дружно благодарим Шуршавого за предоставленный фотоматериал.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#2006  ЛиСиЧкA.RU » Вс 12.03.2006, 22:57

Вах как посидели отлично!!! Даже очень отлично!!! Спасибо всем бывшим на встрече!!! Впечатлений масса!!! Сейчас просматриваю фотографии и как-то коварно улыбаюсь... Хм... да... это сильно!!!
Юрик!!! Шланг!! Ваши танцы просто восхитительны!!! :lol2:
Володенька Ильич!!! Дорогой Вождь!!! Наконец-то свидились вне штаб квартиры под названием ЧАТ!!! Ваша Наденька... :lol2:
Шурш умочка!!! Фоты отменные!!!
В общем!!! Присоединяюсь к вышенаписанному!!! Народ-вы супер!!! Цуловаю вас!!!

АлЁнКа
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Бестия!!! Лесь!!! Он сделал это!!! :twisted: :twisted: :twisted: Он выложил эту фоту!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#2007  Carmaggeddon » Пн 13.03.2006, 1:26

общие впеЧАТления::

В шоке конечно я была от такого факту, как появление в сей компании Каренины, у меня чуть обморок не приключился, от такой выходки!... Ольк, предупреждать не пробовала? а то мало ли, вдрук я на паровозе, а тут ты...
Свитгерл наконец то порадовала своим присутствием, хотя признаюсь, за распитием неслабых алкогольных напитков не смогла пообщаться.
Вождь мягко намекнул про то, что он готов повторить эксперемент с шампанским, я мягко отказалась, мотивируя тем что его любимые штаны, сегодня сидят на мне лучше чем в прошлый раз..
Бестя.. пришла порадовать нас своим пристутсвием, и показать милую морду волка, на очень интересном месте.. хочу таку жЭ, в там жЭ.. тока тигра.. модные они знаете ли в этом сезоне.
Лиса, Иона, и Ира.. диченки.. я вас где то в середине вечера потеряла.. из поля зрения.. поле было,а вот зрение не восстановила, как потом выяснилось вы ушли в одно время с Вождем. (Иона ;-))
Увидев Почку и Сяпу обрадовалась бизумно, думала, щя как напиёмся!.. хрен вам.. во первых вы девочки сели оченна далеко=(, а ва втарых.. а чо это вы пили пиву?
На час наше сообщество посетил Цезарь, отчего то отказавшийся наотрез в начале присутствовать. Пил чай. Кашмар, закодировался штоле? на пару с Бивером.
Илона, опоздав к началу застолья, попросила встретить ее на остоноффке, я уж было собралась бежать, бес шапки как есть)) но меня остоновили и под белы ручки повели к Зине на встречу. Зiночка, вы были так далеко от нас пол вечера:roll: , кружась все время в танце..

есть мааленькое замечание.. я конечно иногда очень незаметна))))) но все же.. Вера, Кики, Леша.. вы когда шли к бару, вы там Аньки - Кармы нигде не потеряли? =))))

Юрий, мы немножко до вас домагнулись, просим свои извинения.. даже Ань?..
приносим свои извинения, что немножко..=)) очень жаль, было много народу, по этой причине мы чуть было не раздели Димитрия(да простит нас Диниська), от безысходности положения, знаете ли.. он пытался сопротивлятся и кричал дурным голосом, как он ненавидит скорпионов))
я знаете ли их тоже не люблю :roll: , но приходится пересиливать себя.

ну вобсчем то, вечер удался, и как мне кажется мы нашли хорошее заведение, для приятного времяприпровождения. жаль что столы у них стеклянные, не долго им осталось. аминь.

[00:37:14] <carmaggeddon> Shershavy: хорошие фотки, Артемка
вы очень хорошо танцевали, уважаемый :wink: , и как фотограф, вы состоялись)) 8)

ЗЫ Ирк, а как жэ Люся?=))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2008  Caesar » Пн 13.03.2006, 2:38

Carmaggeddon
Работа у нас такая...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2009  Верка-конфетка » Пн 13.03.2006, 9:37

Мусье Цезарь, что за дерганья были с вашей стороны я не поняла. Сказала же русским языком здесь сидит Оля. Понимаете Оля.

