Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1921  Caesar » Пт 24.02.2006, 16:34

Хех! Читаю я читаю форум...
И мне ещё говорят, что я много провожу времени в весельи... Хе-хе... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1922  SH(OO)TER » Сб 25.02.2006, 0:02

Вот значит так)))

Думал я... думал... идти на встречу или нет... потом вот всомнил что мне кое что обещали)) и меня пнули на встречу)) пришел я.... и первые кто там был это бранстбоинт и карабас...)) и ещё какой то тип)) (извини не помню)))
долго устраивались.... каждый кто приходил двигал свои идею по планировке столов и как они должны стоять))) к конце концов все уселись..... я сидел сначала и вообще наверно.... с диего... шаманом... и акабос (A.C.A.B)... лисичка... солнышко)) и ещё девушка))
все за свой столик звала злая карма))) потом были танцы)) что то мало кто из молодых людей танцевал))) что то я себя помню.... ну и ещё пару человек))
вот так танцевали... классно))) хочу хочу... ещё)))
ещё я ходил и со всеми.. или почти со всеми столиками выпил за встречу)) класс)) потом опять танцы)) супер)) давайте ещё встречаться?!)))
народу было много - это классно)) это была моя первая встреча)) мне понравилоь)) класс)) суууупер))
таак... а потом я пошел домой)) встретил на улице Карму и Змею и мы пошли дружно на останвку))) ну вот почти и все)))
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#1923  Shershavy » Сб 25.02.2006, 9:31

Итак, это было мега круто :)
Побухали, пообщались, потанцевали (натанцевался почти со всеми девушками, включая АКАБа, Макс, шутка :)).
Домой приехал только что ( 08:20 утра).
Из минусов - непонятки с общим счётом, сначала за нашим мега столом, но вроде разрулили, потом - за так называемым средним столом. Думаю, что несколько чатовцев из, так сказать "молодого поколения", забыли заплатить за вход (по 50 р.), и за волшебных 10 кружек светлого пива.
Писать толком ничего не могу, чего-то колбасит всего, может намешал с выпивкой ? ;)
Думается мне надо либо чатофки делать более узкой компанией, либо не делать общего счёта.
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#1924  Суслик 3.0 » Сб 25.02.2006, 13:15

Редко когда качество и количество вместе встречаются. Вчера примерно так и было. Ответственно заявляю. ))
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#1925  Злая_Карма » Сб 25.02.2006, 13:29

Вот мой отчёт.
Сходили мы, в целом, классно.
Встретились с Apple, Змеёй, и Адрюсиком, мой братик Deeaahh решил таки придти своим ходом вместе с Ионой и _Крестом_(который как я узнала сидит в последнее время под ещо одним ником,чрезвычайно забавным). Сначала мы впятером пытались втиснуться за общий стол, но когда поняли , что попытки напрасны сели своей компанией за соседний столик.
Потом мы с Deeaahh пошли за соседний стол к Цезарю и я где то там оставила свой мартини, который потом так и исчез…Хотя в итоге я перемещалась между двух столов.

Народу было ОЧЕнь много и к сожалению всех незапомнила.
Рада была видеть Рыжую Бестию, Профа, Карабаса, Сипей, Злобный гопник, Самый главный(хотя даже к сожалению словом даже не перекинулась), Небо, Мазайку(вспомнили меня, таварищ Александер?)), Кармагедончика, Терминатора(не признала сразу Железяффку), Критика-Славку(а критику наоборот , что меня не признал), Шамана(немного дуюсь за его упёртость относительно мест посадки), Цезаря(Caesar) –Женечка, так, увы, и не удалось что собирались, но какие наши годы..Зато узнала правду о глазах моих ;-), приятно было видеть Лисичка.ру, Шуршавого(Шуршшш), Дьявола в юбке(Кларчика), Виту-Алёнку, Apple(Яблочко)-((заенька, ну чтож ты нас так неожиданно покинула? Я обиделась..((, Змею(субкультурная маман в будущем?) и конечно моего братика ненаглядного Deeaahh c Крестом

Было приятно познакомится: с Голубкой(наконец то я увидела тебя моя дорогая!), Black Hart(Sh(oo)ter)-а вы классно танцуете, Тоша ;-) спасибо , что проводили), Плохую со Злой, Helen (ещо раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, солнце!), Ионочку(я абсолютно изменилась в мнении о тебе, хотя вобщем то и не была в сильно плохом).
Кстати, брантспоинт, Юрий, где Вы сидели??Почему я вас не видела??

