Вот мой отчёт.
Сходили мы, в целом, классно.
Встретились с Apple, Змеёй, и Адрюсиком, мой братик Deeaahh решил таки придти своим ходом вместе с Ионой и _Крестом_(который как я узнала сидит в последнее время под ещо одним ником,чрезвычайно забавным). Сначала мы впятером пытались втиснуться за общий стол, но когда поняли , что попытки напрасны сели своей компанией за соседний столик.
Потом мы с Deeaahh пошли за соседний стол к Цезарю и я где то там оставила свой мартини, который потом так и исчез…Хотя в итоге я перемещалась между двух столов.
Народу было ОЧЕнь много и к сожалению всех незапомнила.
Рада была видеть Рыжую Бестию, Профа, Карабаса, Сипей, Злобный гопник, Самый главный(хотя даже к сожалению словом даже не перекинулась), Небо, Мазайку(вспомнили меня, таварищ Александер?)), Кармагедончика, Терминатора(не признала сразу Железяффку), Критика-Славку(а критику наоборот , что меня не признал), Шамана(немного дуюсь за его упёртость относительно мест посадки), Цезаря(Caesar) –Женечка, так, увы, и не удалось что собирались, но какие наши годы..Зато узнала правду о глазах моих

, приятно было видеть Лисичка.ру, Шуршавого(Шуршшш), Дьявола в юбке(Кларчика), Виту-Алёнку, Apple(Яблочко)-((заенька, ну чтож ты нас так неожиданно покинула? Я обиделась..((, Змею(субкультурная маман в будущем?) и конечно моего братика ненаглядного Deeaahh c Крестом
Было приятно познакомится: с Голубкой(наконец то я увидела тебя моя дорогая!), Black Hart(Sh(oo)ter)-а вы классно танцуете, Тоша

спасибо , что проводили), Плохую со Злой, Helen (ещо раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, солнце!), Ионочку(я абсолютно изменилась в мнении о тебе, хотя вобщем то и не была в сильно плохом).
Кстати, брантспоинт, Юрий, где Вы сидели??Почему я вас не видела??
Жаль, что некоторых кого я ждала не было, например Искушения и Клеопатры…
Продемонстрировала своё творчество Голубке, Карабасу, Змее и кто рядом стоял, встретила к щастью весьма дружелюбную критику)) Взяла почитать стихи Змеи (прям обмен тврчеством какой то получается).
Насчёт «Первача» мне не очень чтобы понравилось-немного накурено, освещение неочень, да и какие то непонятные перегородки куда одежду весить..Но вобщем нормально.