Меня мужчинки бояться стали. Больше карабасина со мной рядом не садись.

Юрий, вы опять меня закружили до полуогразменного состояния. Танцы-обжиманцы. А телефончик то у меня...и ты знаешь что я за него хочу :roll:

Шершавенький спасибо за мороженое.
Верка-конфетка
постоялец

#2010  брантспойнт » Пн 13.03.2006, 10:43

Мда... Вот и посидели...
Говорят, я даже плясал... :fun:

Неплохое местечко, доложу я вам - только вот меню на мониторах не впечатлило как-то...

События внутри данного заведения описывать не буду, написано много и все верно...

Отдельное спасибо Корбофосу за ночные прогулки по второму Иркутску :lol2:

В целом все прошло очень даже удачно, рад был всех вас лицезреть :wink:

Ааа... БОБР, ты гат! 8)
Изображение
брантспойнт
постоялец

#2011  amina » Пн 13.03.2006, 11:07

эх.....ну в принципе....встреча прашла как всигда...все напились....стали заниматься развратом...и т.д. и т.п......все бы ничего...но маленькая так сказать вип встреча превратилась....апять таки во встречу чата...чему была крайне удивлина...и абескуражина....да уж прастит миня народ...но на самом деле некатырых личнастей была крайне удивлена видеть на встречи...о них речи не вилось.....так та вот....
рада была видеть кики...и верку....верунь...выглядишь ваще супер...ты миня с каждым разом все больше и больше удивляешь))
такс...ну что еще...савсем миня дажи не удивил...шланг..каторый напившись...успел паприставать ка всему женскаму полу....дажи до малалетак дакалебался.....милый карабас...сидел пачиму тише вады ниже травы....странна дажи.....наканец таки встретилась с каренинай...оль приятна было видеть тибя)....мда...был еще вождь...но иво я как та дажи и незаметила....далико гад сидел от миня....а хателось поприставать...(шутка)...бивер респект...маладец таки удержался от спиртнога....
ну и канешна...для миня главные действующиелица были..эта канешна жи....кармушка...и зинулька....вобщем....траем мы дажи и неплоха пазажигали....несматря на некатырые абстаятельства......)
всем спасиба...все свабодны как грится))
amina
постоялец

#2012  *SWEETGIRL* » Пн 13.03.2006, 12:30

Я сегодня как первый раз в первый класс! :roll:
Можно сказать, впервые на встрече чатовцев... (летом прошлым не в счет). Если б не Вождь, не нашла бы это заведение ни в жизнь, уже собиралась развернуться и поехать домой. Серёжа, спасибо, что встретил! :wink:
Рада была увидеть тех, с кем общаюсь практически ежедневно!!! Олечка Каренина со мной мило поболтала, кстати - приятно было познакомиться! Хитом стала встреча с Брантспойтом, который оказался моим однаклассником (ещё раз убедилась, что Иркутск очень тесен...) Поскольку ушла рано, всего гуляния не наблюдала, но судя по отзывам посидели на славу :lol2:
Впечатления СУПЕР!!! Непременно приду ещё.
*SWEETGIRL*

#2013  картинка » Пн 13.03.2006, 13:52

Carmaggeddon а что Люся что лЮся то?! я это....ну....ну вопчем сами разбиремся)))
Изображение
картинка
постоялец

#2014  Caesar » Пн 13.03.2006, 17:47

Поразмыслив над происходящим, понял я вещь одну: на встрече ФОРУМчан трезвым быть никак нельзя. Никак! :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Верка-конфетка
Запятую пропустила в предложении "Мусье Цезарь, что за дерганья были с вашей стороны я не поняла. Сказала же русским языком здесь сидит Оля. Понимаете Оля"...

