Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#101  АНАБЕЛЬ » Сб 16.10.2004, 1:57

вот и встретились....
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#102  Виктор » Сб 16.10.2004, 2:35

АНАБЕЛЬ
Я шифровался, боялся что ты мне интерфейс подпортишь :mrgreen:
VolFF
Как всегда на высоте :)
sektor :twisted:
Рыжая Бестия все словаа уже сказаны... :wink:
Виктор
a.k.a. FaUsT

#103  Ivan_83 » Сб 16.10.2004, 3:32

Было неплохо, душевно посидели, только у меня глаза от дыма ещё не отошли :)
*про остальное скромно умолчал*
*...давайте подымем....;) :mrgreen: *
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#104  Slayzer » Сб 16.10.2004, 14:36

нормально сходили... а мне исчо и на варение к другу через час надо быть... а я только проспался... блин опять напьюсь и чего-нить переверну...((
Собутыльникам глубокое уважение, всем кто пил пиво еще глубже за трезвость ума и организацию доставки на дом с сопровождением)))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#105  B.G.C. » Сб 16.10.2004, 15:00

Всем привет. ) Попробую изложить ощущения от вчерашней встречи, по мере сил придерживаясь хронологии событий.

К договоренному месту встречи прибыл первым, под ручку со Спящим. Народ подтягивался равномерно. Первый удивительный момент был в том, что людей образовалось значительно больше чем предполагалось. Здоровались, знакомились, было очень приятно. Я, к примеру, совсем удивился увидав Зену. Растерялся. Дурак, блин. Даже телефона не записал, хоть мне русским языком было сказано: “Если чего, позвони. Я тебе телефон дам.” Граждане, вы когда-нибудь видали Кракадила, которому красивая девушка предлагает записать её номер телефона, а он этого не делает? Дак, вот, смотрите, удивляйтесь и никогда не делайте так как я. Бисталковый Карабас, голова как арбус.

Собирались долго. Дальше, если я всё правильно понял, народ разбрёлся по кампаниям и поехал, кому куда хочется. Мы отправились в “Чешскую Пивоварню”. Ни когда раньше там не был. Прибыв на место, первым делом, глянули со Спящим винную карту. Поначалу мне совсем не понравилось. Вотка, падла, дорогая. Усадили нас за два сдвинутых рядом круглых пластиковых столика, так что до противоположного края нашей кампании докричаться не было практически ни какой возможности. Но, потом всё стало хорошо. Переехали за нормальные столики, уселись потеснее и подружнее. Слайзиру мои отдельные респекты за то что нам с Пыхтящим не пришлось, сидя в хорошей кампании пить вотку вдвоём. Сидели… Беседовали разговоры… Вобчем, я думаю, что встреча получилась вполне замечательная.
Единственно, что когда я решал сам для себя стоит ли ввязываться в эту авантюру, идти или не идти, я положительно был преисполнен желания душевно покалякать об чём-нибудь с Дрянью. Не важно об чём. Просто поболтать. Нравится она мне. Просто по человечески нравится. Ан, нет… не срослось… не склеилось… опять так и не поболтали. Гадский Кракадил.

Второй пакостный момент, осознание которого настигло меня лишь сегодня, заключается в том, что где-то в районе третьей рюмки второй бутылки я сделался пьяный и малоспособный к приятному общению. Может, кто помнит. Когда мы ещё стояли возле “Труда”, к нам подходил пьяненький дятька. Попросил прикурить, а потом ни как не хотел отвязаться, стоял качаясь и плёл чего-то бессвязное. Дак, вот. Ещё тогда, глядя в его раскосые глаза, я мысленно попросил себя: “Юрий Александрович, будь осторожный. Смотри, не сделайся сегодня такой же нетрезвый.” Фик-то там. Таки, сделался. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, ещё вчера днём, сидя на работе, я означил для себя тот факт, что хочу сегодня хряпнуть вотки. Хряпнул. Бейте меня ногами.