Жаль, что некоторых кого я ждала не было, например Искушения и Клеопатры…

Продемонстрировала своё творчество Голубке, Карабасу, Змее и кто рядом стоял, встретила к щастью весьма дружелюбную критику)) Взяла почитать стихи Змеи (прям обмен тврчеством какой то получается).

Насчёт «Первача» мне не очень чтобы понравилось-немного накурено, освещение неочень, да и какие то непонятные перегородки куда одежду весить..Но вобщем нормально.
Злая_Карма
постоялец

#1926  Рыжая Бестия » Сб 25.02.2006, 14:56

хм.. лежу я начит дома..болею..отсыпаюсь.. часов в 7 звонят товарищи с просьбой помочь сделку заключить. договор подписать...приехали, забрали. сделку заключили примоем участии...а домой отвезти "забыли" сославшись на дела...ну думаю ладно бессовестные..да и домой то не очень хотелось..тут как раз звонит Цезарь с воплями "только не говори что ты дома еще. тут тебя ждут".. ну ладно думаю..раз ждут - поеду..
приезжаю в первач - народу-тьма.. и оффициантки с ошалелыми глазами.. и Женя как обычно им советы дает...хотя вроде не на работе.. вот она какая - профессиональная деформация..
народ как-то по Первачу рассредоточился - за 3 столами сидели...где-то посреди зала меня поймал шуршавый, закружил в танце и стал раздевать... снять ему удалость только дубленку...
ну тут понеслась душа в рай...
народ тут же обстегал мой бокал глинтвейна. хотя многие его попробовали на вкус...пришлось пить каньяк..были танцы, обниманцы. перемещения по всему бару..много новых интересных знакомств..
чуть не раздели Бранспойнта но он не дался..жаль.. хотя чать валасатава пузика разглядеть все же удалось..
Цезарь весь вечер охмурял девушек..всех подряд.. в конце концов охмурил Ритулю..Еугений. что ж вы при товарищах то такой скромный? :lol2:
далее была вотка.., Карабас на лавочке. столик, свернутый Акабом, и танцы танцы танцы.. у меня почему-то руки болят от этих танцев...наверное Шуршавый кружил сильно..
гвоздем программы стали танцы Шуршавого и Акаба..
к Жень мы так и не добрались.. прости нас.. бальная я была очень...а Цезарь вобще притих на эту тему..
Дольче Вита- Шпанская Катя как всегда была неотразима и одомашнена.. Дядь Дениська ты герой!

Суслик наконец-то осуществил свою мечту...
отдельной радостью стал настоящий камин...

а вот не порадовало окончание вечера - средний столик -тот за которым сидела молодежь "забыл" заплатить около 900 рублей... по этому поводу старшие чатовцы устроили скандал администрации, хотя не исключаю той возможности что нас пытались на...ть.. или может молодежь просто "забыла" заплатить по 50 рэ за вход.. как дело закончилось не знаю ибо уехала где-то посередине разборок..
надеюсь оставленных денег хватило.. народ - как разрулили то???

но действительно - неужели теперь придется зимние встречи проводить 2по приглашению"??? очень некрасиво но что делать??? раз так нас кидают??? свои же?

а в целом рада была всех увидеть. со многими познакомиться и совсем не пожалела что приехала больная....ибо коньяк и глинтвейн творят чудеса.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1927  Caesar » Сб 25.02.2006, 15:34

Хм...
Итак...
"Первач" - неплохое место. Вот только, видать, персонал не знает, что такое культура обслуживания. А, может, и вООбще не знает что такое культура. Особенно, меня удивило то, что когда я пересел за соседний столик, чтобы справиться о здоровьи Катерины аКа. Запасная Почка и Елены аКа. Сиапей, ко мне подошла девушка-официант Наталья и попросила немедленно удалиться под каким-то непонятным мне предлогом. "Неплохо"-подумал я. Попросил объяснить её столь дерзкое поведение и назвать мне три причины по которым я должен был уйти. Что-то пробубнив невнятное себе под нос, она удалилась и больше не приставала ко мне с идиотским предложением. Вот.

Непонятно почему мы ещё и оказались должны. Всмысле, по оплате счёта. Но, думаю, Shershavy был прав, высказав своё мнение выше.

АКАБ и ШЕРШАВЫЙ в конце праздненства пытались опровергнуть тот бред официанта и админа данного заведения, в который последние сами с трудом верили.

Я говорил вам, что данный спор бесполезен.

Теперь, что касается непосредственно нашей встречи.

Было весело и душевно. Жаль, что некоторые люди поспешно покинули нашу компанию. Жаль... Наблюдал над тем, какие акробатические номера выдавали посетители бара... хех... прикольно! "Где мои 17 лет?" :mrgreen:
Понравилось и то, что удалось с каждым понемногу пООбщаться и поговорить на разные темы. Всё-таки, алкоголь развязывает язык и довольно-таки неплохо. :wink:
Рад был всех видеть! Благодарю за приятную, дружескую атмосферу!

ЦезарЬ
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1928  Shershavy » Сб 25.02.2006, 17:20

2Цезарь: спор изначально принес небольшие результаты (скостили 700 р., т.к. изначально счёт был на 1,5 штуки). Ну а далее - броня :)

2 all:
а) Кста, Брайнсбойт, который Юра, тож мега рульно танцевал :)
б) Посмотрел фотки - Карабас, впрочем как всегда, самый забавный на фотах.
в) Какой-то писька отсёк почку и Сипи от нашего столика, требуем озвучить эту личность, ибо нефиг девушек прекрасных обижать !
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#1929  ЛиСиЧкA.RU » Сб 25.02.2006, 17:49

Итак, дорогие мои... Все в шоколаде... Так вот... Я ни буду писать что все прошло прекрано, чудесно, замечательно, весело, ни буду перечислять всех поименно ( ну, кроме как скажу что профа на встрече не было... эт был диего...) и говорить что безумно рада знакомству с вами, вы и так все это прекрасно знаете!!! Скажу лишь, что ребятки!!! Вы супер!!!

Вот только буду сейчас пробовать сибя в незнакомом мине обличии... Бухтеть буду... Ну что такое, то, уважаемые злостные неплатильшики... Разве так можно??? Зачем же своих то подводить, как ни как, почти одна семья... А вы так поступаете... очень не орошо!!! В таком случае, если вы ни платите, будим каждый сам за себя, а ни в общаг... ни миллионеры все таки... за своих обидно, блин, ни понимаю как так мона...

CLEOPATRA
Ну, радость моя, ты и балда!!! (Эт я любя) Я ж тибя лично спрашивала, идешь или нет!!! Да и сообщение постоянно в чате всплывало!!! Эх, а я ждала!!!

bogomaus
Не, эт я тибе ни прощу!!! Млин!!! Я значит здю ево, а он дрыхнит... :evil: прекрасно!!! Ну, Димочка, вы миня явно огорчили!!!

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#1930  CLEOPATRA » Сб 25.02.2006, 18:24

ЛиСиЧкA.RU Злая_Карма Спасибо что фспомнили, а думала что никто про меня и ни фспомнит)))

Ален, я же говорила что не знаю..подумаю но скорее всего не пойду.. но если бы кто-нить позвонил...."вытащил" из дома, то пошла бы))все равно дома сидела весь день.. не знаю.. я не люблю накуренных баров, я бы просто больше получаса там не осталась бы...но хотела бы увидить и анечку (Искушение) и Мару (злая Карма) и Ален (ВИТУ и Лисичку)да и вообще фсех... я же вас лублу 8) :wink: :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#1931  Carmaggeddon » Сб 25.02.2006, 18:44

Клёпкина, меж прочем, ты знала, и обвинение, что тебя никто не позвал, не принимаются, нужно было брать ноги в ркуи и идти, стОООлько народу было, тех кого не ожидали)) и ничож.. кстать в перваче, нельзя курить вэтом помещщении)) так чито.. отмазки не приняты))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1932  CLEOPATRA » Вс 26.02.2006, 1:42

Carmaggeddon Да, я знала, не отрицаю)) да вот чета когда ужо 18-00 было на местных часах я даже и не сообразила что нада идти.. зашла в инэт, а там Сёпа в аське..спрашивала почиму я дома сижу... мда..да вот чета собираться ужо неохота было....мда..чувствую что многопропустила..хоть на новеньких посмотрела бы... :( :roll:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#1933  Мазай » Вс 26.02.2006, 8:46