Идёт таракан по кухне. Смотрит, лежит другой таракан и ножками так интенсивно дёргает.
- Дихлофос?
- Ноу. Брейкданс! 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2015  Каренина » Вт 14.03.2006, 1:34

Ну что...ради такого случаю не грех и зарегистрироваться.
Встреча, конечно, отменная :!: Буду долго помнить ту самую, гору, в которыю наш великий Вождь забраться не мог :lol:
Впечатления от бара не очень...точнее от обслуживания)))
Встретились, пообщались, натанцевались.
Правильно сказала Zena. есть желание увидеть небольшую компанию, пожалуйста, только всем о месте встречи и времени сообщать по личкам. Чтобы не было удивлений.
Не знаю, как всем, но мне хватило двух отменных танцев с Юрасиком. Нужно обязательно повторить :oops:
Говорят продолжение было...и сумки забытые и телефоны...что ж так пьем то, господа? :lol2:
Фотки просто великолепные, но себе их хочу...размер на сайте маленький...а я хочу большой...понимаете ли запросы не маленькие :roll:
До сих пор не поняла, зачем некоторые личности нагло узнали мой номер телефона! Жду объяснений
Рада была увидеть Натали...Свитгел, которая.
Думала Валюша приёдет, не явилась, лета она ждет...Вроде ICE, а холода ботся. Самое интересное и Проф мерзнет...что то тут не то :?:
Правда встреча 13 марта мне понравилась больше...небольшая компания. На мой взгляд неплохо посидели.
Голубка, дорогая, что же ты так рано нас покинула? Было приятно познакомиться :wink:
Чувствую опять рано уехали, что то пропустим...только телефоны не теряйте :lol2:
Каренина
постоялец

#2016  B.G.C. » Вт 14.03.2006, 3:06

Сегодня.
Заморочки личного характера.
Выходить "в свет" ни как не планировал. Думал мысль. Поэтому и вот так.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#2017  кикимора » Вт 14.03.2006, 9:18

телефон был выкуплен с огромным счетом..... хихихи....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2018  брантспойнт » Вт 14.03.2006, 10:14

вот он я... :fun:

Граждане таарисчи!!! никогда не теряйте телефоны!!!
Хорошо, если вражеский плен, в который попадет ваш дружочек, окажется дружественным) как у меня получилося)
А встреча, откровенно говоря, состоялась :fun:

ЗЫ: коробас был неимоверно молчалив... наверно думал про нас всякие гадости...
Изображение
брантспойнт
постоялец

#2019  amina » Вт 14.03.2006, 10:45

ну....такс....в принципе...вчира был день как день...но мине апять приспичило встретится...пасидеть в маленькой дружеской кампании....за сим...мы паехали в пицерию....аткуда.....папали в кафе....в нименее дружественную кампанию...таки...исполнила всеми заветную мечту...в кое та веки сидела малчала....за что палучила укаризненные взгляды...и гневный крик Верка...чтобы я немедленна сваю грусть утапила в стакане воттки...дабы паднять мине настроение и развязать язык...в принципе удалось и эта.....магу сказать адно что такие пасиделки...в силу маиво старческого возраста нравятся мине намного больше...нежели большие шумные кампании....
так та вот.....
amina
постоялец

#2020  ZENA » Вт 14.03.2006, 12:15

Тоже (пусть уже и неактуально) но хочу отписаться про предыдущую встречу, с моей стороны- прошлую. Порадовали многие. Заметила, что девчонки пошли очень симпатичные, прям не стыдно, а лесно посидеть за одним столом- одна лисичка и каренина чего стоят! парни вапще супер угарные! Обажаю, когда парни активные, танцующие, смеющиеся- настроение в такие моменты просто до потолка! Оч приятно было встретится. Карабасик меня, как всегда, безумно радовал своим томным видом, браинтспойнт- дикими танцами от бедра, шуршавый- постоянной улыбкой и папарыцарством своим, вождь - хоть был недолог- зато бесконечно мил, цезарь укоризненными взглядами и недоверием к моей персоной. Что сказать про дечвонок?! Каренина- ты просто молодца- как оказалось, задорная девица! Кармочка- вапще сущее солнце, ценимое мною и любимое. Амина- танцор диско и просто веселый человечек.
Я хорошо время провела и место мне понравилось...давайте чаще встречаться?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Да, еще, Почка и серпейка были на редкость молчаливые, такие удивительные девчонки! Ну потом вызвали Димитрия и ни чего не измениловь- громче хохотать не стали веселее- тоже.
На редкость грустно сидела Кикимора.
ZENA
постоялец

Аватара
спонсор