Под занавес вечера, когда народ стал собираться по домам, меня посетила идея. От “Пивоварни”, в которой мы сидели, мне до работы идти пешком минут пятнадцать. Пойду туда. Может, сделаю чего-нибудь общественно полезное, может, просто в настольный теннис поиграю. И тут произошел следующий весьма приятный мне момент. Меня “обработала” Рыжая Бестия. Сказала чтоб я не занимался ерундой, а ехал до дому. Велела сопровождать до Второго Иркутска Анабельку. Чесслово, гаспада, мало кому удаётся втолковать чего-нибудь сине-зелёному Кракадилу. А ей удалось.
Эх, Алеся. Ваше счастье что я уже женатый, а то б непременно постарался заделаться вашим ухажером.

Ещё момент. Вольф. Ты нас-таки где-то обманул. =) Я отчётливо помню что вотка была дорогая. В карабасьем мозгу отпечаталось и то что мы трескали пельмени, закусывали лимонами и кушали рыбу, а ты взял с нас, с троих алканавтов, всего по 250 рублей. Я, конечно, скупердяй каких мало, и любой нормальный человек скажет мне что глупо теперь чего-то вспоминать, но я просто удивлён. Хотя, всё это лирическое отступление. На самом деле, я просто хочу сказать спасибо за то, что ты организовал наш поход в то славное заведение. =)

Анабеля, я, кажись, помню что когда мы сидели, под конец, моё Газированное Величество пыталось чего-то разговаривать, но мысли путались, язык заплетался, короче, получалось хренова. Граждане, вот, у вас когда-нибудь было такое, что ты сидишь, хочешь чего-нибудь сформулировать, а мысли то сваливаются в непонятную кучу, то разбегаются, как тараканы от дихлофоса? Вот у меня вчера такое было. Вотка была вкусная, но тяпнуто её было маленько много. =) Надя, не хотелось бы мне, чтоб у тебя сложилось скверное впечатление о Карабасе. Я не шибко был дурак?

Резюмируя, скажу, что мне вчера понравилось. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#106  Виктор » Сб 16.10.2004, 17:31

Вот фотка со встречи 15.10.04 г. :) Мужики, без обид, не втопчите в следующую встречу :mrgreen: Жаль рано пришлось уйти...
Последний раз редактировалось Виктор Сб 16.10.2004, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#107  B.G.C. » Сб 16.10.2004, 20:33

Виктор, вот это я называю падла... падла... падлавил... :lol: :mrgreen:
Право слово. Я как увидал картинку, откровенно заржал. Очень тонко подмечено. И даже определённое портретное сходство имеется на лицо. Токо Спящий почему-то без стакана. Он такой не бывает. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#108  СМЕРТЬ_в_юбке » Сб 16.10.2004, 20:39

B.G.C. - вопрос не по теме....- а как можно загрузить(вставить) смайл, чтобы примерно было так как у тебя в подписи (надеюсь ты поймешь о чем я)??? :?: :?: :?:
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#109  Slayzer » Вс 17.10.2004, 0:42

блин... фауст я тут от друга зашел... я им долго объяснял в чем прикол картинки.. но таки и они поняли... блин пока ржу... пиво рекою вотка как шампанское глыжем.. впрочем все как всегда... приглашаю фсех... ну и да скорых встреч.... заранее сорри за неглубокомысленную мессагу... алкоголь мать его... всчем частя...
Slayzer
biotechnicpower

#110  Vovan-VE » Вс 17.10.2004, 2:01

...И о субботе :lol:.
Наверно, погоды испугались все... Или с бодуна голова вава :mrgreen: Ну да не важно. Хоть и было всего-то 4 человека, но было относительно неплохо. К сожалению, сочинять такие отчеты я не специалист, поэтому... :|
——=[ Vovan-VE ]=——
Vovan-VE
постоялец

#111  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 6:03

решила я отписаться по поводу ентой самой встречи...)