Шуршувый:в) Какой-то писька отсёк почку и Сипи от нашего столика, требуем озвучить эту личность, ибо нефиг девушек прекрасных обижать !
Действительно,требую озвучить. Подваливаем мы к мега-столу. И почему-то отваливаем, в тот момент не услышал пачиму ибо уши отказались рабортать, и как я понял потом из разговора Елен и Катек с подваливающими иногда чатланами, нас прогнали кароче.))
Мазай
постоялец

#1934  ZENA » Вс 26.02.2006, 11:41

Мне тоже было прикольно...потанцевала, поговорила с людями...эх, душевно так! Вообщем встреча и впрямь удалась. Надо, товарищи, чаще вот так вот встречаться...ну ничего, скоро лето- поедим на дачу, в руках лопаты....и далее по тексту
ZENA
постоялец

#1935  брантспойнт » Вс 26.02.2006, 15:06

мда...
гаспада, нахрена стока пить???
никакого же здоровья не хватит....так и подохнуть ведь можно...
в целом все прошло очень неплохо...
респект шОману за предоставленное место дислокации))
кстати, меня что-то до сих пор потрясывает.....
дали жару...
Изображение
брантспойнт
постоялец

#1936  DolceVita » Вс 26.02.2006, 15:30

Раскочегаривались очень долго. Мы приехали к семи и еще около получаса ждали, когда же встреча скучающих людей превратится в задушевную беседу замечательных людей.
Первый и последний раз в своей жизни взяла в свои руки счет за толпу. Мерзкое чувство ответственности за чужую порядочность. Ну да Бог им судья. Выводы уже сделаны.)

Посмотрела на татуировку Рыжей Бестии. Впечатлилась. Загорелась. Всплакнула. Смирилась.
Бестия, ну ты сказала. У меня сразу картинка в голове: сначала я была, дикая, кусалась, крыла матом всех слонов, которые на последнем издыхании держали мой хрупкий мир, да и людей заодно покрывала, чтобы медом, чтобы не казалась. В общем, совсем недомашний зверек. Но тут появился герой, укротитель, не знамо чем – лаской ли, иль плеткой кожаной, привел он Вошку Шпанскую к виду кроткому, уютному. И вот результат: шпанская пришла в бигудях, в тапочках, с пирожками в туеске.)В целом, одомашненная.))

Жень понравилась мне шибко. Адекватность и рассудочность в общем хаосе.)

Илона блистала.)

С Заклинателем теперь спорить не буду. Клянусь торжественно. Не буду отвлекать его от идей величественных, да и лишать его единственной радости…не с руки.)

Отметила компанейские качества Кармы, способность к танцам у брантспоинта, конфликтность Акаба, и вопиющую юность Мазая. Товарищи! Я отчетливо видела, что этому человеку недавно было десять лет! Одумайтесь, когда наливаете ему спиртные напитки в кружку, туда, где недавно плескалось молоко!

Увидимся, может быть, в скорости.)
DolceVita
постоялец

#1937  СтритРейсер » Вс 26.02.2006, 16:28

DolceVita: вопиющую юность Мазая. Товарищи! Я отчетливо видела, что этому человеку недавно было десять лет! Одумайтесь, когда наливаете ему спиртные напитки в кружку, туда, где недавно плескалось молоко!

ХЫЫ
СтритРейсер
постоялец

#1938  Рыжая Бестия » Вс 26.02.2006, 17:30

DolceVita ну Кать..одомашненная же...
брантспойнт Иури, так пьянка продолжилась???

хм. а кто был заклинатель???не видала такого... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1939  брантспойнт » Вс 26.02.2006, 18:49

Рыжая Бестия канешна продолжилась)) мы ж не умеем по чуть-чуть)))
гулять - так дня на три))) :fun:
Изображение
брантспойнт
постоялец

#1940  Shershavy » Вс 26.02.2006, 19:16

Фотографии выложил тут :
http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=8311

Под каждой фоткой есть возможность оставлять комменты - предлагайте оригинальные названия для каждой фотки.
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

Аватара
спонсор