вот значит так.=)) сама должна, а мы боимся чоле?
у меня день прошол превосходно, патамучито я пила, в отличие от некторых, не столь крепкие напитки.
Таварисчи, атвественно заявляю.. что пить в обществе Вождя и Брантспойнта, это губить свое сдоровье!
послэ энного количества выпитого вождь, смахнул на мои ноги шампусик, и он с очень милым шипением разлилися по моим коленкам))))
было очень приятно ходить.. как будто памперсы не спасли)))
Сирега и ююрка, пили какую то дрянь, время от времени предалагали ие испробовать, я стойко отворачивала морду лица, ибо из всех известных дряней я пю тока воТТку=))
а ну да.. был стрептис.. да и еще, что хотелось бы отметить, танцовщицы какие то странные пошли.. ну какова спрашивается, черта, нужно было танцывать вокруг миня и илонки сидясчим на деване? я похожа на шэст? тока если раз в *надцать толще))))
Бранстпойнт все время просил чтобы иво не пускали к шесту.. ибо он жутко на него падучЪ.. думаю залез бы в туда, свернулся бы калачиком.. и прикорнул)))) Шланги, они такие.. сонливые им бы все бандырлогоф подовай...
ну так оп чём это я.. а.. ну да.. вот так собстнна провели мы время.. припеваючи, всмысле, пили многа) чего никому и желать то нихочу)) спали мало работали многа)
от такой вот, хэпи энд