значиицца.... думала я до самого последнего топать али не топать мне на неё... потом буквально кинула монетку: решка- топаю, орёл - остаюсь!
Известная поговорка *послушай женщину и сделай всё наоборот*... прошу маму она кидает монетку выпадает орёл!!! Я топаю и собираюсь на встречу)

Еду в маршрутке звонить Верка-конфетка. Говорит ужО жду када будешь и т.д. я отчитываюсь... ложу трубочку и еду дальше себе) Приезжаю на остановку... на светофоре (переходить улицу Ленина возле труда) я заглядывюсь на собачку и чуть неупускаю зелёного человека - несусь через дорогу) (не очень удобно в длинной юбке без разрезов)...пока подходила к Лесинкам около Труда... 25 раз остановилась, т.к. в глаз попала какая-то тварюшка. Подхожу... стоят Бад, Верка, Зена, Маша и ещё-кто-то уж не помню кто)... ааа ещё молодой человек, который тут же задал вопрос в лоб - Вы кто?
Я так несколько опешила... говорю - Девушка... а он у меня ник ник выспрашивает... я представилась.. если память не изменяет этот молодой человек был Морпехом..)
Далее... звонок телефона звонит Бестия... и чуть ли не материтЬ меня.. мол я такая сикая де я шляюсь..а я собственно стою себе... а они и она тоже над моей головой..чуть повыше) Вот и поговорили называется..)
Далее народ спускается вниз.... МАМАААА!!!! почему не выпала решка? я бы дома сидела... народу тьма тьмущая... столько увидеть не чаяла...
Началась неорганизованность... что куда? нас так много ля ля... тут вроде кто-то куда-то уже собрался... я толком не понимаю... и тут на мои плечи ложиться рука того самого пьяного мужчины(про которого вспоминал КарабасЫч)... а люди вроде как уже куда-то пошли... от этого нежданного ээ приставания к моей королевской персоне... моя королевская персона взяла задницу с ногами в руки и полетела на чёрт знает чём вперёд)
Такое же ускорение мне придавало предложение Бестии и ВольФФа взять меня за ноги и так тащить до места дислокации) По дорогое я 25 раз теряла свой сотовый телефон в милой маленькой дамской сумочке, которая висела у меня на плече) Иван_83 помогал мне его искать путём звонков на этот сотовый.
Дойдя до остановки... мы поняли, что половина людей куда-то делась... тут же на остановке от нас сваливает Бивер и Гулящая..(куда свалили??)!
Мы едем на маршрутке до дома Кузнеца... потом меня ведут к монстру под названием Тралебас!!... Приезжаем мы до более или менее изнакомого места... и топаем до Чешской пиваварни в составе (если не изменяет память): Карабасыч, ВольФФ, спящий, Слайзер, Анабель, Рыжая Бестия, Фауст(он же Виктор), Дрянь, Иван_83, Сектор. Про перемещения в Чешской пиваварне рассказал Юрик)
Сидели мы хорошо... всё мне более или менее нравилось..за исключением, конечно, того факта, что люди пили кто водку, кто пиво..а я минералку як дура...( Но... первыми ушли... Фауст и Дрянь. Затем начались перемещения... начали со Слайзера)... хотя... стоит ли об этом рассказывать???)
вообщем... потом ушёл Иван_83, затем Сектор.. и остались мы в шестерых)
Досиживали тоже весело...
под конец... мистер Слайзер и мистер КарабасЫч были в не очень трезвом состоянии)))
Слазеры так были очень рады меня видеть и Бестию тоже, что пачкали свои штаны всем что попадалось под руку..)
Домой я и вместе со мной предполагаемый груз КарабасЫч (таковым он не оказался) доюбрались очень быстро вместе с таксистом Юрой!!

а теперь я о людях....)
B.G.C. КрабасЫч..) ты не шибко был дурак...) чуть чуть просто выпимший) всё было нифффтяк..) но то, что ты пытался мне сказать в этом самом состоянии я так и не поняла. Мнение о тебе не изменилось... Карабасыч... Великий и газированный..) Вы всегда велеколепны) Рада буду видеть Вас ещё ни раз)

ВольФФ, это чудо меня всегда будет восхищать. Джентельмен каких ещё поискать нужно) Из чешской пивоварни у меня уже традиция уходить с цветами) С ним приятно поговорить на любую тему. Так что кто с ним не знаком - советую познакомьтесь!!!!

