Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#121  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 18:20

Почему не интересны???
очень даже интересны.. так чтаа давай колись...)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#122  ^Оленька^ » Вс 17.10.2004, 19:12

:cry: вот судя по рассказам узнаю старые добрые чатовки...правда с иркутянами коннекта не было :roll: в общем вы пока организовывайтесь может и вредины чата к вам подтянутся.... :oops: только не выгоняйте нас мы в реале очень добрые. Оленька и СонечкА :twisted: :twisted:
Per aspera ad astra...
^Оленька^
постоялец

#123  Рыжая Бестия » Вс 17.10.2004, 21:36

АНАБЕЛЬ при личной встрече.. если Слай будет не против.. :twisted: :roll: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#124  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 22:06

так когда жеж ждать эту встречу то...
этаж нереально прахтически)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#125  Рыжая Бестия » Вс 17.10.2004, 22:12

АНАБЕЛЬ думаю договоримся как-нибудь... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#126  Дрянь » Вс 17.10.2004, 22:36

Тэкс :roll: ..вижу, что возникла традиция писать отчет о прошедших мероприятиях.
Так Как мне выпала счастливая звезда участвовать в сиЁём действи, и так как я личность ессесна ответственная, то не могла не чиркнуть пару-другую……………листов. :lol:
Держитесь..кто дочитает пост до конца-дам конфетку))) :wink:
Эпизод I «Введение в эпопею»….
Вобщем-то, как и положено, начну с самого начала, то бишь с утреца.
Безумно хотела, что бы, наконец, наступил час «великого Порта», с утра все думала, как же это все будет происходить.
Даже звонила « наверх»….там по блату погодку должны были устроить....Но как всегда- наша беда- нулевой баланс на телефоне, отсюда, как вы уже догадались , о мой юный читатель, что с погодой у нас ниче не вышло таки хладновато однако….
:? А как известно, на нас Дряней холод действует крайне неблагоприятно. :roll: Уж очень мы теплолюбивые существа, :twisted: привыкшие жить в уюте, прижавшись к горячей батарее….** однако, меня унесло**
К теме!!! Короче настроение не задалось, да и еще давила тяжким грузом учеба …..4 одинаковые пары, однако оставили свой отпечаток на мимике лица…
Однако ж, на последней паре сидела, елозила на стуле, сначала подрывалась уйти, наконец, с пары и даже, когда еще препод успел только сказать: «До….», как попа Дряни уже мелькнула за дверью, оставив за собой шлейф удивленных взглядов, как сокурсников, так и самого препода: «Во, наглая».
:shock: Прискакала к Труду, даже сначала мимо Сектора пробежала куда-то мимо. Потом волею судеб, по волшебному звонку, вернулась к Труду.
Вот нас уже трое.не густо. Стоим, ждем, ждем…ждем….становится уже как-то не весело совсем. А вот и Кракадил со спящим! Потом Олесюня…потом еще и Биавер, Гулящая, Иван_83. Повалили. Мысль: « Как будто поезд пришел».
И все Дрянь саффем потерялась ….все какие-то взрослые дяденьки, и тетеньки …ходют-здороваются…мило улыбаются.
Тут же в голове произошел инсайд: «Да……..здесь уже в фонтане не покупаешься и никого пивом не польешь *Зябла то нету* и за Antonio не побегаешь….А если даже и попытаться что-то такое выкинуть, то как минимум сразу в психушку сдадут….. :shock:
Лучшим решением показалось-сразу молчать, и креативов никаких не придумывалось…
Замерзла мля в конец. Повезло, что под руку попалась Гулящая, по старой дружбе согласившаяся поработать временно батареей. Но так как мы студенты-люди бедные , то платить ей за работу пришлось натурой. Короче , остались друг другом довольны.
Дальше поставлю ******************( типо об этом уже рассказали, повторяться не стану)
По приезду домой получила пиз***лей...пардон втык от мамы, но все же осталась довольна жизнью)))), съев МЕганатс и пол мороженого у Фауста…….

Эпизод II « о ЛЮДЯХ»Я хоть и не джентльмен, но начну все же с дам…они у нас самые дамовитые дамы в мире)))

Олесюня ( Рыжая Бестия) Ну что я могу про нее сказать…ну люблю…ну душевная она. веселая, жизнерадостная…Молодец, Рыжуля!..НАСТОЯЩАЯ БЕСТИЯ! Девченка-огонь ! девченка-солнце…

НАДЯ ( Анабелька) Как то смотрела фотки, прям влюбилась…..Моделя….вот однажды так на ночь насмотрелась этих самых фоток, что они мне во сне снились…))) Хотя вообще-то не похожа..Не хуже, не лучше-просто не похожа…Миловидная и обаятельная..
Матерое Колье)))
Теперь перейдем уже наконец к мужчинам…

Юрий Батькович ( Карабас крокадилыч) Однако, батенька, должна признать, что воспитание в Спартанском духе не пошло вам на пользу…..Не сделал таки из вас Шапито « человека»!!!...ничему не научил…
Стыдоба-бейсболку не погладил, тельняшку дома забыл..ай ай ай…Прийдется крепко приняться за ваше воспитание…
Это все предисловие, на самом же деле….
Наш Кракадил- самый матерый кракадил из всех Карабасычев!!!Уря!!!

