обида на людей или разговоры о жизни.

Разговоры на любые темы.

#1  probass » Пт 14.07.2006, 23:37

сидю, курю.. тфу. я же не курю.)
хотелось бы сказать в адрес некоторых.. не будем тыкать кнопками мышки...
сегодня я вам представлю один пример из жизни и хотел бы спросить совета, что это значит.
в общем есть один парень, не я.) обычный парень, не сильно обоятельный.. не сильно привлекательный.. ) в общем смысл жизни его такой, скажем классический. дом семья работа. работает, учится.. и ищет свою половинку... и встречает он девушку, она ему нравится..
она такая красивая, симпотичная, веселая, в общем классная. она говорит что он ей тоже нравитися... проходит время, он дарит ей цветы, ухаживает, бегает за ней.. потом происходит не понятное...
сначала девушка увиливает от свидания.. под предлогом ( в принципе уважительным) а потом вовсе забивает на свидания.. отвечает на смски скупо... парень предлагает встречу, она соглашается и не приходит... (опять предлоги)

так собственно сам вопрос темы... парень девушке не нужен вовсе?
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#2  Lugner » Сб 15.07.2006, 0:03

probass ЧУ-ВАК!!!!.... ))) WAZZUP!!! )))
Короче... суть сводится на мой делетанский взгляд к двум вещам: либо барышня сцуко коза Брянская (извините за мой французскЫй!!) т.к. нарубила масочку "девочки-мальвины" - типа "ты мне тоже симпатичен.... побегай за мной, а там поглядим..."
Или же у парня просто плод воображения, что девушка с ним взаимна, может она просто не хотела обидеть, а потом когда уже надоело и вовсе отвернулась..
Кстати, probass а сколько той барышне ле-то?? - ну любопытно мне! )) и пареньку заодно... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

вообще запарили такие посты, НО....... я же добрый едрён-батон! )))
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#3  probass » Сб 15.07.2006, 0:16

девушке 18 и ему тож.)

Изображение
probass
высший ангел

#4  Метелица » Сб 15.07.2006, 0:20

У психологов да и у актёров есть такие методики, когда ты как бы влезаешь в "шкуру" какого-либо человека и начинаешь жить его движениями, действиями, мыслями. Копируешь и оправдываешь его действия. Когда несколько раз такое проделывала, то понимала, почему люди поступают именно так, а не как-то иначе. Или что движет человеком, когда он делает вещи которые вы не понимете. Вот и представьте себя на месте этой дуры, которая так делает. Я представила и вывод у меня один: парень ей не нужен, и причина может быть любая, просто прямо сказать ему об этом она не может, не хватает наглости, не хочет обидеть, ранить и пр.
Полезная вещь эта методика. Пробуйте и много открытий сделаете.
Метелица
постоялец

#5  Умник » Сб 15.07.2006, 0:33

Просто парень ПОСЛАН. Девушка поняла, что он - не ОН для неё.
Он показал себя тормозом, возможно, затягиванием цветочно-конфетного периода. Возможно, она хотела ТРАХАТЬСЯ, а он . . .. ну, не стал её трахать в то время когда мог. Секс - важнейшая часть отношений. Это самое начало. Если он есть - то, возможно, какие то отношения и появятся. Если его нет - то.... *** (ну, вы поняли)
Парню могу посоветовать почитать сайт Ловер.ру, ему это поможет, я думаю.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#6  Lugner » Сб 15.07.2006, 0:35

probass парень такой весь воспитанный, прошаренный, не без симпоты, с харизмой, НО может переступить через себя... девушка - знает цену, избалована малость (или даж не малость...) красива (на вкус и цвет...) ИТОГО: он найдёт себе получше, она заиграется - потом пожалеет, да будет поздно...
---
Исправить ситуёвину думаю можно... Я ж упёртый! - Вопрос как? - Всей глубины, окраса и дЭталей я не знаю...
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#7  Метелица » Сб 15.07.2006, 0:44

Умник, а не обязательно. Может она его не захотела просто или постыдилась, что бы он был в её списке с кем она имела интимные отношения. Или увидела неперспективность его развития как личности и не захотела с ним тратить время. Возможно она уже ищет кандидата в мужья и отца своим детям, а там слишком серьёзный ценз идёт. Ну не понравился ей его генофонд , умственное развитие и одарённость. А может он просто в её понимании не мужик: идёт у неё на поводу, слушает каждое её слово и сделает всё, что не попросят, не проявляет никакой воли и его легко использовать. А может в нём проглядывают повадки альфонса. Куча "а может". Женщины ведь по другому выбирают партнёров. И ты ошибаешься, если думаешь, что девушке нужен просто хороший и своевременный секс. Узко мыслишь.
Метелица
постоялец

#8  Умник » Сб 15.07.2006, 1:16

Метелица вот не надо мне говорить что я узко мыслю!!!
Ты мои мысли ведь не читаешь, нет?

А хороший секс нужен всем. Что, скажешь, нет?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#9  Метелица » Сб 15.07.2006, 1:19

Умник Судя по тому, что ты высказал. Всего-то.
Вполне допускаю, что у тебя золотая голова и мыслей в ней уйма. Без обид. :wink:
Метелица
постоялец

#10  Kinnarts » Сб 15.07.2006, 1:51

Куда ни глянь, везде всё одно и тоже >___<
probass, пусть твой кореш попробует навязаться к ней, в конце концов мона нагло трахнуть... ну это, конечно, не насильно, зачем? если под...ммм... небольшим давлением она согласится, ну а потом пусть он, йопт, её кинет и пусть ей будет больнанах!
имхо, скорее всего дефка падла, но всё может быть *___*
Kinnarts

#11  Метелица » Сб 15.07.2006, 2:16

Ух как заерепенились когда вас мужиков кидают, прям слюнями брызжут, аж страшно рядом встать. А как вы к девушкам относитесь? Главное натянуть, а там она сама приползёт, а ты такой гордый её и кинешь. И на х... вы такие нужны?
Вот блин, мышление выпускника детского сада. Эх, жизни ещё не нюхали, опыта мало рассуждать на такие темы. Прежде чем советовать такое думали бы....ну хоть немножко....ну чтоб совсем идиотами не казаться.
Метелица
постоялец

#12  Di » Сб 15.07.2006, 2:16

Вспомнился старый анекдот про один единственный пробел мужской логики
Мужики за пивом обсуждают баб
-ну че, она тебе дала?
-нет, а тебе?
-и мне не дала
-(хором) ВОТ БЛЯДЬ!

Также и здесь, не согласилась девушка дать парню то что он хочет (не только секс) так она сразу кАза Брянская и вообще стерва, сука, редиска и много других ругательных слов. Идиотизм!

Никто (почти) не допустил следующих вариантов:
-парень показал себя тормозом
-парень показал слабоволие (бегал за ней)
-парень дал возможность собой пользоваться (женщина-идеальный потребитель, за халявой бегом и без оглядки)

У нас уже 3 косяка есть с его стороны:
1)бегал за ней (слабоволие)
2)дарил подарки в неразумных количествах (женщина-потребитель, помните?)
3)показал себя тормозом. Если девушка идет на свидание(если цель не халява в чистом виде)-значит она дает шанс, после нескольких неиспользованных шансов посылает на хер, логично? логично)

Я НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛ? :twisted:
Di
Психонавт

#13  Злая » Сб 15.07.2006, 2:53

Di
1)бегал за ней (слабоволие)
2)дарил подарки в неразумных количествах (женщина-потребитель, помните?)
3)показал себя тормозом. Если девушка идет на свидание(если цель не халява в чистом виде)-значит она дает шанс, после нескольких неиспользованных шансов посылает на хер, логично? логично)

пожалуй с №1 я соглашусь
№ 2, ну от подарков я бы не отказалась...тем более в таких количествах... :lol:
№3можно вопрос: что за девушки тебе опадались, которые после нескольких не использованных шансов, посылали....это по моему только ф том случае, если девушка хочет только секса...тогда,да!

probass мое мнение- возможно она поняла что этот парень ей не нужен, ведь человека можно полюбить когда узнаешь хорошо, и разлюбить , когда узнаешь слишком хорошо...
З.Ы а парень этот не пробывал у девушки сам узнать в чем дело?зачем гадать то почему!? :roll:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#14  probass » Сб 15.07.2006, 8:12

Злая она избегает встреч и разговоров.
но я считаю что прямо сказать "ты мне не нужен" на много проще

Изображение
probass
высший ангел

#15  Mariann » Сб 15.07.2006, 9:34

бывают люди, которые могут только давать. А бывают, которым нужно брать. из двух людей одинакового типа пары не выйдет.
Метелица, соглашусь со всем вами сказанным! Женщина все же лучше понимает женщину.
Mariann
постоялец

#16  dirigabl » Сб 15.07.2006, 10:02

Мда.... :D
18 лет им кажется..... я стараюсь не связываться с 18-тилетними. У них приемущественно нет опыта общения с противоположным полом. 18 летние особенно любят "заниматься сексом с мозгами" своего парня, это смягченная формулировка.
Ну, надоел её парень, можно и прямо сказать, но избегает серьезных разговоров.
Сам он чувствует, что отношения стали хуже, НУ, И СПРОСИЛ БЫ САМ!!!!
Зачем время на неё терять.
Я, лично, так и делаю.
dirigabl
постоялец

#17  bikoz » Сб 15.07.2006, 11:58

Злая спрашивалаDi
3можно вопрос: что за девушки тебе попадались, которые после нескольких не использованных шансов.... и тд.

кажется здесь небольшая неточность. По моему, этот мальчик (с днём рождения, кстати ))) добрался до той планки, после которой девушки не попадаются, а девушек выбирают)... леневато копаясь в ассортименте и подбирая под личные потребности.
Потребности... ага)
И соглашусь с вами, вот эта фраза про "неиспользованый шанс" воспринимается исключительно в смысле секса :twisted: :twisted: :twisted:
постоялец

#18  Ziabreks » Сб 15.07.2006, 13:58

probass - а на вопрос то тебе никто и не ответил, все в причины ринулись....
Пусть парень задаст вопрос вот и все.... хотя бы через СМС... спокойно и без нервов - вопрос с альтернативой "Я не понимаю ситуацию, скажи я тебе нужен или нет и если нет - то для расширения кругозора обьясни почему и я от тебя отстану. Если же нужен - тоже объясни в чем дело?" ответит, сама будет рада развязать ситуацию...

А причин может быть валом... может она влюбилась неожиданно в кого то...
Ziabreks
постоялец

#19  Phoenix » Сб 15.07.2006, 14:05

probass "он" просто ей наскучил. Это 95.5% ибо 4.5% всегда списываем на погрешность.
Но даже с учётом сей погрешности остальные варианты укладываются в постDi респект ему!
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#20  Di » Сб 15.07.2006, 16:17

З.Ы а парень этот не пробывал у девушки сам узнать в чем дело?зачем гадать то почему!?

Девушки очень лицемерные создания в этом плане, никогда ничего прямо не говорят (только под жестокими пытками))). Ну сами же знаете, что "давай останемся дрпузьями" совсем не означает "давай останемся друзьями", а означает "свободен!"

bikoz
Прямо в точку)
Di
Психонавт

Аватара
спонсор