спящий - дЭниска..) (опять пошлая рифма в уме)... большой...мм.. не очень то разговорчивый..во всяком случае этого человека я не поняла, толком не услышала. Не разговаривала, не общалась... не привлекалась...) ничего сказать хорошего не могу, но и плохого тоже) Был, наверное, самым трезвым из тройки, которая пила водовку!

Слайзер - ооо, это титановое чудо я хотела лицезреть давно. И тут моя мечта сбылась..) Чудо, а не парень) Подвыпимший он стал более активным..) даже к груди(к моей) приложиться успевал. В своих чуть затуманенных алкоголем мозгах пытался возвести меня в ранг какой-то принцессы Слайзиров..какой я так и не поняла..) Но определённо этот человек мне приятен и с ним я готова общаться ни один раз)

Рыжая Бестия - Лесечка..заводная, милая, добрая, симпатишная девушка. Самое главное это то, что с ВольФФом сажать их вместе нельзя... это плачевно) С ней можно поговорить.. пошептаться... и выпить) а ещё поговорить об Ангелах (Леся ты меня поймёшь)...)Респект тебе)

Фауст(ака Виктор) - шифровался говоришь? если честна не сразу тебя заметила и не сразу признала... т.к. видать фЭйс тебе уже и так попортили... с фоткой отличия кОрдЫнальные)... а вообще т.к. у нас достаточно виртуальные разногласия то и интЭрфЭйс твой я могу тебе портить виртуально...а реально ты мне в принципе неинтересен.... так что ни чуть не жалею, что я тебя поздно заметила.

Дрянь - с этой девушкой я тоже не пообщалась. Но могу сказать то, что представляла я её себе совсем не так. В моём воображении она была маленькой, худенькой, юркой, громкой, яркой... такой настоящей дрянью по характеру. А оказалась..высокая, статная девушка. Достаточно неприступная с первого взгляда и тихая...что больше всего меня поразило! Далее быть может будет...если пообщаюсь.

Иван_83 - что могу сказать? ничего...т.к. этого человека я знаю ещё по другому чату... так что ничего нового. Всё так же..) тока Ванька пообщительней нада быть...а не сидеть около миииня)

Сектор - вахх.. мая прелесть)) Ангельская внешность ребёнка, аристократически-женские манеры и сплошное смущение...) Ещё постоянное молчание и смотрение в одну точку...) вот так то...)

вроде бы всё...)
ах, да... типа З.Ы. на счёт моего одеяния... поверьте я почти всегда одеваюсь подобным образом...а если не так..то спартивненько..) так что не нужно шокироваться...)))

*до следующей встречи*...)
*королеве подали карету и отвезли в постель*
*не карету, а королеву в постель*

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#112  ZAICHIK » Вс 17.10.2004, 7:47

АНАБЕЛЬ, категорически восхищаюсь.. Такую эпопею накатать.. Мам родная.. Пушкин в женском обличии.. Эх.. Не здря я верю в переселение душ.. Изображение

B.G.C., ну, чё сказать.. Сказочник.. Старик Похабыч местного маштаба.. Сплашная ШАХЕРИЗАДА.. Из любой истории шедевр делаешь.. Артефакт ты наш сказочный..
Воистину Великий.. (Про газированный сказать не могу, так как вы тварисч, злоупотребляете водкой..).
Не смотря на водку, всё равно категорически уважаю Великого и Газированно-водочного (смахивает на ликёро-водочного..
Изображение) кракадила..
ZAICHIK
постоялец

#113  Виктор » Вс 17.10.2004, 10:15

Выписка из протокола дознания B.G.C. :"помню... В расход пошла вторая бутылка воТки... в глазах не то чтобы двоилось... троилось... в голове стоял вопрос: кто я? что за существа находятся вокруг меня?... И казалось, что только Анабель сохранила трезвость и рассудительность в этот непростой для меня момент :) ..." :mrgreen:

* PS: портретное сходство напрочь отсутствует :)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#114  kaaslane » Вс 17.10.2004, 14:16

АНАБЕЛЬ
Хм, интересно если бы я пришёл, какое твоё мнение было обо мне ?
Интересно, думаю что-то врое : "маленький, скучный,страшный, глупый, тупой, критин который возомнил из себя что-то очень много"
Во как я себя "люблю", хотя я могу и ошибаться по этому поводу....
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#115  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 16:09

хыыы...) а шОпОкляк..иц ми???*)))))

kaaslane, я не знаю какое мнение было бы у меня о Вас... я с Вами не знакома...)

ZAICHIK, какой там Пушкин..это жеж просто.. наболело))))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#116  sektor » Вс 17.10.2004, 16:22

Я тоже не мастер описывать как Карабас или Анабель,но скажу,что был рад всех видеть...мне очень понравилось...
Анабель
Красивая,симпатичная девушка...эх мне бы лет побольше...P.S.:старался много не смотреть,а то у меня почему-то всегда глаза стремились попасть в вырез платья :oops:
Карабас
Когда ещё доведётся увидеть нетрезвого кракадила...почаще бы...
Виктор
Коллега очень рад был повидаться...
Дрянь
не такая уж ты и дрянь...прикольная девчёнка,везёт же Виктору :twisted:
Рыжая Бестия
давай лучше не ссориться....
Слайзер
угарный чувак,но за тарелкой с пельменями следи в следующий раз :mrgreen:
Вольф
молодец,а то бы мы там возле Труда замёрзли...
Иван_83
Рад знакомству,но толком с тобой не пообщался...
Спящий
Впринципе не разговаривал с человеком...надеюсь в следующий раз это исправить...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#117  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 16:31

sektor, мой юный ангел секса...)))) *уржусь*...
Вы мне льстите) но мне приятно))
то-то я думаю чего ты постоянно смотрел в одну сторону и желательно в одну точку...)))
Вырез моей кофточки...ммм.. в следующий раз (если не забуду) одену что-нит поскромнее)
жаль..что Вам мало лет..я бы научила Вас уму разуму...)))
*я любя*)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#118  Рыжая Бестия » Вс 17.10.2004, 17:12

Тэкс... все что можно было написать Карабасыч с Анабелью уже написали... попробую добавить кой еще чего... всем огромное спасибо рада была всех увидеть (надеюсь еще не раз)
обрадовал тот факт что Юрик таки послушался моего совета и уехал спать домой... огромная благодарность Анбели за реализацию данного совета...

Зато мне "в нагрузку" достались Спящий и Слайзеры (боже как же их много)
спящий пока ехал видимо проснулся и вполне целенаправленно отправился прямиком к своему подъезду (еще бы ведь его попытки выйтина полдороги и продолжить пьянку успехом не увенчались)
далее - Слай!!! этот юноша воспользовался тем что я не люблю громких криков (давай выйдем на остановке и еще погуляем!!! - взвопил он) таки вытащил меня за 300 метров от теплого дома из такси и мы еще где то минут 40 гуляли (это в полпервого ночи-то)...
поняла 2 вещи
- люблю всех
-кроме пьяных мужчин...

Кстати, Слайзировские пачкание штанов и свитера не закончились в Чешской пивоварне... кто там был - поймет...

Слай! Ау! Надеюсь ты до дому дошел???

Анабель -"Ты не ангел ля-ля-ля... и далее по тексту"
*ржот в унисон с Белью... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#119  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 17:21

*ехидно подпеваетЬ*....
а чем Слайзирюшка ещё себе штаны ляпал???))))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#120  Slayzer » Вс 17.10.2004, 17:48

дошел... не расскажу как а то совсем засмеете...
Милая бестыжая.. чего бы там не было... (хотя вроде я помню все).. прости за все... и за то что пришлось вылезти так далеко от твоего дома... ну не могут пяные слайзиры вести себя хорошо... у них начинается болезь какая-то чтоли... по поводу выражовывания мыслёв об участниках мероприятия... блин они конечно у меня есть... но почему то мне думается они никому не интересны...
Главное встреча мне понравилась... и мне думается она все-таки будет не последней для меня...
Slayzer
biotechnicpower

Аватара
спонсор