probass вообще ребята, если бы я кого то назвал пидорас..м и меня позвали поговориить, а там уже и набили бы морду, я был бы не против.))
Игорь, не уж то? Тебе "набили бы морду"? ты "был бы не против"? а те кто бил бы морду, мож они были бы против?
Умник Вот вроде и умник, а толку. Человек едит на заказ. И представь артина: Miker с битой (исключающее
или), саперкой, что хуже, стволом, чешет в подъезд... звонит в дверь к клиенту... Шо он подумает? - Все пипец галушкам!
Kinnarts Мне больше интересно, куда смотрит цензура? имхо, маты на форумах нада изничтожать. А Miker злостный флудЭр, гыгыгы, надож так умудряцо писать стока...кхм, ну вы поняли. И ещё, Miker, прости уж, но читать не интересно было, писателем тебе не быть...
Умник, хы... со стволом ты перегнул, думаю, ты бы не стал что-либо возить в машине
От сцуко, тебе однако писцателем и быть. и Только им. все. Ибо, зарегился 13, а Miker флудер и гыыыы. Как то неуважительно, товарищ. И это, проститес, кто вам сказал, что он флудер, али пост чей-то содержабельный прочли?
Miker Как было бы не прискорбно, но... Боюсь, что все закончится в ничью: ибо, аргумент 1:1, и есть конец, не правда ли? Тогда обида: наши не выиграли? И еешо... Надо бы сайтец свой прикрыть... А именно линк убрать на него. А то: навозом полнится Россея.