Денис…не знамо как вас по батюшке ( Спящий) Канделябрус-прелюсткус!!!Скромность+ мужественность=инвариантность))))

Вова (VolFF)он и в Африке Вольф…..итак все знаешь)))

Эдик ( Slayzer) Ничуть не изменился..за год….даже в одежде)))…мля.так ить не удалось полялякаться….(((

Sektor( к сожалению имени не знаю)Ну что я тут могу сказать-твой Вирт саффсем отличается от твоего реала *** по крайней мере по первому впечатлению**То и это-два разных впечатления….Надо признаться-в реале приятнее…Славный парниша, но почему-то все время смотрел в одну точку…))

( Ваня)Ivan_83 Запомнила, что все время улыбался.наверное потому, что напротив сидел)))

P.S:…..МЕмуар издан на правах
Дрянь…ака Гёте)))))
:twisted: :twisted: :roll:
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#127  B.G.C. » Вс 17.10.2004, 22:38

Ах, да... тут ещё такое дело... Отчётливо помню, что у Анабельки и, однако, у Фауста были фатапараты. Гаспада, проинструктируйте пожалуйста, как бы фоты поиметь.
Последний раз редактировалось B.G.C. Вс 17.10.2004, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#128  Виктор » Вс 17.10.2004, 22:47

B.G.C.
Их нужно вылажить в Фотоальбом сайта... но это муторно, поэтому все и отказываются *у меня не было фотика, он у Ивана был, который "83", но он признался, что фотал только Анабель... так что ничем хорошим поделиться не может :mrgreen: "
Виктор
a.k.a. FaUsT

#129  Виктор » Вс 17.10.2004, 23:11

ЦЕНЗУРА... Эх, Анабель...
Последний раз редактировалось Виктор Пн 18.10.2004, 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#130  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 23:22

кто разрешил Выложить мою фоту? быстро убрать НЕМЕДЛЯ!!!!

Дрянь... странно обычно меня сразу узнают на фотках)))

Карабася..есть несколькофоткафф у меня))) есть)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#131  Slayzer » Пн 18.10.2004, 0:56

слайзиры возмущены и обещают покарать тех кто выложит фотьки куда-нибудь во вседоступное место... ибо чего это такое нафих...или закрасьте нетрезвого слайзира...
насчет того что я не поменялся... ну я такой.. постоянный и надежный... главное чистый ведь верно?...
по поводу моих впечатлениях о людях... я высказал сразу все и вроде всем... и еще в следующий раз обещаю напиться сильнее...)))
смотрю на фотю и понимаю почему слайзиры пытались коронаветь бабельку в разряд прынцесс и поклоняться ей... заметная эффектная обаятельная... не зря слайзиры ее любили даже до встречи... хоть Дантес нас и отсреливал по тихой...
Дрянь - ты не дрянь совсем... я это тебе давно говорил... ты симпапушка обаяшка.. мне нравится как ты одеваешься...
Бестия - болтушка, со своим шармом... даже поцуловать не дала))) в щечку... В следующий раз приду трезвый и съем)))
Сектор - нормальный молодой пацан... неглупый... а смотрел куда он я не видел...
Карабас и Спящий... без комментариев... с ними я бы и в разведку бы пошел...
Фауст... надо будет встретится... ты, я и винт)))
Иван - мы вроде не общались сильно....
Вольф - должен мне пиво... и оставь мне в завещание плащ...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#132  АНАБЕЛЬ » Пн 18.10.2004, 1:08

Слайзирюшаа.. зачем сильнее напивацца?
всё в следующий раз я буду тожа пить... и мама не горюй, если я напьюсь...)

и почто я Бабелькой стала... эхх...

фоты... этаа.. как евоо... давайте как-нить определимси как и куда?
на них есть фЭйсы : Слайзира, Карабаса, спящего, Ивана_83, Фауста, Бестии, Сектора, ВольФФа...и даже небольшая часть Дряни))))

Всего 12 фото...) мы чтот не фотались особо))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#133  B.G.C. » Пн 18.10.2004, 2:28

АНАБЕЛЬ:фоты... этаа.. как евоо... давайте как-нить определимси как и куда?
на них есть фЭйсы : Слайзира, Карабаса, спящего, Ивана_83, Фауста, Бестии, Сектора, ВольФФа...и даже небольшая часть Дряни))))

Всего 12 фото...) мы чтот не фотались особо))

Хочу все. Сколько весят ? Надюш, на мыло их реально мне закинуть ?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#134  Виктор » Пн 18.10.2004, 2:35

АНАБЕЛЬ B.G.C.
В ФОТОАЛЬБОМ ИХ...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#135  Ivan_83 » Пн 18.10.2004, 2:57

2АНАБЕЛЬ - хоть сюда, хоть на мыло, хоть асей, хоть прямо на диск ко мне через нет или физически, всё приемлемо.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#136  Рыжая Бестия » Пн 18.10.2004, 13:00

АНАБЕЛЬ да кстати как получить фотографии??
Slayzer ага.. после того как кто-то спел мне серенаду ..я еще и болтушка??? огого... а наверное именно потому ты (об этом история умалчивает)... бебебе.. а напьешся сильнее в следующий раз - я тебя вместо дома завезу в лес, заставлю раздеться до трусофф и уеду на фиг с твоей одеждой.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#137  tanchik Love Lav » Пн 18.10.2004, 13:45

ну эту тему можно закрыть, или сделать март 2005 :wink:
придём потусуемся, а вобщем вродеб щас хоть в неделю один раз встречаемся :!: :roll: :lol:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#138  АНАБЕЛЬ » Пн 18.10.2004, 13:46

кому на ымло закинуть? говорите мыло. я их уменьшу и закину.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#139  Виктор » Пн 18.10.2004, 13:57

АНАБЕЛЬ
faustg@mail.ru могу потом другим разослать :)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#140  Рыжая Бестия » Пн 18.10.2004, 14:04

Виктор Анабель... буду блягодарная до жути :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор