"Отморозки у имирали 1 за другим и, между прочим, вполне заслужено!.." (с) Desperados
Дожил, товарищи..) Господа Гермес и кто там ещё - запил сделан).. Конкретный пассан Чеширский Кот исполнил таки мой навет и добился своего - набил и, надо сказать, не сильно но "аттдушы", морду вашему Майкеру).. Да, родной, пудовый у твоего товареща ботинок).. Да и сам ты, хоть, сцуко, и мелок, но прыток)).. Уважаю!)).. От моложёжь пошла - не мы, оне в школы спортивные не для нтересу ходили, они уууу какие)).. Ну да ладно, перейдём к самому факту.
Сижу я знаете ли себе, сижу и тут раз - звонок. Клиент никак, уж сколько времени прошло а до сих пор звонят, ажно внутри захорошело!) Зело обрадовался Майкер, да и лишние пару сотен в любое время пригодятся).. Значится, говорит - "Сломался у меня ноутбук, приезжай, родной, сейчас!" Ну посмотрел я на часы - 10 вечера ужо, ну да что нам - ради хорошего человека времени не жалко, собрался, сел на коня своего 2104-ого и поскакалъ).. Еду значится и думаю - что за адрес такой - Баумана 190, да что за квартира такая - "у белой иномарки", неназванная, клиентов припоминаю рядом обитающих - КТО, какая такая "подруга" дала телефон мой? Для какого такого ноутбука?) Встанет на него ХРень али придётся магию да фокусы проявлять? Приезжаю значится, смотрю - поле. Я на этом поле в позапрошлом году в марте подвеску за 5 минут на 9-ке уделал).. Качественно так).. Ну да мы, эссеры-меньшевики, народ смышлёный - объезжаем).. Подъезжаем к дому тому - опаньки, нет никого).. А в сааамом конце - иномарка).. И шпент какой-то).. Кореец? Росточку не большого, но чувствуется - живительной энергии полон, годков то ему мож 16 а мож и 15 - акселерация сейчас, известно, в моде).. Выхожу, значится, поздоровкались, "Михаил!" представляюсь, машину закрыл и жду ответных фрикций на мои толчки).. Ну мальчик подумал-подумал и пошёл за дом куда-то, с торца).. А тут и ещё один подошёл, "ну, як обычно, будут сидеть да смотреть процесс работ", подумалось, ан нет! Радость большая ждала меня).. Помедлил с 5 секунд малой да говорит - "А ты Miker?" Я скрываться не привыкмши, "Да!", - говорю, - "он самый".. И тут понеслася: "А ты помнишь, кого ты на портиркутска п*сом назвал?" (далее за точность фраз не ручаюсь, биограф мой тугой на слух, так чты восстанавлю по памяти) Да как же ж мне упомнить всехъ то??)) Память, известно, скудна!).. Но не устроил мальчика такой ответ, начал он мне разговоры говорить, а шо Miker - не посрамимши честь "про гопов" в теме - не разговариваю разговоров со всякими фулюранами).. "Так, слово за слово, ёжик и получил по морде!)".. Но таки узнал, кто ентот дуэлянт).. Чеширский Кот, БУГАГА!)).. Берите пример, воины, вот он - последний самурай).. Однако, года с два уже не очучало физиономие моё таких ласк!.. Но что удивительно - как бьют, так по одной причине).. И сами не знают что хотят - убить, говорю - убивайте, ноу проблемс, так не хотят. Грабить, мысля пробежала - так тоже порывов не было).. "Договорились", наконец).. Эт ничего, что переговоры односторонние, им, может, так и привычнее, ибо ещё Игорь подметил - "Майкер всех всегда первым делом посылает на").. И последним тоже).. И даже предпоследним!)..
Итого, как и полагается "чистопассанам" - подлетел этот журналист ко мну и грит - "Чем расплачиваться будишь, здоровьем али деньгами?").. ну а мне то что - я кулич вчера купил, сегодня деньги платить не буду).. "Делайте, что хотите, мне всё равно!")) Не для того я жисть жил, шоб бояться).. ну если только тараканов, да и то на собственной кухне)..
Вперёд, друзья, организуйтесь в колонны, берите флаги, биты и адреса-телефоны-пароли у Кота Чеширского и уже валяйте, а то не охота пробивать ликарства в 2 чека).. Сочувствующие этим товарищам - возрадуйтесь, вострепещите гневом праведным, хоть не поучаствовать, так позырить приходите, чтоли).. Поборники же демократии и прочие и прочие = да.. да тож трепещите).. Ахтунг, ибо не перевелись ещё богатыри на Руси (прям как с картинки! Пихсель в пихсель!), "следи за собой, будь осторожен!"
Кот, родной, да, ТЫ НЕ ПИДОРАС!)).. Радуйся).. Но всё таки - почему бы меня не убить?) Жду с нетерпением твоего виденья этого замечательного события!)